Хлебница
Пекарня
3.9
3.9
Анн Мурр
Полная женщина с короткой стрижкой, полечите нервы, хамка. Про мух, которые пешком по выпечке ходят вообще молчу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
НЗ
Наталия Заверняева
Все отлично!
16 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Елена
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Елена Александрова
Меня очень волнует тема экологии и я неоднократно приходила в пекарню в надежде на то , что не используя целлофан , который разлагается 1000 лет и полетит в мусорку через 5 минут , мне продадут хлеб. Больше я в эту пекарню ни ногой! Уважения никакого !
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Спасибо, что по…
Д
Даниил
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
Александр Терновых
Цена качества и обслуживающий персонаж хороший
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за хорошую оценку. Рады стараться для вас)
ОД
Ольга Д
Вежливый персонал. Вкусная выпечка и кофе
Катерина К
Любимая пекарня. Выпечка всегда вкусная
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть вас в нашей пекарне!
etg2116799
закажешь пирожки с яблоками- продают с капустой. рекламируем продукты с творогом, на самом деле непонятная какая-то сахарная масса. везде присутствует отвратительная начинка.
Вячеслав
Прекрасная пекарня. Выпечка вкусная, свежая. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Хороший баланс между ценой и качеством продукции.
MA
Mavluda Ahmedava
7 числа купила кекс с творогом и шарлотку очень было вкусно аж во рту таяло . Спасибо большое пекарю которое их делает. Продавцы всегда доброжелательны мне это пекарня очень нравится.
25 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что вы с нами! Приходите почаще в пекарни "Хлебница", мы вас всегда ждем!
Ольга olchik_princess
Работают с 8:00, зашла в 8:50 никто не поздоровался и рядом стояла продавец, потом ушла на улицу и что-то фотографировала на телефон, очень не приятно, когда спешишь перед работой взять что-нибудь вкусненькое ... очень странное поведение, ведь обычно всегда приветливые
Кимберли Картошкина
Волос в сметаннике за 42 рубля купленный 25.12.2018 вечером! Спасибо, что испортили аппетит! За подробностями можете связаться со мной по почте scakowa@gmail.com, если у вас есть совесть