По адресу
Агентство недвижимости
нк
надежда кречетова
Благодарю Черных Кирилла за хорошую работу.Молодец , грамотно,быстро.провел сделку.Умеет общатся с людьми разных возрастов.Хороший специалист.
евгений Кот
Я не знаю кто пишет эти вбросы отзывы ... . Документы на недвижимость нет , просто не предоставляют , вы дайте деньги и мы вам покажем 😲 . Договора на право продажи не показывают , просто продают пустоту . По сути и факту эти господа продают воздух , очень похоже на не чистых на руку людей. . Я бы написал по другому , но не пропускает цензура. И обратите внимание на людей пишущих отзовы ... хорошие отзывы написали вновь созданные аккаунты с 1-2 отзывами . Адреса офиса на разных сайтах разные !!!!!
Илья Цаплин
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу, и его коллегам, за проделанную работу. Обращались к нему дважды со сложными задачами в области покупки/продажи недвижимость. Кирилл всегда находится на связи и контролирует весь процесс сделки , делая его для клиента максимально комфортным и быстрым. В первом случаем производилась одновременно продажа и покупка новой квартиры в один день, во втором случае, Кирилл завершил полностью сделку за 1 неделю. Готов порекомендовать Кирилла всем своим знакомым и в случае необходимости буду обращаться только к нему. Кириллу, в свою очередь, желаю успехов и процветания в работе.
EM
Elena Mamaeva
Отличное агентство. Спасибо всей команде. Отдельно благодарю Специалиста - Черных Кирилла за профессионализм, оперативность и надежность.
Дарья Лукашенко
Очень помог специалист Денис Олегович Гайжевский. Искал жилье по запросу, помогал оценить объективно состояние жилья, сопровождал до самой сделки. Всегда ответит на интересующие Вас вопросы. Работала с другими риелторами, разница ощутима. Спасибо ему огромное!!!
Елена Суханова
Обратились в данное огентство по 2м вопросам. Ипотека и покупка жилья. В ипотеке нам очень помогла Поцикалова Кристина, всем советую обращаться именно к ней. Все очень быстро и качественно, и самое главное что на протяжении всего времени, Кристина всегда на связи и всегда рада помочь. В покупке дома нам помог Гайжевский Денис. В очень короткие сроки были решены все вопросы относительно жилья и документов по нему. Быстро и качественно перешли к сделке, в этом нам также помогла юрист Наталья! Денис очень камуникабелен, вежлев и главное с полной ответственностью подходит к делу. На протяжении всего времени он на связи, всегда рад помочь и ответить на возникшие вопросы. А главное даже после покупки к Денису можно обратиться по любым вопросам касающиеся дома. Огромное вам спасибо! Вы команда профессионалов знающих своё дело!!!!
Юлия Рвачёва
Команда настоящих профессионалов своего дела. Клиентоориентированный подход и ценная помощь на каждом этапе. Отдельное спасибо Черных Кириллу за помощь в подборе и сопровождении сделки. Спасибо.
ЛК
Лилия Карицкая
Хочу выразить благодарность коллективу агентства и лично Черных Кириллу , за проделанную работу по продаже квартиры. Кирилл, спасибо за профессионализм и компетентность, отличный специалист, внимательны к каждой просьбе. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Андрей васев
Обратились к специалисту Кириллу по совету знакомых. Результатом остались очень довольны.
Ка
КЛЮЧ автосервис
Давно хотели свою квартиру, но к сажалению в наше время с покупкой недвижимости сложно. Решились на ипотеку, но тут тоже не все было легко. По рекомендации обратились в агентство "По адресу" и к Кириллу Черных. Нам помогли оформить ипотеку, начало было положено, далее поняли что сами не справимся с оформлением документов, на каждый свой вопрос мы получали ответ, а вопросов было много). Кирилл нам помог от самого начала и до сделки. Огромное спасибо Кириллу за то, что помог исполнить нам нашу мечту!!!
