Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Евгений Сафронкин
Отель 4 звезды на 4. С первого взгляда все хорошо, но в процессе проживания натыкаешься на неприятные мелочи. В целом жить можно. Все хорошо. Отдельно отмечу кафе. Завтраки хорошие. Выбор есть. К пожеланиям прислушались моментально- это отдельный респект. Спасибо официанту Юлии. Вежливо, аккуратно, внимательно, ненавязчиво. При этом быстро, с правильными подсказками.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей .
Отличный отель! Чисто, приятно и комфортно! Хорошие номера, вкусная кухня.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Березанина
Всё понравилось и завтрак тоже)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оксана К
Заселилились в смежный двухкомнатный номер (второй раз, в предыдущий понравилось), хотя предыдущие 4-5 поездок останавливались в другом отеле. На ресепшене администратор дала только одну карточку (при брони на 2 человек , двухкомнатный номер). Я специально уточнила , нужна ли вторая , номер же двойной. Заверили что нет. В итоге единственная карта не работала - пришлось спуститься. А уже в номере стало ясно, что нужна вторая для второй комнаты. Спускались еще раз. Попросили открыть окна (для нас открывающиеся окна важный элемент комфорта) - горничная максимально грубо сказала , что если она ‘заметит запах курева - штраф 5 тыщ’. Это как вообще? Сотрудники так должны общаться? Ресторан отдельная история. Хотели заказать еду - сказали, что ‘ждать очень долго, не меньше 40 минут’. За это время уже успеет приехать доставка из магазина/ресторана в городе. В общем , пожалели, что не забронировали ранее свой любимый отель в центре , где нет таких проблем. Бронь 30.11-1.12, номер 214/215
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне извиняемся за неудобства, с…
Taneva Blog
Довольно хороший отель в Липецке. Чистенько, все есть. Еда в ресторане на шведском столе вкусная. Большая свободна парковка. Мне очень понравилось. Если ездить в Дипецк, то оставаться именно в этом отеле 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Наталия Гостеева
Разочарована в данном отеле . Ночь бар не работает. Завтраки в номера заказать нельзя. Нереально сильный шум от дороги , кто спит чутко будет очень мешать. Грязный плафон у прикроватного светильника (306 номер) Отсутствие мини бара . Единственное очень приятный персонал
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за время, уделенное написанию отзыва о нашем отеле. Нам искренне жаль…
Катерина Катерина
1.Нерабочие кондиционеры,которые не настроить на тепло. Из окон дует. Ну кому-то,может, будет и не холодно. Но кондиционер висит,но не работает. Пульт не дают. Терморегулятор на стене,который разгоняется на два градуса за пол ночи. 2.Убийственная насадка на душ. Самая дешевая из бытового магазина. Воду разбрызгивает во все стороны,при любом напоре. Если не хочешь мочить волосы-намочишь 3. Завтраки не вкусные.Безлактозного молока нет,растительного нет. «Только коровье» цитата официанта. Хлеб в тосте вчерашний- позавчерашний,прям чувствуется не первая свежесть. Всё холодное. Я пришла причем в 7:15 утра. Завтрак начинается в 7. Почему всё уже было холодное-вопросик. 4. При позднем заезде ничего не поешь. Кафе до 23. Бара нет. В мини баре только сахар (сладкое) Из плюсов 4 подушки. Две по-жестче. Две по-мягче. Можете ими обложиться и спать в комфорте. Они меня и согрели. Хотя,казалось бы,мог бы и кондиционер работать. Но нет 🥲 И елка красивая во входной группе.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва о Вашем проживании в BISHOTEL. Нам…
ВН
Владимир Незнаенко
Хороший отель, удобная просторная парковка. Есть кафе, не надо искать где перекусить. В холле удобная зона ожидания, в диванчиках встроенные разъёмы, можно подзарядить телефон, если приходится ожидать вторую половинку))
12 сентября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный отель за вменяемые деньги. Единственный минус для меня, что в одноместном номере односпальная кровать. Но была бы двуспальная и цена была бы другая. Отель практически идентичен другому известному четырехзвездночному в городе, но номера по площади меньше. В остальном то же самое, но в два раза дешевле. Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады снова Вас видеть в нашем отеле! ❤
Paul Smith
Номера хорошие, но можно поработать с завтраками
OR
Oskarbin R.
