По адресу

Агентство недвижимости
Елена Суханова1 отзыв
Обратились в данное огентство по 2м вопросам. Ипотека и покупка жилья. В ипотеке нам очень помогла Поцикалова Кристина, всем советую обращаться именно к ней. Все очень быстро и качественно, и самое главное что на протяжении всего времени, Кристина всегда на связи и всегда рада помочь. В покупке дома нам помог Гайжевский Денис. В очень короткие сроки были решены все вопросы относительно жилья и документов по нему. Быстро и качественно перешли к сделке, в этом нам также помогла юрист Наталья! Денис очень камуникабелен, вежлев и главное с полной ответственностью подходит к делу. На протяжении всего времени он на связи, всегда рад помочь и ответить на возникшие вопросы. А главное даже после покупки к Денису можно обратиться по любым вопросам касающиеся дома. Огромное вам спасибо! Вы команда профессионалов знающих своё дело!!!!
Ольга Иванова2 отзыва
Если хотите получить качественные услуги риелторов - не обращайтесь в это агентство! Никогда! Сперва я столкнулась с тем, что по телефону мне предоставили совершенно разные данные о стоимости услуг. После того, когда мы с мужем приехали в офис, оказалось, что чтобы оформить ипотеку нужно ехать к их брокеру в банк. Женщина, которая занимается ипотекой, будто бы читает по шаблонам. Никакую полезную информацию не дала, все то же самое, что и менеджеры банка говорят и те же самые доп услуги навязывает. Мы сказали, что ее услуги нам точно не понадобятся. Человек совершенно не понимает о чем говорит. Не специалист своего дела, это уж точно. Когда мы отказались от ее услуг, она начала названивать почти каждый день и приглашать. Мне пришлось добавить ее в черный список. Ужасное навязывание услуг. Также столкнулись с риелтором (который якобы лучший в агентстве. Лучший по истерике!). Когда мы объяснили, что не хотим работать с ними, потому что не устраивает стоимость услуг, он начал истерить и орать в телефон, доказывая своё. Т.е. мы должны подстраиваться под ваши принципы? В Липецке куча риелторов и агентств, вы уверены, что мы должны выполнять ваши капризы? Когда попросили прислать бриф с ценами на услуги, нас мягко послали, сказав, что если не устраивает стоимость, то нечего звонить (на минуточку, названивало нам агентство и всячески настаивало, чтобы мы работали исключительно с ними). Мы сразу выразили свое мнение и спокойно ушли. Видимо в этом агентстве не любят слышать правду. Кстати, хотела бы обратить внимание, что последние 2 комментария одинаковы - сразу видно, что еще и накруткой комментариев занимаются. В общем, товарищи, захотите сходить в цирк - приходить в по адресу. Что смутило еще больше всего, что мы несколько раз пытались придти без звонка в офис, потому что живем рядом, он постоянно закрыт. ужасное обслуживание некомпетентных сотрудников.
Вероника Яковлева6 отзывов
Зачем вы указываете в своём инстаграме, что работаете со сложными сделками и в период пандемии? В начале года мы обращались с проблемой, нас сразу перевели на риелтора, но риелтор порекомендовал обратиться в другую организацию, потому что здесь со сложным случаем нам не смогут помочь. Потом во время пандемии решили напрямую позвонить ипотечному специалисту, на что нам ответили отказом и порекомендовали дождаться окончания карантина, хотя мы потом звонили в несколько агентств по недвижимости. и они нашу ситуацию не считают сложной и предложили несколько банков для оформления ипотеки. Мы внимательно ознакомились с вашим сайтом и инстаграмом , и везде указано, что у вас несколько банков партнёров, работаете со сложными сделками. В Липецке нет ответственных агентств по недвижимости, поэтому нам пришлось обращаться в Воронеж, чтобы нам подобрали оптимальную ипотечную ставку в Липецке. Вы не смогли в своём же городе предложить мне лучшие условия. Можете удалить мой комментарий, но хотелось бы, чтобы данная информация дошла до руководства и другие знали о противоречиях со стороны вашей компании.
Па
По адресу, агентство недвижимости
15 мая 2020, официальный ответ
Подскажите, к какому агенту по недвижимости Вы обращались и когда?
Ольга Кириленко2 отзыва
Так случилось, что нам необходимо было продать квартиру в Липецке. После нескольких безрезультатных попыток сделать это с несколькими риэлторами, мы обратились в фирму «По Адресу» к Илье Нахичеванскому. И не пожалели об этом. Илья организовал всё грамотно, с учётом всех наших пожеланий. Это при том, что сделка была ограничена по времени - нам нужно было продать квартиру в кратчайшие сроки. Кроме этого, наше общение с Ильей происходило исключительно в телефонном режиме т.к. мы проживаем в другой стране. Но он всё объяснял детально и терпеливо. Подготовил все необходимые документы. Ему удалось решить все вопросы по сделке. В результате, мы приехали в Липецк на несколько дней, оформили все документы, продали квартиру и уехали. До сих пор не верится, что такое возможно. Огромное спасибо лично Илье и фирме «По Адресу»! Всем рекомендую Илью как профессионала своего дела.
Olga Mironova1 отзыв
Роман Матвиенко1 отзыв
ПРОДАЛ-КУПИЛ без нервов, рисков и издержек! Спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры, в комфортном и корректном сопровождении всех сделок Агентству недвижимости "По адресу"! Особая благодарность специалисту по недвижимости Эмину Аббасову. Всегда на связи, уважителен, внимателен и честен. Всегда готов подсказать и объяснить, спокойно и размеренно. Мы сталкивались с большим числом риэлторов, но часто бывало, что цены завышались или велись "двойные игры", доверять этим "акулам" не хотелось. Очень приятно, когда встречаются ПОРЯДОЧНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ СПЕЦИАЛИСТЫ! Эмин именно помогал и сопровождал, это очень ценно. Мы выгодно продали и купили, мы своевременно и без ошибок подготовили необходимые документы с его помощью. Мы были спокойны, даже находясь в отпуске:) Спасибо за вашу работу! Искренне советую обращаться к Эмину, честные и порядочные риэлторы ЕСТЬ!