Екатерина Петрухина
Кирилл Чёрных-это лучший риелтор с которым мы когда либо работали. Вежливый, тактичный, мастер своего дела. Всегда на связи. Обратились к нему по вопросу преобретения дома. Шаг за шагом помогал собирать документы для ипотеки, объяснял что нужно, чтобы сделка была безопасной. В условиях карантина помогал собрать пакет документов быстрее. Вопросов от нас было очень много, но Кирилл спокойно отвечал на них даже в свой выходной! Оставил о себе прекрасное впечатление не только как о специалисте, но и как человеке!
Ольга Иванова
Если хотите получить качественные услуги риелторов - не обращайтесь в это агентство! Никогда! Сперва я столкнулась с тем, что по телефону мне предоставили совершенно разные данные о стоимости услуг. После того, когда мы с мужем приехали в офис, оказалось, что чтобы оформить ипотеку нужно ехать к их брокеру в банк. Женщина, которая занимается ипотекой, будто бы читает по шаблонам. Никакую полезную информацию не дала, все то же самое, что и менеджеры банка говорят и те же самые доп услуги навязывает. Мы сказали, что ее услуги нам точно не понадобятся. Человек совершенно не понимает о чем говорит. Не специалист своего дела, это уж точно. Когда мы отказались от ее услуг, она начала названивать почти каждый день и приглашать. Мне пришлось добавить ее в черный список. Ужасное навязывание услуг. Также столкнулись с риелтором (который якобы лучший в агентстве. Лучший по истерике!). Когда мы объяснили, что не хотим работать с ними, потому что не устраивает стоимость услуг, он начал истерить и орать в телефон, доказывая своё. Т.е. мы должны подстраиваться под ваши принципы? В Липецке куча риелторов и агентств, вы уверены, что мы должны выполнять ваши капризы? Когда попросили прислать бриф с ценами на услуги, нас мягко послали, сказав, что если не устраивает стоимость, то нечего звонить (на минуточку, названивало нам агентство и всячески настаивало, чтобы мы работали исключительно с ними). Мы сразу выразили свое мнение и спокойно ушли. Видимо в этом агентстве не любят слышать правду. Кстати, хотела бы обратить внимание, что последние 2 комментария одинаковы - сразу видно, что еще и накруткой комментариев занимаются. В общем, товарищи, захотите сходить в цирк - приходить в по адресу. Что смутило еще больше всего, что мы несколько раз пытались придти без звонка в офис, потому что живем рядом, он постоянно закрыт. ужасное обслуживание некомпетентных сотрудников.
Tatyana Mikhalyova
Хочется выразить благодарность за проделанную работу в покупке квартиры специалисту по недвижимости Эмину Аббасову. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Эмин решал оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой Эмина. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!
ярослав григорьев
Сотрудник агентства Илья помог продать квартиру. Спасибо.
baban080693
До определенного времени не решался на ипотеку из-за кредитной истории на «3+». Неким образом судьба свела меня с ипотечным брокером (простите, если должность называется по-другому) Кристиной, которая в последствии стала мне настоящим другом) - переживала вместе со мной каждую минуту банковских одобрений и переодобрений, давала дельные советы и направляла на истинный путь и подобрала мне очень низкую % ставку))) если Вы дочитаете мой отзыв до конца, то знайте: Я счастлив, осознавая, что у нас с женой есть Квартира) не бойтесь Ипотеки и пожалейте своё время - предоставьте подачу заявки и работу с банком профессионалам)) Умейте экономить свои деньги правильно))) А Кристине - хороших клиентов и выгодных одобрений)))
Катя Борисова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Аббасову Эмину, за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов от выделения долей детям по материнскому капиталу и опеки до грамотно проведенных сделках.Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Нина
Продавали 4-х комн.квартиру, обратились к риэлтору Эмину Аббасову - профессионально и чётко вел нашу сделку на всех этапах, спасибо! Рекомендуем.
