Чио чио
Японская парикмахерская
Премия 2ГИС
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Записаться
Марина Сорокина
Красивая стрижка и сочный цвет, все благодаря стараниям мастера Галины
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Антон Подколзин
Лучший что что в липецке
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
DB
Dima Bondarenko
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
ЛЗ
Лидия Заярная
Прическа
3 октября 2025, официальный ответ
Лидия, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
АХ
Арсений Харченко
Отличный сервис , рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для Вас 💛
ЕГ
Евгений Гальцевец
👍
мт
максим тырченков
Большое спасибо за стрижку, девушка парикмахер настоящий профессионал, качественно и быстро, сервис в чио всегда на уровне за адекватные деньги.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮУ
Юрий Уланов
Очень высокий профессионализм,приятное отношение мастера,вобщем,спасибо большое Наташе.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
KK
Kirill Kalinin
Как всегда Всё на высшем уровне! Всегда чувствую себя уютно. Мастера Класс! Все идеально для меня!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна Еньшина
Спасибо парикмахеру Наталье Ковшириной за профессионализм.
Кирилл Яшкин
Быстро, качественно! Отличная парикмахерская, в этот раз стригла Галина, спасибо ей!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СГ
Светлана Громова
Очень понравилось спасибо большое мастеру подстригли так как я хотела! молодец!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕР
Елена Райкова
Большое-пребольшое спасибо вам за вашу добротуу и профессионализм. Очень приятно посещать вашу парикмахерскую, всегда выхожу в лучшем настроении.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВР
Вячеслав Рылеев
В целом весь коллектив очень хороший. Но хожу уже более 4 лет к Наталье Ковришиной. Очень хороший профессионал. Огромное спасибо ей за качественное и быстрое обслуживание. Побольше бы таких мастеров.
Александр Водопьянов
Качественное и быстрое обслуживание. Квалифицированный персонал. Всегда хожу в эту парикмахерскую.
ЮК
Юлия Коновалова
Стрижемся всей семьей и всегда остаемся довольны.Благодарю всех мастеров
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей Мороз
Стричься постоянно хожу в филиал на космонавтов 48/1,устраивает цена и качество осуществляемых услуг.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении длительного вр…
ДБ
Дмитрий Бондарь
Очень хорошая парикмахерская.Профессионализм и уважительное отношение!Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дамир
Подстригли хорошо, чуть подождал своей очереди, народу полно
РС
Роман Соломахин
Все великолепно 💪
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артем Михайлов
Квалифицированный персонал, удобное расположение. очень приятный персонал)
Оплата Сбер
Алексей Нильев
Остался доволен стрижкой, Наташе респект
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДЗ
Данил Зозуля
Приветливые девушки, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Визажист-Мария Мурашкина
Отличная мастер Галина , хожу к ней на стрижку и окрашивание а муж ходит стричься только к ней , рекомендуем и обратимся ещё не раз
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. М…
ДШ
Денис Шершнев
Отлично стрегут, быстро и кросиво 10/10. Хожу постригатся всегда туда!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Хахахахаха
Просто супер 10/10. Хожу стричься к Наталье
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Анна Семенова
Отличная сеть парикмахерских! Высококвалифицированные парикмахеры, мастера своего дела. Вежливое обслуживание. Стрижки не дорогие. Много народу, но есть запись. И ещё бонус бальная накопительная система. Мои постоянный мастер Наталья🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Р
Роман
Отличная парикмахерская уютное и чистое помещение Вежливые и квалифицированные мастера Подскажут расскажут и посоветуют Ходим вместе с ребенком он тоже доволен Приемлемые цены есть бонусная программа
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодарн…
Елена Кочетова
Посещала Галину, покрасила меня в красивый шоколадный оттенок, ушла очень довольная. Советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Ольга Сергеевна
Рекомендую ! Я постоянный клиент ! Все мастера профессионалы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Billy Bones
Хорошая парикмахерская, где можно подстричься у настоящих профессионалов. Удобно, так можно посетить без записи.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать снова!
КЛ
Ксения Лапина
Наташа меня постригла замечательно, стрижка стильная, учла все мои пожелания.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Арина Гудина
Любимое семейное место, стригусь у Светланы, отличный результат.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за то, что высоко оценили профессиональные качества нашего масте…
ТК
Татьяна Каверина
Постриглась и покрасилась крайне удачно, браво Оксане!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ОП
Олеся Панина
Постриглась с большим удовольствием в Чио Чио, спасибо Елене.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктория Краснова
У Елены стриглась, мне очень понравилось как получилось, теперь на укладку намного меньше времени трачу.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
K
Kate
Все понравилось, хорошее обслуживание )
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Катюша Бур
Отличая парихмахерская профессионально подстригли всё очень понравилось
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
Елена Л
ПАРИКМАХЕРСКАЯ БОМБА❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥МАСТЕРА ОЧЕНЬ КРУТЫЕ И АТМОСФЕРА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ПРИДУ ЛЕТОМ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и кач…
НП
Надежда Пуксо
Надежда умничка, внимательно выслушала, учла все моменты и хорошо подстригла.Спасибо!
СА
Светлана Алимпиева
Салон просто супер!!! Девочки все доброжелательные, отзывчивые. Побольше нам таких мастеров, спасибо всем девочкам.
КА
Кирилл Асадчий
Прекрасная парикмахерская,недорого отлично и быстро всегда стригут. Зачёт👍
dh
distant history
Отличный салон. Уютно, красиво и вежливый персонал. Рекомендую
Максим Борисенко
Прекрасная парикмахерская! Уже не первый раз обращаюсь, был у разных мастеров, все стригли очень хорошо
Evil bot
Подстригли быстро, качество для такой скорости очень высокое. Чтобы время ощущалось быстрее - есть экраны с рассказами о культуре Японии, да и с парикмахерами тоже можно поговорить.
zf
zed fixal
Очень быстро,качественно и надежно
Виктория Ярошенко
Отличная парикмахерская
Алина Семенова
Отличная парикмахерская, персонал приветливый, прихожу сюда не первый раз, все устраивает
BD
Bamn Dox
Подстригли хорошо, всё понравилось. Приду ещё. Удобно, что рядом с домом и стригут несколько мастеров одновременно, поэтому нет очередей.
Елизавета Кеперша
Ходим в эту парикмахерскую не один год! Всем довольны! Начиная от того что можно позвонить и приехать ,тогда когда будет удобно! Отличный персонал! Особенно хочется выделить Елену, которая всегда находит общий язык с ребёнком!