SPA life
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 22.12.25-31.01.26
Записаться
ЮТ
Юдаева Татьяна
Очень классное место! Работают профи!!! Запишусь через неделю ещё! Тело расслаблено и бонус в виде скидочки😊 Очень приятно! Спасибо большое персоналу! Мне все очень понравилось!) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! ❤️
Все великолепно! Татьяна , не просто профессионал, она очень красивый душой человек! Если хотите быть красивыми - только к ней!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши добрые слова!🌹🌷🥀
КЯ
Кирилл Яковишин
Ходил на массаж в 4 руки, ни с чем не сравнимые ощущения, обязательно приду снова
27 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова!
Наталья Костина
Делала массаж у Александры, это супер! 👍 Ручки просто волшебные, под ними просто оживаешь)) после первого массажа сразу становится легче. Не пожалеете всем советую этого мастера 🔥.
PP
Ptichka Ptichka2
Мне понравилось😊 Была у массажиста Александры. Массаж спины, потом массаж лица. Получила облегчение и релакс.
Карина Гребень
Хочу поделиться впечатлением от массажа. Татьяна просто замечательный специалист. Пришла к ней первый раз и ещё пойду. Массаж делает хорошо. Очень рекомендую. 👍👍👍👍
Илья Панюшкин
Рекомендую! Я обязательно вернусь в этот салон еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.
Vlada A
Давно уже хожу в этот салон, мастера лучше Татьяны ещё не встречала👍 с 2018 года хожу только к ней, очень рекомендую😉
Елена К
Очень понравился салон!! Мастер Александра- просто прелесть! Профессионал своего дела! Рекомендую. Делала бочку, обёртывание , массаж всего тела. Чувствую себя , как заново родилась!!!
ЖК
Женя Кулакова
Делала массаж лица. Все очень круто. Приятная атмосфера и специалист.
Виктория Образцова
Была на массаже у Татьяны, всё очень понравилось. Уютная и приятная атмосфера.
31 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады вам❤
a
arriance
Качественный массаж, уютная атмосфера
y
ympan9
Отличный массажный салон, работают мастеры своего дела, рекомендую
Настя Новикова
Отличный массажный салон, лучший из тех, в которых я была, шикарный массаж всего тела, ходила с мужем, оба остались в восторге, сервис на высшем уровне, очень уютная атмосфера, будем советовать всем знакомым
ИО
Иван Островский
Был у мастера Александры. Всё очень понравилось, стоит своих денег! Советую!
Локтева Ирина
Посетила сегодня данный массажный салон, и была просто восхищена!!!! Добрая, приветливая Татьяна встретила меня, что изначально очень располагает. Не могу не отметить эстетику в интерьере.Всё продумано , необычно , лайтово и не может не впечатлить. Огромной плюс в стерильности, что видно просто невооружённым взглядом. Но а сама процедура сеанс Стоун терапии горячими камнями, это просто Божественно не передать словами. Нежные и волшебнве ручки Татьяны, погружают Вас в состояние расслабленное, релаксирующее, словами сложно передать ,тут мега и буря приятных чувств и ощущений. Вообщем всем рекомендую!!!😊😉P.S. Для того чтобы понять всю суть данной процедуры и моё восхищение это просто нужно прочувствовать самим и только тогда Вы поймёте всё сами.
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, огромное вас спасибо за добрые слова, очень-очень приятно! Всегда рады вас радовать!🙂
Марина Маркина
Ходили с мужем на парную спа-программу. Это нечто, атмосфера с самого начала располагает, у девочек золотые руки, очень приятно находиться в данном салоне, после всех процедур чувствуешь себя обновленным. Нам очень понравилось, мастера со всей душой вкладывались в работу. Профессионалы своего дела.
ДБ
Дарья Беляева
Самый лучший массаж в мире! Уютная и комфортная обстановка) Теперь советую всем подружкам🤗
27 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, очень приятно такое слышать, большое вам спасибо! Рады стараться и ждём вас с радостью😊🌹❤️
Лена Шумская
Хожу к Татьяне на массаж. Чуткий и профессиональный подход. Обожаю стоунтерапию-полный релакс. Салон удобно расположен и внутри уютно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш добрый отзыв. Всегда вам рады❤️
Нина Карпова
Замечательный массажист Татьяна👍классный и легкий человек. Хочется отметить необычайную легкость после массажа,будто заново родилась😁
КА
Караваев Андрей
Очень понравилась уютная атмосфера и профессионализм массажиста, остался всем очень доволен
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть
ОД
Ольга Данилова
Мастера просто супер! Делала уже несколько видов массажа - понравилось все. Очень рекомендую студию и мастеров! Теперь постоянно хочется идти на массаж! Ногти, ресницы и т.д. - это такая ерунда, девочки, сходите лучше на массаж)))
8 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно такое слышать, благодарим
Екатерина Гор
Отличные мастера. Спасибо большое Татьяне за чудесное место!
l
lilyyy2008
Очень редко пишу отзывы, но тут хочу сказать СПАСИБО , и пожелать удачи и процветанию салона. Татьяна профессионал своего дела, грамотная, внимательная, регулярно повышает свою квалификацию. После массажа- летаю. Рекомендую!!!
JR
Jack Romanoff
Очень давно пользуюсь услугами Татьяны из SPA-Life студии. Есть проблемы с шейным отделом позвоночника. После сеансов, самочувствие улучшается , перестает болеть голова, появляется легкость. Очень рекомендую данную студию.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады🙂
Вера Шатова
Замечательное место.Ощущение релакса и превосходное качество услуг.Татьяна-Вы мастер своего дела.Шоколадное удовольствие-действительно удовольствие.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда добро пожаловать!☺
Alexandr Shevchenko
Много лет хожу и очень доволен.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть!😊