Вероника Яковлева
Зачем вы указываете в своём инстаграме, что работаете со сложными сделками и в период пандемии? В начале года мы обращались с проблемой, нас сразу перевели на риелтора, но риелтор порекомендовал обратиться в другую организацию, потому что здесь со сложным случаем нам не смогут помочь. Потом во время пандемии решили напрямую позвонить ипотечному специалисту, на что нам ответили отказом и порекомендовали дождаться окончания карантина, хотя мы потом звонили в несколько агентств по недвижимости. и они нашу ситуацию не считают сложной и предложили несколько банков для оформления ипотеки. Мы внимательно ознакомились с вашим сайтом и инстаграмом , и везде указано, что у вас несколько банков партнёров, работаете со сложными сделками. В Липецке нет ответственных агентств по недвижимости, поэтому нам пришлось обращаться в Воронеж, чтобы нам подобрали оптимальную ипотечную ставку в Липецке. Вы не смогли в своём же городе предложить мне лучшие условия. Можете удалить мой комментарий, но хотелось бы, чтобы данная информация дошла до руководства и другие знали о противоречиях со стороны вашей компании.
Па
По адресу, агентство недвижимости
15 мая 2020, официальный ответ
Подскажите, к какому агенту по недвижимости Вы обращались и когда?
Филипп Ефимов
Данному агентству очень повезло с таким работником, как Кристина Поцикалова! Она умница, красавица, и отличный специалист . Во время кризиса и карантина подобрала мне хорошие условия по рефинансированию ипотеки, ставку понизили с 11,2 до 8,5 %. Всем рекомендую!
Владислав
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства « По адресу» за помощь в приобретении квартиры. В частности, ипотечному брокеру Кристине, за подбор ипотеки на выгодных условиях и объяснение всех нюансов связанных с ипотекой. И специалисту по недвижимости Аббасову Эминау за сопровождение сделки купли-продажи. Всегда держал в курсе по всем процессам и этапам покупки. Урегулировал все разногласия и нашел компромиссное решение для покупателя и продавца. Оперативно произвёл выход на сделку в условиях самоизоляции. Большое спасибо за проделанную работу!
Светлана Логинова
Хотелось бы выразить благодарность специалистам агентства По Адресу. Даже при сегодняшней ситуации, смогли оперативно продать мою квартиру. Была задача продать квартиру в течение 2х недель. Брокеры уложились в срок и при этом не скидывая стоимость на квартиру. Юридическое оформление документов проводилось дистанционно и безопасно. Мне понравился подход агентства, не смотря на условия изоляции.
Ольга Крайнюк-Потлова
Наша семья дважды обращалась в агентство по вопросу продажи квартиры. И дважды мы получили квалифицированную помощь. Работа профессиональная, все вопросы решаются быстро и качественно. Благодарим риэлтора Илью за добросоаювестную работу, внимательность, вежливость и ответственность.
Светлана Мелешко
Благодарю за профессиональную помощь в продаже квартиры специалиста агенства недвижимости «По адресу» Нахичеванского Илью и юриста агенства. Оперативно, качественно, спокойно. Спасибо!
Михаил Колотнев
Великолепная работа! Живу в Смоленске, а продали квартиру находящуюся в Липецке. Отлично налаженный сервис и компетентность сотрудников. Онлай обмен информацией. Для сделки потребовалось лишь раз приехать в офис, остальное решалось без моего присутствия.
Анастасия Попова
Спасибо агентству недвижимости "По Адресу" за компетентное отношение и качественные услуги. Помогли с оформлением ипотеки на меньшую ставку, чем в банке. Подобрали новую комфортную квартиру в новом районе, и помогли продать старую квартиру в быстрые сроки. Специалисты своего дела!
Антонина Твердохлебова
Огромное спасибо агенту Поцикаловой Кристине!моя мечта осуществилась!спасибо за помощь в приобретении квартиры!Все наши вопросы без труда разрешила!спасибо агенство по адресу!
Лидия Воробьёва
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости по адресу. Брокер Денис помог продать квартиру за срок 45 дней, как и обещал. На 46ой день получили задаток. Без нюансов организовал и сопроводил сделку. Не просил снизить стоимость, отстаивал интересы клиента. Помог выручить максимально возможную сумму от продажи
Анастасия Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному брокеру Кристине.За квалифицированную помощь в получении ипотеки на выгодных условиях,а так же сниженкю страховку.Кристина была с нами на связи до самой сделки.Отвечало четко иипонятно на все наши вопросы.Огромное вам спасибо за такую помощь.
