Studio_Vika_Vi

Студия парикмахерского искусства
ОП
Ольга Пахомова1 отзыв
Пришла на консультацию к мастеру Анне К, которая у них является Топ стилистом. Консультация проходила в коридоре, у входной двери, где я практически настояла на том, чтобы мастер потрогала мои волосы. этот прием мне показался очень непрофессиональным, но я списала это на высокую квалификацию мастера, что она и так - в темноте и «на глаз» понимает что от нее хотят. А хотела я следующее - контуринг, который должен был скрыть небольшое количество седины в височной и лобно-височной зоне, при этом для меня было важно сохранить как можно больше своих волос (они НЕ КРАШЕННЫЕ,без кератинов и тд, т.е чистое полотно, длина - ниже лопаток) и краситься как можно реже, т.е чтобы цвет был чистым и техника позволяла не иметь четкого контура. Через 2,5 мес от консультации наступил день Х. Я села в кресло, где снова озвучила Топ мастеру Анне К свои пожелания, на что она мне сказала, что зачем тебе так мало «белого», только контуринг, и, что нужно брать в работу всю массу волос, якобы, сздади будет «черное пятно». Мы такое не обговаривали на консультации, но Анна настояла и я подумала, что Анне, будучи таким опытным мастером, виднее, и, я согласилась. ВСЯ работа (вместе с холодным уходом,тонированием и стрижкой кончиков) заняла 4 часа! Быстро, не правда ли? Итог!- выйдя из салона, я осталось визуальной картинкой довольна, НО первое мытьё волос показало мне, что то, что я приняла за высокий профессионализм и скорость - оказалось просто гонкой за бОльшее количество клиентов со сложным окрашиванием в день. Результат и скорость были достигнуты высокими оксидами (мне смывали в мойке сразу ВСЮ голову, без промежуточных смывов), что и НЕ сделало цвет осветления чистым (остался на уровне 8,5) и испортило мне волосы от САМОГО КОРНЯ! (10 лет назад, на протяжении 5 лет я носила аиртач (т.е я знаю что такое обесцвеченный волос и его качество), потом на протчжении 5 лет сращивала и состригала крашенные, желая ходить со своим натуральным цветом, но появление седины вмешалось в эти планы. Кустова также внесла свои коррективы в мои дальнейшие планы((( Анна мне испортила мои волосы. Сразу после работы Кустовой мне пришлось искать мастера, который будет исправлять этот сожженное, желтое,с четкими границами отрастания, полотно волос, которое я растила 5 лет. Салон и лично Анна не уважают своих клиентов, работают только на коммерцию, качество услуг - это не про них!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Уточните дату вашего визита, пожалуйста, мы проведём проверку🙂
Виктория Кочкина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Евгения Павлова3 отзыва
Девочки здравствуйте! 🥰 Нужно было сразу написать🙏 🤗 Хочу выразить огромную благодарность студии Вика Ви и особенно мастерам Софии и Анне Кустовой за спасение моих волос!❤ Месяц назад после неудачного визита к другому парикмахеру я осталась с очень короткой стрижкой и ужасным желтым цветом волос. Это было настоящей катастрофой, учитывая, что я привыкла к длинным, темным волосам. По рекомендации клиентки я обратилась в Вика Ви, где меня внимательно выслушала Анна Кустова. Она дала профессиональные рекомендации 🙏 и вселила надежду, что мою ситуацию можно исправить. Порекомендовала домашний уход 🔥 Несмотря на плотную запись у девочек, мне нашли время для процедуры🙏. Благодарю! Мастер София проделала просто волшебную работу!😘 Она не только идеально подобрала цвет, но и позаботилась о здоровье моих волос, проведя процедуру холодного ухода. Во время окрашивания я очень переживала, помня о предыдущем неудачном опыте. Но когда София начала сушить волосы, я не смогла сдержать восторга! Результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядели живыми, здоровыми и приобрели именно тот цвет, о котором я мечтала. Огромное спасибо Софии за ее золотые руки и профессионализм, а Анне Кустовой за чуткость и внимательное отношение❤. Вы вернули мне уверенность в себе и подарили прекрасное настроение! С удовольствием буду рекомендовать студию Вика Ви всем своим знакомым🙏 Девочки спасибо🙏💕
Л М17 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Оля Фомина8 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Наталья Рубцова34 отзыва
Виктория Казакова3 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас🤗
Надежда Киреева19 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Агеева4 отзыва
30 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова❤️
ИБ
Инна Березина4 отзыва