Я много где был, в разных городах, и везде одни и те же проблемы - холодные номера, горячая вода идёт еле-еле и иногда шума много от соседей.. но тут базовые потребности присутствуют с полна, номера уютные, чистые. Ещё раз повторюсь - был в Ростове, Самаре, Вологде, Казани - везде одно и то же, но тут Липецк удивил с хорошей стороны
20 декабря 2022, официальный ответ
Oskarbin, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!!! Мы ждём вас в гости снова 🤝
Валерия Сергеевна
все очень неплохо
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
МН
Мария Неворова
Плохое кафе. Маленькое мню блюд. Готовят долго. Еда невкусная. Между компаниями произошла драка.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. К счастью мы не можем припомнить ни одного факта драки в нашем кафе за текущий г…
Алексей С
Уже несколько раз останавливался в этом отеле, чистые номера, всё новое и в самом отеле чувствуешь себя уютно. В номерах есть всё (шампуни, зубная щётка, паста, чай, кофе и пр.) в следующий раз снова буду жить здесь)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!!! 😁
Alex Zunegin
Прекрасно провели ночь
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина
Понравилось: Отличный отель, чистый и уютный
Евгений
Не понравилось: Все отлично!!!!
G
Gdv303
Понравилось: Все отлично. Пожалуй лучший отель в Липецке.
A
Anonymous
Понравилось: Отель соответствует своему рейтингу, все понравилось.
M
Murzin
Понравилось: Всё отлично
Оксана
Понравилось: отличный отель! номер чистый удобный, всё необходимое есть и даже больше. прекрасная кухня и завтрак
Юрий
Я отлично провёл время и при повторном посещении Липецка, данный отель выбрал бы повторно. Понравилось: Есть всё необходимое: парковка, ресторан, спортивный зал, всё чисто и всё работает. Вежливый и опрятный персонал, все энергичные и симпатичные, приятно посмотреть на таких людей. В ресторане качественная и разнообразная еда, голодным никто не останется. К обслуживанию тоже никаких претензий, пустую посуду мгновенно убирают. Отель участвует в программе genius и кэшбек по карте мир, так что показатель цена-качество отличный. Не понравилось: Из неудобств - это немного гудящий распределительный щиток над входной дверью.
Bulat
Великолепный вариант в столице Черноземья) Понравилось: Отличный, новый, очень чистый отель. Вежливый и внимательный персонал на рецепшн. Отличный ресторан при гостинице. Видно что продумана каждая мелочь Не понравилось: в 6 утра разбудил работающий под окном трактор, который убирал снег. выспаться в общем не дали. этот момент оставил неприятный осадок, но понятно что пресловутый человеческий фактор никуда не деть
L
Luidmila
Понравилось: Расположение удобное для путешествующих на автомобиле, имеется достаточно большая парковка, чистый, приятный отель.
Оксана
средне, из-за шума и администратора больше не приеду Понравилось: очень чисто. комфортно, жесткий высокий матрас, чистая вода, ванна, вода постоянно дополнялась, приятная уборщица. Не понравилось: очень плохая шумоизоляция. окна на шоссе это ужасно. при выезде не приятная администратор в очках, которая видимо не знает, что такое сервис, не попрощалась, не дала чек, отношение, что Вам надо можете идти. испортила всё!
Юлия
Понравилось: чисто и хороший завтрак
Dmitry
Рекомендуется для командировки в Липецк Понравилось: Отличнейший завтрак с большим выбором блюд и напитков Удобная собственная парковка Приятные и вежливые сотрудники Чистота и порядок везде Не понравилось: В номере было жарко, не понятно, как работает кондиционер
Настасья_17
Только Bishotel Понравилось: Отзывчивый персонал. Чистый до блеска номер. Все удобства в номере за приемлемую цену. Рекомендую.
Dmitry
Понравилось: Чисто, современно, хорошее обслуживание. Не понравилось: Отсутствие куллеров с водой, лифт едет только после того как приложешь ключ от номера к считывающему устройству.
Нелли
Понравилось: отличный отель, даже мелкие неприятности не испортили о нем впечатление))) Не понравилось: текла ванна.