Антон Дейнекин
Спасибо большое Поцикаловой Кристине за грамотную и квалифицированную помощь в получение одобрения по ипотеки, так же хочу выразить благодарность Глотову Сергею за юридическое сопровождение сделки.
Ольга Кириленко
Спасибо Кристине из агентства "По адресу" за квалифицированную помощь в получении ипотеки. Советую обращаться только к ней!
Ольга Кириленко
Так случилось, что нам необходимо было продать квартиру в Липецке. После нескольких безрезультатных попыток сделать это с несколькими риэлторами, мы обратились в фирму «По Адресу» к Илье Нахичеванскому. И не пожалели об этом. Илья организовал всё грамотно, с учётом всех наших пожеланий. Это при том, что сделка была ограничена по времени - нам нужно было продать квартиру в кратчайшие сроки. Кроме этого, наше общение с Ильей происходило исключительно в телефонном режиме т.к. мы проживаем в другой стране. Но он всё объяснял детально и терпеливо. Подготовил все необходимые документы. Ему удалось решить все вопросы по сделке. В результате, мы приехали в Липецк на несколько дней, оформили все документы, продали квартиру и уехали. До сих пор не верится, что такое возможно. Огромное спасибо лично Илье и фирме «По Адресу»! Всем рекомендую Илью как профессионала своего дела.
Raisa Smolyaninova
Продажа квартиры - дело хлопотное, но благодаря добросовестной и ответственной работе риэлтора вашего агентства Нахичеванскому Илье, все прошло слаженно, быстро, достойно. Спасибо огромное за профессиональный подход к делу.
Елена Рус
Приобретение недвижимости- это всегда очень ответственное решение. Здорово, когда есть такие надежные агенты, как Эмин Аббасов!
Евгений Овсянкин
Огромное Спасибо Глотову Сергею! Помог нам продать квартиру, и купить дом. Отдали ключи, ездил сам все показывал. При продаже возникли определённые трудности из-за сделанной ранее перепланировки. Помог оперативно все решить. Определённо сэкономил кучу нашего времени, за что большущее спасибо! В отличии от риэлторских агентств можно свободно договорится встретиться в любое время, не только в часы работы офиса. При покупке дома сумел договориться о существенной скидке (6-7% от суммы сделки). В общем рекомендую обращаться, определённо сэкономит время и деньги :)
Таня Бойко
Хотелось бы поблагодарить ипотечного брокера Поцикалову Кристину, вчера у меня уже прошла сделка! Когда я обратилась к Кристине, у меня была тысяча вопросов и сомнений. После встречи с ней все встало на свои места и я поняла, что попала в надежные руки! СПАСИБО!!!
Olga Mironova
Обратились к Эмину Аббасову («По адресу») с просьбой продажи квартиры мамы. Изначально пытались продать самостоятельно, даже нашли покупателей сами, но на этапе переговоров и заключения сделки начались сложности. Покупатель оказался со своими требованиями, условиями и очень сложным характером, из-за чего было просто невозможно договориться. Обратились к Эмину за помощью. Все конфликты были сразу улажены, быстро вышли на сделку и оформили продажу. Спасибо огромное. Все прошло легко и профессионально. P.S: мама живет одна в Липецке. К сожалению, не было возможности приехать поддержать ее и помочь в заключении сделки. Благодаря Эмину была на 100% уверена, что все пройдёт хорошо и спокойно, доверила ему свою маму))) пожалели, что не обратились сразу, смогли бы сохранить много маминых нервов
Ольга Миронова
Обратились к Эмину с просьбой продажи квартиры мамы. Изначально пытались продать самостоятельно, даже нашли покупателей сами, но на этапе переговоров и заключения сделки начались сложности. Покупатель оказался со своими требованиями, условиями и очень сложным характером, из-за чего было просто невозможно договориться. Обратились к Эмину за помощью. Все конфликты были сразу улажены, быстро вышли на сделку и оформили продажу. Спасибо огромное. Все прошло легко и профессионально. P.S: мама живет одна в Липецке. К сожалению, не было возможности приехать поддержать ее и помочь в заключении сделки. Благодаря Эмину была на 100% уверена, что все пройдёт хорошо и спокойно, доверила ему свою маму))) пожалели, что не обратились сразу, смогли бы сохранить много маминых нервов
Raksana
Хорошие отзывы всегда забываешь писать! Однако хочу сказать большое спасибо Эмину за сопровождение сделки, за быструю работу) Которое я не ожидала)) Было профессионально и легко одновременно! Спасибо огромное! Я думаю это работа еще не все!) Все еще впереди! Дай Бог!
poz12101970
В агентство обратился за помощью в проведении сделки. Точно могу сказать, очень приятные ребята. Отдельное спасибо юристу Наталье, это специалист с большой буквы!
