Ветеринарные аптеки
Евгения Мещерякова
Продавец посоветовал хорошее негормональное средство успокоить кошку, не успели стерилизовать. Отличная аптека, продавец грамотно все рассказал и объяснил, как принимать лекарство, все побочные эффекты, дозировку. Спасибо аптеке.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь!
Наталья Рейбандт
Хорошая аптека, а молодой человек, который там работает отлично знает свое дело. Подскажет и расскажет лучше, чем в ветклинике.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за доверие и оставленный отзыв! Всегда рад помочь всем, что в моих силах, обращайтесь!
Алнксей Баранцев
Очень хорошая аптека и консультация врача. грамотно всё объяснили, помогли. профессионал своего дела.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такие приятные слова! Обращайтесь!
Арина Самая
Хотим выразить большое спасибо Сергею. Приобрели вакцину и поставили нашему хвостику. 🐶 хвостик доволен! ☺️Перед прививкой нас скоординировал и дал нам консультации. Спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, для меня это очень ценно! Обращайтесь)
Антон Иосифов
Хороший врач
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку! Всегда рад помочь!
Галина Калашникова
Самый лучший врач, всегда поможет
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рад помочь, приходите)
ЮН
Юрий Нартов
Ветврач лучший друг.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём вас снова!
Ольга Блонская
Сергей замечательный человек, который любит животных. Наш кот боится чужих людей, но он нашел к нему подход, чтобы сделать прививку без лишнего стресса. Мы поддерживаем мнение Лавруши и на прививку только к нему. Рекомендуем.
15 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем с радостью ждать вас снова!
Анна Кубрина
Регулярно делаем прививки и маникюр нашему ушастику у доброго доктора Сергея Борисовича, без стресса и лишних трат. Всем рекомендую.
23 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова)
Olga Putilina
Хороший специалист, в аптеке всегда чисто, уютно, доверяю здоровье своей собаки только Сергею уже много лет. Есть вакцинация и услуга стрижки когтей. Также врач осматривает животных и консультирует по любым вопросам.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
ИИ
Илья Ильич
Отличная аптека, не раз обращались за консультацией и подбором препаратов, так же делали коту уколы. Рекомендую.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
Роман Леликов
Отличный магазин и персонал
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень дорог ваш отзыв!
Олеся Барбашина (Пряхина)
Всем рекомендую, обращались и будем еще приходить, отличное обслуживание, вежливое и понятное.
27 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, рады стараться для вас!
Ольга Короткова
общалась по телефону,очень приятно беседовать,можно сказать разжевал всё, цены низкие,советую всем к нему,буду только него закупатьться
27 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас в нашей аптеке!
Nataliya Kurushina
На прошло неделе заходила брала корм для кота и лекарства от блошек! Продавец приятный, общительный! Посоветовал, все рассказал!!!
Спасибо! Ждем вас снова!