modi
Магазин классных товаров и подарков
3.1
3.1
Артём
Продают некачественные товары. Фигня
Оплата Сбер
mм
modi, магазин классных товаров и подарков
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно следим за качеством товаров modi, но к сожалению, брак иногда встречает…
Дарья Кисленко
Отвратительное обслуживаение Была в магазине и выбирала подарки , выбрали разделочную доску в виде ковра по приятной цене 499 рублей ( было указано на ценнике) в итоге на кассе озвучили сумму больше тысячи и по закону о правах потребителя отказались продавать по цене, указанной на ценнике ( является публичной офертой) . Я попросила администратора позвать , на что эта девка хамоватого вида за кассой ответила то она и есть администратор и в итоге позволила себе послать меня «далеко и надолго» не самым приличным образом Прошу разобраться с коллективом и по какой причине они решают что закон не для них Я по глухости отдала ей ценник а она его быстро порвала и выкинула , а нужно было фотографировать
SS
Sveta Sal
Некультурное общение с покупателями от слова совсем. Не следят за покупателями, грубо общаются, когда прерывают их общение между собой. Требовали чек, хотя сами дают возможность не брать его и товар был куплен минуту назад. Товар симпатичный, но кадровый состав оставляет желать лучшего.
Сергей Беломоров
Хороший ассортимент для подарков и себя любимого. Есть минус, касса иногда пустует , но видимо владелец экономит на количестве сотрудников.
_h
_ hastur
Бомбочка для ванны не пахнет и не булькает, что нарушает бомбочный канон
Влад Квадрат
Большой ассортимент товаров для дома, канцелярии, товаров для животных и интересных подарков
С Н
Много всяких красивых интересных штучек для дома, необычная посуда и аксессуары. Ещё нравятся игры для детей и взрослых и сладости оригинальные. Очень удобный магазин для выбора подарков, я считаю.
Максим Хохлов
Заслуженная еденица, продавца на кассе не было. Стояли топтались, пока человек работающий в магазине не догадался нас обслужить