Neo
Автосервис
3.7
3.7
Дмитрий Лаврентьев
Был тут более года назад, обращался по поводу замены фазовращателей и обратного клапана за генератором на опель астра. После ремонта машина стала тарахтеть на постоянную как дизель даже на холодную. Уже больше года пытаюсь решить проблему, которую сделали в этом сервисе. Не рекомендую сюда обращаться, если не хотите потом мучаться
Юля Воробьёва
Спасибо за мойку Авто! Весь город обзвонила, нигде не было свободно. Ребята оперативно меня записали, помыли все очень хорошо. Отношение к к клиенту порадовало. Приеду еще 👍🏽
Евгений Мыскин
Надеялся что работают, ели доехал а все закрыто. Резина на выброс
MM
Maxxx Maxxx
Отличные ребята всё по времени, записался приехал переобули уехал. Пол часа времени, нареканий пока не было к ним. Помогали выпресовать шрус за символическую цену. Работой доволен.
Р
Роман
Отличный сервис, так же и мойка хороша👍👍👍
Алексей Бахтин
Отличный сервис, все стоит адекватных денег. Пару лет назад доверял им переборку «дрыгателя», думаю это много о чем говорит. Если Вы не оладушек, который готов платить конские суммы за обслуживание в шаражках типа «руля», то Вам сюда. Из минусов достаточно отдален от города, но персонал и цены это перебивают.
Артём Елфимов
Действительно качественная, относительно быстрая мойка и отличный сервис, грамотный подход к клиентам, вежливое обслуживание и просто приятные люди, с которыми можно хорошо пообщаться Советую!
Владимер Негодяев
Отличный сервис и подход к клиентам.Все устраивает как по цене так и по качеству ,Всем советую!!!
Роман Бородатый
Всё отлично, ремонтировал подвеску, приехал в назначенное время. Починили быстро, качественно. Приятные, приветливые сотрудники.
ПН
Павел Никитин
Один раз приехал - не работают, второй раз приехал - не работают. Больше не поеду в эту шарагу.
Татьяна Филиппова
Записывают на время и динамят, а еще раз был случай некачественной мойки автомобиля