Studio_Vika_Vi
Студия парикмахерского искусства
ОП
Ольга Пахомова
Пришла на консультацию к мастеру Анне К, которая у них является Топ стилистом. Консультация проходила в коридоре, у входной двери, где я практически настояла на том, чтобы мастер потрогала мои волосы. этот прием мне показался очень непрофессиональным, но я списала это на высокую квалификацию мастера, что она и так - в темноте и «на глаз» понимает что от нее хотят. А хотела я следующее - контуринг, который должен был скрыть небольшое количество седины в височной и лобно-височной зоне, при этом для меня было важно сохранить как можно больше своих волос (они НЕ КРАШЕННЫЕ,без кератинов и тд, т.е чистое полотно, длина - ниже лопаток) и краситься как можно реже, т.е чтобы цвет был чистым и техника позволяла не иметь четкого контура. Через 2,5 мес от консультации наступил день Х. Я села в кресло, где снова озвучила Топ мастеру Анне К свои пожелания, на что она мне сказала, что зачем тебе так мало «белого», только контуринг, и, что нужно брать в работу всю массу волос, якобы, сздади будет «черное пятно». Мы такое не обговаривали на консультации, но Анна настояла и я подумала, что Анне, будучи таким опытным мастером, виднее, и, я согласилась. ВСЯ работа (вместе с холодным уходом,тонированием и стрижкой кончиков) заняла 4 часа! Быстро, не правда ли? Итог!- выйдя из салона, я осталось визуальной картинкой довольна, НО первое мытьё волос показало мне, что то, что я приняла за высокий профессионализм и скорость - оказалось просто гонкой за бОльшее количество клиентов со сложным окрашиванием в день. Результат и скорость были достигнуты высокими оксидами (мне смывали в мойке сразу ВСЮ голову, без промежуточных смывов), что и НЕ сделало цвет осветления чистым (остался на уровне 8,5) и испортило мне волосы от САМОГО КОРНЯ! (10 лет назад, на протяжении 5 лет я носила аиртач (т.е я знаю что такое обесцвеченный волос и его качество), потом на протчжении 5 лет сращивала и состригала крашенные, желая ходить со своим натуральным цветом, но появление седины вмешалось в эти планы. Кустова также внесла свои коррективы в мои дальнейшие планы((( Анна мне испортила мои волосы. Сразу после работы Кустовой мне пришлось искать мастера, который будет исправлять этот сожженное, желтое,с четкими границами отрастания, полотно волос, которое я растила 5 лет. Салон и лично Анна не уважают своих клиентов, работают только на коммерцию, качество услуг - это не про них!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Уточните дату вашего визита, пожалуйста, мы проведём проверку🙂
Виктория Кочкина
Спасибо мастеру-юниору Юлии Ю. за прекрасное мелирование, тонировку. Я не нарадуюсь.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Евгения Павлова
Девочки здравствуйте! 🥰 Нужно было сразу написать🙏 🤗 Хочу выразить огромную благодарность студии Вика Ви и особенно мастерам Софии и Анне Кустовой за спасение моих волос!❤ Месяц назад после неудачного визита к другому парикмахеру я осталась с очень короткой стрижкой и ужасным желтым цветом волос. Это было настоящей катастрофой, учитывая, что я привыкла к длинным, темным волосам. По рекомендации клиентки я обратилась в Вика Ви, где меня внимательно выслушала Анна Кустова. Она дала профессиональные рекомендации 🙏 и вселила надежду, что мою ситуацию можно исправить. Порекомендовала домашний уход 🔥 Несмотря на плотную запись у девочек, мне нашли время для процедуры🙏. Благодарю! Мастер София проделала просто волшебную работу!😘 Она не только идеально подобрала цвет, но и позаботилась о здоровье моих волос, проведя процедуру холодного ухода. Во время окрашивания я очень переживала, помня о предыдущем неудачном опыте. Но когда София начала сушить волосы, я не смогла сдержать восторга! Результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядели живыми, здоровыми и приобрели именно тот цвет, о котором я мечтала. Огромное спасибо Софии за ее золотые руки и профессионализм, а Анне Кустовой за чуткость и внимательное отношение❤. Вы вернули мне уверенность в себе и подарили прекрасное настроение! С удовольствием буду рекомендовать студию Вика Ви всем своим знакомым🙏 Девочки спасибо🙏💕
Л М
Самые лучшие мастера в городе !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ОФ
Олеся Фомина
Написала утром, что хочу записаться на окрашивание.Ответили вечером.Что то что я хочу сделать не получиться.Так как я не первый год крашусь, то знаю что просила реальные вещи.Только окрашивание сложное и скорее всего этапов должно быть несколько.Но мне отказали, предложив самый простой вариант.Впечатление сложилось что там работают не профессионалы.Только зря потратила время свое.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Дело в том, что для того…
Марина
Очень понравилась студия. Внутри все красиво, приятно находиться. Чай, кофе, вай фай, даже подушечка под спину, все продумано до мелочей. Вежливый персонал. Отличный мастер Юлия выполнила качественно окрашивание, цвет получился как я хотела. Мастер очень тщательно подобирала цвет исходя из моих пожеланий, за что ей огромное спасибо. Теперь я постоянный гость. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова 💕
ВН
Валерия Невидюшкина
Посещаю эту великолепную студию не первый год !) Все очень нравится, и отношение девочек, и сама студия очень красивая, современный ремонт, продуманный, очень приятно и комфортно!) Девочки спасли мои волосы, первое фото до, второе после уходов и окрашиваний в данной студии) я думаю разница очевидна, помогли отрастить длину в БЛОНДЕ !!! Марина профессионал своего дела, очень её рекомендую ❤️Советую всем данную студию, прекрасное соотношение цены и качества
15 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Всегда рады вам !)
