Тортьяна
2.6
2.6
Ф
Федор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Д.
Дарья .
Ужасно! Обе продавщицы откровенные хамки, пробили другую сумму и обвинили в этом меня, на вопросы отвечали с таким тоном и видом, что «мама не горюй». Шла на праздник, настроение испортили. Куда смотрит руководство??? Теперь понимаю предыдущие комментарии, что туда лучше не заходить, если не хотите, чтобы вас «облаяли»!
ЕГ
Елена Громова
Вкусно очень
СЛ
Сергей Лосихин
Ужасный сервис
Анна Лебедева
Добрый день, заказали торт ребенку на день рождения, начинку вишнево-творожная, приехали за тортом,забрали, дома оказалось что начинку с персиком и ананасом у ребенка аллергия сильная на персик, в итоге провели день рождения ребенка в больнице. Никогда здесь не покупайте продукцию.
Маргарита
Добрый день!Сделали у вас предзаказ за 1,5 недели до определенной даты,оставили предоплату, в день ,когда должны были забирать заказ, договоренность была с 9 до 10 утра,звонят 09.40,когда мы почти подъехали и сообщают ,что нашего заказа нет и не будет. А заказ был 22 пирожных на юбилей. Вот так нас вы подвели и испортили настроение.Заказ делали на Октябрьском рынке,кто виноват в этом,нам не объяснили,просто вернули деньги
РГ
Римма Гулевская
Поработайте, пожалуйста, с продавцами. Ну почему столько недовольства? Объясняют нехотя, продают с кислым лицом. Обычно люди покупают сладости по приятным поводам, и выходить из магазина с испорченным настроением не хочется. Также как и возвращаться в него.
Карине Кулиджанян
Купила крендель с сыром, ужасно на вкус, только жареный масло чувствуется, видно, что ингредиенты не качественные,,,,отвратительно,,,,,
Евгений Кумыс
На звонки не отвечают никогда сколько не звонил номера вообще выключены . полной распи....ство
Александра Новикова
Продавцы в магазине не умеют общаться с клиентами. Пирожные вкусные, но закатывание глаз продавца и тон речи на любой вопрос отбивает желание приходить ещё раз.
ДЯ
Дарья Яковлева
Заказывала торт. Привезли совсем другой. Муж по квитанции забрал. В итоге праздник испорчен. До этого очень нравился этот магазин. Теперь НИКОГДА здесь ничего не куплю.
ЛГ
Лина Генина
Простите, но "Эстерхази" - просто ужас (торт покупал супруг, а он состав никогда не читает)! Сплошная химия и пальмовое масло. Коржи не соответствуют рецептуре торта. Орехи - арахис (хоть и заявленный грецкий указан перед арахисом). Испорченный праздник и настроение! Выкинутые немалые деньги... Не рекомендую.
Евгений Попов
Шикарный выбор и необыкновенный на вкус сырный торт с ягодами. Брал маме на ДР. Теперь ещё и девушке возьму…))
Нужен был торт на праздник, зашли и выбрать не с чего. А бутик разрекламирован именно как кондитерский. Лучше бы не заходили. Купили торт не помню название, на вкус как кислота с сахаром. Приторный и кислый как дешевые "на вкус как сахар". От него потом тошнило. Это был даже не торт а его подобие. Но я думаю они там все ничем и не отличаются судя по составу и начинке. По цвету тоже. Хоть бы красители добавляли. Ни фантазии ничего. Сколько брали в разных местах торты, особо в городе нет выбора, все однотипные, но на вкус именно в Тортьяне самый невкусный!
ДП
Дмитрий Пашнин
Очень вкусный магазин!!! Рекомендую
SK
Sergey Kuznetsov
Вкусные конфеты
Марина Курдюкова (Худякова)
Вкусные тортики, цены приемлемые, свежая продукция, огромный выбор, продавцы отзывчивые 👍👍👍
Наталья Кузнецова
Стоят стулья и столики вроде как для еды, но когда мы уже купили еду и хотели посидеть нас сказали что это только для декораций ... мы выпали )
Елена Горбунова
Ожидала большего. Пирожные несвежие, невкусные. А цены-то немаленькие. Но выбор достаточно широк и разнообразен
Константин Старцев
Купили ребенку на день рождения торт с фруктовой начинкой. Оформление хорошее, НО почему в торте фрукты оказались замороженные!!!
Полина Лопатина
Купила 17 февраля 2 торта эстерхайзи в фирменном магазине Тортьяна города Липецк. В обоих попалась скорлупа от ореха. Чуть зубы не поломали! Неужели нельзя скорлупу от ореха не добавлять в торты!?
Михаил Иванов
Торты - настоящие шедевры, всё очень вкусно оформлено. На любой праздник Вам изготовят индивидуально. Приготовленные из натуральных продуктов в соответствии с лучшими традициями кондитерского искусства праздничное настроение Вам будет обеспечено.