Дмитрий Кузьмин
Выражаем благодарность Кристине.Сделали рефинансирование в другой банк,% был 14,5 а сейчас 9,6,спасибо большое,очень грамотный специалист всё было чётко ясно и быстро👍👍👍
Виктория Герасимова
Продавали квартиру ещё в августе. Предыдущий отзыв почему-то не опубликован😞 Агенство, которое очень быстро и главное за отличную цену помогло продать нам квартиру. Отдельное спасибо Глотову Сергею, за профессионализм и и скорость.
Алексей Шмелев
Хотим выразить благодарность коллективу агентства "По адресу" и лично Эмину Аббасову за проделанную работу. Все было быстро и четко. Спасибо вам за профессионализм и компетентность. Семья Шмелевых.
Нестеров Михаил
Со мной работал Глотов Сергей, помог мне быстро подобрать отличную квартиру. Легко и без заморочек нашел нужный вариант, профессионально решал все возникающие проблемы. Рекомендую.
Alexey Aslamov
Купил квартиру. Риэлтор Гайжевский Денис. Быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую.
Оля Абрамкина
Очень рекомендую Эмина и выражаю ему свою благодарность. Это компетентный и учтивый специалист, с которым приятно иметь дело. Он помог моей семье в быстрой покупке квартиры. Спасибо вам, удачи в работе!
Flex2810
Здесь работают очень крутые специалисты! Безумно приятно работать с такими людьми! Очень рад, что выбрал именно это агентство, всем советую)
Notaa 888
За огромную помощь в покупке долгожданной квартиры хочу поблагодарить команду "по адресу", а в частности Эмина, он показал себя как грамотный специалист, который учитывает все потребности клиента, очень мобилен, молниеносно решает все проблемы, как с продавцом так и с банком (у меня ипотека)! Спасибо за терпение и проделанный труд! Желаю Вам процветания и обязательно порекомендую всем своим знакомы! Ваш клиент счастлив!)))
Алена Самохина
Большое спасибо Кристине из агентства недвижимости "По адресу"! Очень компетентный специалист, было очень приятно работать. Объяснила нам с мужем от и до, какие могут быть варианты для получения нужной суммы от банка и все наши действия. В результате мы получили одобрение от нескольких банков в 3 миллиона рублей, это с маленькой зарплатой и отсутствием денег для первоначального взноса. Но на этом еще не все. Кристина помогла найти выгодную страховку, вместо 32тысяч , рассчитанных в банке, мы заплатили 13!!!!!! СПАСИБО!!!
Роман Матвиенко
ПРОДАЛ-КУПИЛ без нервов, рисков и издержек! Спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры, в комфортном и корректном сопровождении всех сделок Агентству недвижимости "По адресу"! Особая благодарность специалисту по недвижимости Эмину Аббасову. Всегда на связи, уважителен, внимателен и честен. Всегда готов подсказать и объяснить, спокойно и размеренно. Мы сталкивались с большим числом риэлторов, но часто бывало, что цены завышались или велись "двойные игры", доверять этим "акулам" не хотелось. Очень приятно, когда встречаются ПОРЯДОЧНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ СПЕЦИАЛИСТЫ! Эмин именно помогал и сопровождал, это очень ценно. Мы выгодно продали и купили, мы своевременно и без ошибок подготовили необходимые документы с его помощью. Мы были спокойны, даже находясь в отпуске:) Спасибо за вашу работу! Искренне советую обращаться к Эмину, честные и порядочные риэлторы ЕСТЬ!
Григорий Попков
Спасибо Эмину! Квартира сразу понравилась! Было очень приятно с Вами сотрудничать! Всегда буду рекомендовать!