Квадратный метр
Магазин напольных покрытий
Макс Булгаков
В восторге
Хороший магазин с большим выбором качественных и недорогих материалов для ремонта. Персонал очень приветливый объясняет всё грамотно и доходчиво.
Елена Потапова
В восторге
Очень большой выбор напольных покрытий, на любой вкус и кошелёк. Продавцы очень грамотные, все рассказали и показали,даже дали образцы домой,что очень удобно,т.к.подбирала пол под плитку. Мне понравилось.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Александр Косых
В восторге
Недавно купил себе кварц винил. Консультанты помогли сориентироваться, между кварцем и ламинатом. Огромное спасибо персоналу. Товар хороший и качественный. Доставка быстрая, пришла как я и хотел. Советую!!!
Ольга Клушина
В восторге
Пришла в магазин по совету соседей. Подобрали кварц винил, консультанты владеют вопросом в своём деле, всё качественно разъяснили. Спасибо Вам.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Юля Исупова
В восторге
Прекрасные продавцы, отлично провели консультацию по товару, советую 👍👍👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Анна С
В восторге
Грамотный менеджер Виктор, внимательно относится даже к мелким заказам, прнравилось обслуживание
Спасибо за ваш отзыв.
ЕГ
Егор Головчанский
Совсем не понравилось
Купил два отрезка белого ленолиума, по приезду домой обнаружил что они разного оттенка, на следующий день поехал менять. Заменить отказались. Не советую. Разводят, упаривают некачественный товар
22 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой, крайне редко, но к сожалению, такие сит…
Елена Углянская
Совсем не понравилось
Обратилась 21.05.21по телефону. Надо было купить ламинат. Сказали, чтобы приезжала. Немного после 10 часов подошла к продавцу. Объяснила. Продавец Яна сказала, что сейчас всё оформит. Но поднялась и пошла по залу обслуживать малочисленных покупателей. Тем временем я стою Когда я поняла, что про меня Яна забыла, подошла и напомнила о себе. Грубое ,"я здесь одна, сейчас подойду" в ответ. Ещё жду. Когда пришло время платить, оказалось, что не работает терминал. Яна же решила, что у меня нет денег на карте. Пришлось идти в банк и снимать деньги. Чек был выдан только по моей просьбе. Когда спросила, когда будет привезён ламинат -"откуда я знаю, вам позвонят". Телефон при этом у меня она не спросила. Куда Яна звонить собиралась? Продиктовала свой телефон. Теперь совсем не уверена, что позвонят и что получу. Ведь Яне ничего не надо. Вы уж там, начальство имею в виду, проследите за своей Яной. Очень ненадежный у вас сотрудник. И очень невоспитанный.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.