Забота
Медицинский центр
4.4
Скидка на анализы 20% — среда, пятница и воскресенье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Алексей Потапенко
Отличный центр и персонал
ЕТ
Егор Трушкин
Отличный центр, все заключения получил в краткий срок, благодарю 👍🏼
Елена Сысоева
Интересно как попадают пациенты в этот центр? В порядке живой очереди? Оба телефона недоступны.
Вероника Майснер
Очень вежливый и добрый персонал , вводила ребенка на уколы. Делали не больно, ребенок не боялся , шел с удовольствием.
ПВ
Полина Венедиктова
В этот мед.центр невозможно записаться. Сайт не кликабельный, оба телефона не отвечают на протяжении целого дня, записаться в ВК не получилось: во-первых, ответили через 5 часов (при том что в группе указано "время ответа-15 минут"), во-вторых, когда ответили, предложили одно единственное окно на текущей неделе, хотя в моем первом сообщении было указано, что я хочу записаться на следующую неделю, после моего сообщения о том, что мне предложили окно на этой неделе, а не на следующей, мне больше никто не ответил. Было обидно от такого отношения.
Илья Колосков
Обратился в Заботу к неврологу по поводу частых головных болей. До этого уже посещал врача в другом центре, но проблема сохранилась. Елена Александровна очень внимательно меня выслушала, осмотрела и задала много уточняющих вопросов. Так подробно свою проблему еще ни с кем не обсуждал) Прием длился примерно час, мы прошлись по всем причинам проблемы, в том числе психологическим. Елена Александровна дала рекомендации и назначила медикаментозное лечение. По итогу я очень доволен приемом!
ЕИ
Елена И
Здравствуйте, сегодня сдавала анализы МЦ "Забота". Подруга посоветовала. Очень понравилась цена: без скидки очень дешёвая цена+20% сделали скидку (среда сегодня). У них скидки в среду, пятницу и воскресенье. Ещё мед.сестра опытная попалась с первого раза попала в вену. Посоветую сходить в этот МЦ всей семья,так как у них для каждого члена семьи есть комплекс анализов по акционной цене. Спасибо большое всему коллективу МЦ "Забота".
Р
Роман
Посещал сегодня МЦ «Забота», увидел в Вк рекламу о бесплатном приеме эндокринолога, меня записали без проблем, приём прошёл комфортно, принимала врач Рыжкова И. Н. Сначала она показалась мне строгой, но потом расспросила меня обо всем, дала рекомендации и назначила необходимые анализы для обследования. Ещё узи щитовидной мне сразу сделали. Очень удобно что можно было сразу сдать анализы и пройти узи, результаты узи сразу отдали, а анализов сказали пришлют на почту, за что отдельный плюс✅ администраторы очень вежливые, медсестры тоже, кровь взяли без проблем. В общем я остался доволен, советую👏
31 мая 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Ирина Машкова
Не рекомендую посещение данного МЦ по данной акции "Бесплатное помюсещение эндокринолога". Видимо, если предлагают бесплатно - значит и отношение соответствующее. Пришла с утра к назначенному времени, но сказали подождать. Минут через 10 администратор проводила врачу, которая меня выставила из кабинета со словами, что администратор ошиблась и к ней нельзя. Естественно, лично для меня, МЦ теперь в чёрном списке.
ВБ
Влад Барнаул
Ходили к нейрохирургу. Сделали там же УЗИ, все объяснил и рассказал. Запись по времени, бахилы есть. Оплата и так и этак.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Юлия Семенова
Замечательный центр, доброжелательный персонал. Особое спасибо администратору, услышала все пожелания по записи к специалистам. Внутри очень приятная, уютная атмосфера. Советую к посещению!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы!
Дарья Саломатина
Центр находится в соседнем доме, ходим всей семьей уже третий год, очень хороший персонал, всегда проконсультируют. Цены тоже хорошие, есть система скидок. Спасибо за вашу работу!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Ангелина Мордашова
Спасибо медперсоналу за хорошую работу. Девочки всегда вежливы, радуете скидками,спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся!
СВ
Светлана Владимирова
Прекрасный медицинский центо открылся в нашем доме. Радуют скидки, цены разумные на все услуги, отношение мед.персонала очень вежливое, администраторы всегда проконсультируют, вежливое отношение к посетителям, медсестра всё делает аккуратно, врачи специалисты своего дела. Рекомендую данный центр
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Евгений Миляев
Записались в среду 24.01.2024 на воскресенье 28.01.2024 на УЗИ ребёнку. Пришли во время, нам говорят вы не записаны, но можете подождать, мы вас через 20 минут примем. Прождали 25 минут и ушли. Через 5 минут нам звонят и говорят что нашли нашу запись, приходите, сделаем скидку 15%, но дело уже было не в скидке. Почему мы были у вас 30 минут и вы за это время не смогли найти что мы записаны? И как нас вообще записывали?
Екатерина Стрельцова
Очень нравится данный МЦ👍работают грамотные специалисты, цены хорошие, на некоторые услуги даже ниже чем в др центрах. Чисто и уютно, дружелюбные администраторы!)
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам!
KA
Krisstina A.
Замечательный центр, очень приветливые и вежливые сотрудники🫶 Сравнила цены в разных клиниках города, в Заботе дешевле всего! И плюс скидка на анализы 20% в пт и вс🔥 Ходили на массаж, остались в восторге
24 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, рады что обратились именно к нам!
Денис Никитин
Все чисто и убрано. Персонал приветливый. Подробно и понятно объясняют. Цены приемлемые👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Хороший медицинский центр. Обращался сначала к неврологу, а потом к нейрохирургу. Вежливые и компетентные врачи. Доктора помогли вылечить болезнь. Очередь в медцентр маленькая, а цены приемлемые.
A
AV
Грубая,недоброжелательная администратор. Отбивает все желание приходить туда. На сайте старая, не достоверная информация!
Елена Ленина
Замечательный центр и замечательный врач, огромный профессионал своего дела Васин Руслан Аликович. Делали у него УЗИ головного мозга, грамотно, четко, всё расскажет, покажет.
Римма Гребнёва
замечательный центр,спасибо вам за быструю и качественную работу!
T
Trakservis48
Профессиональный персонал, удобно что все анализы сдали в одном месте, сделали скидку, принимают отличные врачи. Были на анализа, а потом у эндокринолога. Рекомендую.
Лена Черных
Массаж на высшем уровне! Делала у Вячеслава Николаевича ,очень понравилось!
Сергей Малыгин
Компетентные сотрудники, качественный массаж, советую