Татьяна Сотникова
Спасибо большое за Ваш труд и нашу красоту, студия как всегда на высоте, огромная благодарность Анне К. за потрясающе окрашивание, девочки Вы лучше.
Валентина Смирнова
Приветливые и внимательные мастера, приятная атмосфера, красота и комфорт и это всё в одной студии! Хожу к Яне, очень довольная результом её окрашивания. Она большая молодец, очень ответственно относится к своей работе. Хожу в эту студию 2 года и рекомендую только её!!! Девочки, обязательно сходите туда и вы не пожелеете)))
Алина Ненахова
Была в студии в начале августа на реконструкции волос у мастера Марины. Как только зашла в салон, сразу возникло ощущение, что попала в компанию добрых подружек. Марина все время интересовалась все ли нормально. Волосы просто шик! Профессионализм Марины восхитил. Теперь я точно ваш постоянный клиент. 100% Спасибо вам огромное!
Валерия Миронцева
Прекрасная студия. Понравилось все, начиная от интерьера, заканчивая работой мастера. Была у мастера-юниора Яны, очень качественно выполнила окрашивание. Очень приветливый персонал. Мастера-профи своего дела. 🌸 Если вы все еще думаете идти в эту студию или нет, ответ однозначно ДА!!!
Оля Фомина
Лучшая из студий в городе. Хожу туда уже 6 лет. Делаю эйр тач -носится спокойно по полгода. Красители очень стойкие и состояние волос отличное. Рекомендую холодный уход для осветлённых волос.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Виктория Киреева
Самая лучшая студия в городе! ® Хожу туда уже 3 года)Ни разу не пожалела,что выбрала именно ее в качестве первого окрашивания!Приветливый персонал,всегда проконсультируют,чай,вкусняшки, всякие розыгрыши,в общем прекрасная клиентоориентированность!Отдельная благодарность Аннушке О.-любимый мастер,хожу только к ней не предавая))❤️
Алёна Гаврилова
Прекрасная студия с очень приветливым и квалифицированным персоналом, который не стоит на месте, а постоянно развивается и обучается. Была на реконструкции волос у мастера Марины, осталась в восторге от ее работы, с удовольствием вернусь снова
Наталья Рубцова
Бесконечная любовь💖 Уже 5 лет доверяю уход за своими волосами Тане и ни разу даже мысли не возникло «сходить налево»😁 Мне очень нравится, что студия постоянно расширяется, преображается, мастера обучаются. Все стильно, красиво и конфетки с кофе очень вкусные💋
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤️
Виктория Казакова
Потрясающие мастера своего дела, не только выплатят все желания клиентов но и дадут ценные советы! Мастер Юлия ван лав!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас🤗
Екатерина Кеменова
Отличный салон и супер профессиональные мастера. Первый раз с длинными натуральными волосами захотела попробовать блонд, долго выбирала салон и точно не прогадала. Результат был супер. Красилась у Анны, после посещала салон ,было Air у Юли. Всегда довольна результатом. Девочки для меня вы лучшие. Все кому рекомендовала ушли от девочек довольные. Рекомендую на все 100%
Надежда Киреева
Отличные мастера, колористы-профессионалы, качественные материалы, супер уход для волос! Рекомендую, записываться лучше сильно заранее )
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Знаменщикова
Отличная стильная студия, приветливый персонал) Кофе, конфетки и хорошее настроение обеспечены. Мастер Юлия учла пожелания при окрашивании, ожидание и реальность совпали) Реконструкцию делала у мастера Марины, результат (лично у меня) держался пол года. Помогут подобрать домашний уход. Всегда прекрасный результат после всех процедур. Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады вам всегда 💛
Анжелика Сестреживитовская
В студию хожу достаточно давно. Очень нравится атмосфера, а самое главное - результат! Мой мастер- профессионал в своём деле. Выхожу от них всегда в прекрасном настроении с чудесным волосами. Очень нравится политика студии. Относятся с уважением к своим клиентам. Виктория, спасибо большое за то, что Вы есть в нашем городе! Работаете на отлично!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова❤️
Елена Агеева
Это самая классная студия в городе, приятные и вежливые девочки, администратор такая лапочка, хозяйка студия очень приятная женщина, но самая моя любимая и классная Аня К., моя фея волос и окрашивания. Приходите, не пожалеете, очень уютно и атмосферно.
30 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова❤️
ИБ
Инна Березина
Отличные мастера и прекрасная атмосфера в Студии! Хожу к девочкам уже больше 3-х лет, у меня мелирование , Аня О. мой мастер . Всегда чай-кофе предложат, по времени перенесут, если нужно. Благодарю за качество работы и рекомендую !
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ) Всегда рады вам !