Инфинити
Детское модельное агентство
NS
Nastya Shramko
Прекрасные занятия по рисованию, мы пробовали несколько кружков, но именно здесь ребенок остаётся в восторге от уроков. Небольшая группа ( 3-4 человека), где ребенку увлекательно объясняют как наносить мазки, ребенок всегда в полном восторге!!! Спасибо большое за Вашу работу!!
Ид
Инфинити, детское модельное агентство
22 октября 2022, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам!!
КН
Кирилл Некрасов
Огромное спасибо модельному агенству Инфинити, ее замечательному руководителю, Жанне Юрьевне Смоленской, за то, что много лет назад открыли место, где детки развиваются, открываются, преображаются, учатся😍Мы ходим 9 месяцев и научились уже очень многому: красиво ходить, чувствовать себя и музыку, как правильно ухаживать за собой, наносить макияж, правила этикета, сервировка и это далеко не все! Показы, фотосессии, конкурсы, обучения 🔥🔥🔥Я вижу как мои детки становятся более уверенными и коммуникабельными. С удовольствием ждут каждое занятие и постоянно спрашивают, когда следующее мероприятие)) 👍
Алина Гончарова
Моей дочке очень нравится посещать занятия в модельном агенстве, Жанну Юрьевну всегда внимательно слушает. От Надежды Павловны дочка тоже много интересного для себя запоминает. Дочке нравится и я довольна!
Жанна Смолянская
Всегда на позитиве, интересные и полезные занятия, много выступлений, показы мод, фотосессии, дети в рекламе, есть свой глянцевый журнал. Дети всегда радостные, счастливые, знают, что их любят и ценят, всегда помогут и дадут совет, ответят на вопросы и поддержат. Недавно выступали на Дне города!
Анастасия Мельникова
Очень классное агентство, море позитива, ярких красок, показы, выступления, педагоги просто супер, дети идут с удовольствием, да и родители тоже)))))