Еленка-0013
Понравилось: Чистый и уютный номер. Понравилось, что в номере ежедневно была предоставлена питьевая вода в бутылках, принадлежности для питья чая/кофе (чайник, кружки, сахар, чай, кофе). Не понравилось: Смутило, что после приема душа вода протекала на пол. Надеюсь, что к следующему гостю эти неудобства устранят.
Оксана
Понравилось: Уютный номер, вежливый персонал, все чисто и красиво
Алена
Понравилось: 1. современный, спокойный, лаконичный стиль. 2. внимательный персонал 3. чистота 4. предоставляются все необходимые вещи (халат, тапочки), средства личной гигиены 5. есть кафе с демократичными ценами и хорошей кузней Не понравилось: Не очень удобная система оплаты завтрака
Настасья_17
Понравилось: Рекомендую данный отель тем кто любит абсолютную чистоту и отзывчивый персонал. Отель топ!
Юрий
Понравилось: просторные чистые номера, очень приветливый персонал
Ольга
Понравилось: Уютный номер, приветливый вежливый персонал, идеальная чистота, вкусный завтрак в уютном кафе на 1 этаже. Не понравилось: Понравилось абсолютно все.
S
Sergei
Понравилось: Завтрак, чистота. Не понравилось: Размещались на втором этаже. 22.58 были в очередной раз за вечер разбужены очень громкой музыкой с нижних этажей. Перед этим несколько раз просили администратора сделать музыку потише. Ничего не происходило.
Надежда
Понравилось: Отзывчивый и добродушный персонал. В номере чисто, тепло и уютно. Ужин на выбор (не дорого), завтрак шведский стол, всё очень вкусное.
Denis
Понравилось: Быстрое размещение. Чистый номер. Вежливый персонал.
Анастасия
Понравилось: Чистый, комфортный отель. Прекрасный персонал. Было все, что нам нужно (мини холодильник, чайник, стаканы, чашки, посуда, утюг в холле, фен). Очень удобные кровати. Отель стремиться быть экологичным. Не понравилось: Лейка у душа была сломана, вода плохо лилась. Мы не жаловались, т.к. остановились только на ночь, но мыться было неудобно.
S
Svetlana
Понравилось: Уютный, чистый номер. Приветливый и отзывчивый персонал.
Сергей
Кроме хорошего расположения плюсов нет. Цена велика. Кровать узкая. Ванная для карликов. Заветреный гарнир и однообразый завтрак. Ужина нет. В субботу завтрак с восьми и пофигу им что вы спешите. Интернет каждый раз нужно подтвердить.
Сергей
Понравилось: Никаких изъянов. Очень вежливый персонал, прекрасный и чистый номер. Вкусный завтрак и недорогой ужин. Рекомендую.
Boomraven
Понравилось: Очень уютно. Прекрасная кухня. Большая бесплатная парковка. Мне повезло с номером - окна на какую-то непонятную гору)) Но самое главное тишина. Если окна ну улицу, то она достояно оживленная. Возможно будет шумно. Через дорогу хороший супермаркет. Не понравилось: Вид на город (как написано в описании)... Ну такое себе.
Dplaskov
Понравилось: Полностью самодостаточная гостиница. Отличные завтраки, обед и ужин. В номерах всегда чисто.
Я
Яна
Понравилось: в принципе всё понравилось Не понравилось: в ночью в номере очень холодно
O
Olga
все волшебно! Понравилось: нам понравилось абсолютно все. новейший отель, все чисто, аккуратно. Удобная кровать, приятные подушки, что для нас было важно. Ооочень вежливый и клиентоориентированный персонал. Раньше останавливались в Mercure, а после этого помещения будем жить здесь. Спасибо за отличное пребывание!
Ч
Чест
Понравилось: Персонал , особенно девушки на ресепшен заслуживают наивысшей похвалы! Внимательные и обходительные ! Теперь всегда буду проживать в этом отеле. Большое всем спасибо !
ДА
Дмитрий Адоньев
Плохой банкетный зал. Заказали для корпоратива. Не все блюда приносили. Еда невкусная.
Настасья_17
Если в Липецк, то в Bishotel Понравилось: Пользуюсь услугами данного отеля не первый раз. Очень комфортный номер. Удобное расположение, через дорогу гипермаркет. Приветливый персонал.