Служба экстренного вскрытия замков и изготовления автомобильных чип-ключей
Изготовление ключей
Надежда Скворцова
Требовалось вскрытие авто на тракторном. Мастер приехал моментально. Открывание автомобиля прошло без повреждения. Цена устроила.
Анна Головко
Ксения Воронцова
Гарик Новиков
Андрей Конюхов
Артемия Якушевич
Ольга Клишина
ЕН
Евгений Никонов
Открыли автомобиль. Быстро и без повреждений. Мастер приехал быстро. Рекомендую!
Mario C. Sanders
Вскрыли и заменили замок. Очень быстро приехал мастер. В общем всё хорошо. Спасибо
Марина
Требовалось экстренное аварийное вскрытие замка. Ребята справились на ура!!!
Андрей Кулик
Мастер профессионал. Спасибо
Алёна Акулина
Открыл дверь без повреждения и заменил замок на новый. Хороший сервис, замок разблокировали быстро и без проблем, рекомендую
Александр Маркелов
Вышел на перекур, захлопнулась входная дверь, ключи забыл. Знакомый подсказал поискать в интернете службу вскрытия. Позвонил ребятам. Быстро приехал мастер по вскрытию. Оценил ситуацию и моментально вскрыл дверь. Очень хороший специалист.
Михаил Золотов
Мастер сделал всё как надо. Вскрыл автомобиль в Липецке. Спасибо.
Alexander Lapenko
Заблокировалась дверь автомобиля с ребенком внутри. Специалист очень быстро приехал. Вскрытие авто прошло без каких либо повреждений. Всё профессионально. Спасибо
Наташа Василий
Заказывал вскрытие замка на силикатном. Всё очень быстро и качественно выполнили. Спасибо.
ТР
Татьяна Рубаков
Работа выполнена быстро и качественно!
CП
Cтепан Поздин
Заказывал вскрытие автомобиля. Всё прошло хорошо , ничего не повредили.
Ирина Шульц
Выручили. Не могли попасть домой. Приехал мастер по вскрытию и решил проблему. Цена адекватная.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Вызвали так как заклинил замок. Мастер по вскрытию замков приехал вовремя. Открыл дверь без повреждения и заменил замок на новый. Спасибо большое
Дмитрий Кратчук
Вскрыли сложный замок и сразу заменили. Спасибо большое
SB
Slavik Bobr
Отличная работа! Хороший мастер! Скорость приезда и открывания моей двери удивила! Всё на высоте! Рекомендую!
Фёдор Пронин
Потеряли последние ключи. Позвонили в МЧС. Там сказали что испортят дверь и замки, посоветовали поискать службы вскрытия. Позвонили сюда. Специалист по вскрытию и замене замков приехал через полчаса как и договорились. Работу выполнил качественно. Дверь цела! Установил новый замок. Службу рекомендуем!
Екатерина Сороколетова
Мастер приехал через 25 минут после звонка. Открыл наш автомобиль без повреждения. Спасибо большое
Ziad Hamouda
Юлиана Павлюченко
Виктория Громова
Вскрытие замка выполнено без повреждения двери. Цена устроила. Спасибо большое Вам!!!
Дарья Попова
Открыли и заменили замок. Мастер сделал всё аккуратно. Спасибо
Оксана Иванова
Невероятно быстрая реакция и профессиональный подход! Обратился с проблемой вскрытия сейфа, и специалисты службы справились с задачей за минимальное время. Безусловно, рекомендую
Хорошо работают. Спасибо
W
William
Быстро приехал мастер и разобрался со сложным замком. Рекомендую Всё отлично! Вскрыли замок и заменили на новый за 14 минут примерно. При чём замок не из лёгких. Спасибо большое 🤝
Олег Юрьевич
Вскрыли замок за 7 минут. Работают профессионально. Цена приемлемая. Рекомендую
Андрей Соколов
Открыли сейф. Очень быстро. Рекомендую
Сергей Орлов
Заблокировались двери автомобиля. Вскрыли авто без повреждений подушками.
КБ
Кирилл Брежнев
Заказывал вскрытие и замену замка в г. Липецк. Всё сделали хорошо.
Виталий Сороквелет
ДР
Дмитрий Ребров
Открыли автомобиль очень быстро. Мастер по замкам приехал примерно через 35 минут после звонка на матырский. Долго не мерз. Спасибо
ДЗ
Даниил Зуев
Услуга вскрытие замков в Липецке оказана отлично. Ко мне на дачу было проехать невозможно из-за погоды, заранее предупредил. Быстро приехал мастер и разобрался со сложным замком. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лысенкова
Помогли открыть дверь замок-сейф без повреждения в г. Липецк. Мастер быстро приехал. Вскрыть замок удалось примерно 15 минут. В общем рекомендую.
Виталий
Заказывал для вскрытия моего автомобиля. Сел аккумулятор. Вскрыть авто и прикурить удалось примерно за 20 минут. Цена адекватная, всё сделано качественно.
Дмитрий Евгеньевич
Спасибо мастеру который выручил мою семью. Ребёнок закрыл изнутри дверь когда я выходил на перекур. Мастер по вскрытию моментально приехал и открыл дверь. Цена справедливая. Просто спасли.
Аркадий Каратаев
Вызывал для вскрытия автомобиля ночью. Всё сделали оперативно и чётко. Цена ночью в Липецке средняя. Всех обзвонил, дешевле не найти.
ВВ
Василий Васильевич
Вскрыли замок в час ночи, очень выручили, не до кого не могли дозвониться. Адекватный мастер. Быстро приехали. Быстро открыли. Рекомендую!
F
Fenix
Вскрыли и заменили замок. По цене договорились. Очень быстро приехали. Мастер адекватный.
Елена Коростелева
Заказывала вскрытие замков в Липецке. Мастеру быстро удалось вскрыть замок за 3 минуты. Оказанием помощи довольна. Цена приемлемая.
Просто Человек
Для вскрытия авто,сделали быстро и не дорого, рекомендую
КС
Кирилл С
В субботу и в воскресенье закрыто
Сэ
Служба экстренного вскрытия замков и изготовления автомобильных чип-ключей
25 сентября 2023, официальный ответ
Специально для Вас внесли изменения в график мастерской. Временный график мастерской указан на входе…
Валентина Самофалова
Нужно было срочно открыть дверь и поменять личинку. Всё устроило. Работой довольна. Ничего не повредили.
НА
Никита Адонин
Очень выручили. Закрыл дверь, забыл ключи. Сильно замёрз. Моментально приехали и открыли. Большая благодарность
СЯ
Сергей Яковлев
Вчера ночью пошел за сигаретами, дверь закрыл, а ключи дома. Отдельное спасибо мастеру Александру. Быстро приехал, быстро открыл. Звонил по сайтам никто трубку не берет. Благодарю за помощь.