CDEK
Лена Ленина
все в срок, спасибо!
О
Ольга
Самый шикарный офис в городе!!! Менеджеры приветливые, с отличным настроением встретили. Оформили отправку очень быстро. Все рассказали подробно, упаковали подарки. Мы довольны!!! Спасибо!!
Александр Тодэрико
"Мне очень нравится пользоваться услугами СДЭК. Особенно выделяю пункты выдачи, которые всегда в шаговой доступности. Сотрудники пунктов – настоящие профи, всегда улыбчивые и готовы помочь даже в сложной ситуации. Посылки доставляются значительно быстрее, чем указано в приложении, что очень удобно. Я заказываю товары онлайн постоянно, и СДЭК – мой основной перевозчик. Всегда все в целости и сохранности, никаких проблем с отправками нет. Самый клевый пункт Сдэк, Девчонки молодцы.
❤️ хорошие сотрудники
нл
наталья лис
Всё хорошо, всегда чисто , рекамендую
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! 💚
Наталья Скряга
Всё четко и понятно без проволочек, приходит уведомление. Сроки доставки не нарушены. Спасибо за работу менеджерам города Липецк на Гагарина 76
самый лучший филиал сдэка в Липецке
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами. 🙏
ИШ
Инна Шипилова
Лучший пункт СДЭКа. Девочки всегда приветливые, всегда помогут, всё расскажут.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Алина Харисова
Жалко, что нельзя поставить минус 5 звезд. Самый ужасный сервис ВО ВСЕМ ЛИПЕЦКЕ. Заказала забор груза на 05.03с 09:00-13:00. НО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ , когда звонила, сказали , что курьер не найден. КРУТО 👍🏼👍🏼 попросили перенести на завтра после 19:00, но 06.03 ни в 19:00, ни в 20:00 и даже в 21:00 НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ и опять курьер не найден. Позвонила в поддержку, составили жалобу , но никакой обратной связи они не дают 🤣 Это какой то пи***ц 🤣🤣😂😂
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению вопроса.
- -
хороший филиал. девушка знает свою работу на все 100.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 💚
Евгений Мирошников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Делал через них доставку посылки из Москвы весом не больше одного килограмма. Я понимаю что заказал в конце месяца и под новый год. С Москвы в пункт доставки Липецка пришла через два дня ( 25.12 заказал, 27.12 пришла) и в течение двух недель не могли её мне привести. 13.01.2024 заканчивался срок её хранения и получения. Не кто мне не звонил не писал с извинениями или хотя бы мол погода там, праздники. Зато с 10.01 пошли смс мол у вас посылка а вы её не забираете. Плюнул переоформил с доставки на самовывоз, так они мне даже сказать не могли в каком она пункте. Пришлось указывать примерный адрес где могу забрать. Успел забрать в последний день. Ужасное отношение к клиентам, что через их программу что через горячую линию. Это была у меня первая посылка через них и стала последней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ,, лучше немного переплатить Яндексу.
M
MrEpikureets
Нет терминала для оплаты. Либо безбожно врут (судя по предыдущим отзывам-не без поощрения руководства.)
ЕО
Евгений Он-Самый
Очень маленькая парковка, а так всё отлично, очень вежливый персонал.
GI
Gene Ishenko
Паркинга фактически нет. Это создаёт много проблем. Оплату можно производить только наличными или переводом
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам воз…
RF
Roman Freeman
нет терминала для оплаты доставки, либо нет у работника желания его использовать.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! В офисах, действительно, сейчас преимущественна оплата по QR-коду. Оплата картой…
Игорь Кирасир
Рядом с домом, посещаю достаточно часто, зашёл посмотреть часы работы, удивлен отзывами. Работают в целом как всё в нашей стране, всё устраивает.
9 мая 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что выбрали нас. 🤗 Ждём снова!
Никита М
Убрали терминалы оплаты. Оплатить можно только наличкой, либо через qr-код. Если нет с собой налички, то придётся вместо приложить карточку будешь настраивать сбп, потом через приложение оплачивать. За чем создавать трудности для простейшей оплаты?
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! В офисах сейчас доступна оплата по QR-коду. Оплата по QR-коду - это новый плат…
Евгений Григорьев
Из Липецка в Воронеж документы идут третий день. Не советую. Знал бы, выбрал что-то побыстрее. Сегодня 17.11. Отправка была 14го. Позвонил- сказали что срок доставки продлён до 19го. Вы на хромой кобыле это письмо везёте?? И люди ещё на почту России жалуются. Тут блин за 350₽ письмо 100 км 6 дней везут🤦♂️ P.S: ещё не довезли, так что может и дольше.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Напишите, пожалуйста, номер отправления. Проверю информацию по срокам доставки…
Артур Галстян
Все четко! Девочки умницы!
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Вадим Шиповской
Все быстро и качественно, самый лучший офис в городе.
Сергей Татаринов
Лучшая альтернатива почте РФ.
R
Roman
Обманывают со сроками, мягко говоря себя переоценивают, а если пришло уведомление из приложения что посылка на месте, это не значит что её уже можно забирать.
Марина Л
Пришла посылка. Забрать не успеваю, работаю без выходных до поздна. Позвонила, попросила отправить курьером. Ответили, что отправитель на сайте должен исправить статус доставки. Отправитель исправил, указал адрес куда курьеру привезти товар. Ждала 2 дня. Звоню в офис на Гагарина, говорят : в данном офисе, курьерской доставки нет. Давно в курсе про компанию сдэк, и почему-то только негативные отзывы.
Инна Тику
Всё быстро,четко,недорого.
Vladimir T
Ну очень медленное обслуживание, персонал на уровне почты России, в худшем смысле, и по общению с клиентом, свысока, через губу. При свободном менеджере окрик я занята, ждите. Не понравилось
ОА
О Ава
обслуживание не понравилось, очень медленно, то компьютер "висит", то терминал(( очень очень долго..... есть еще минусы....
София ╰დ╮╭დ╯
Нет парковки , у дороги не всегда можно припарковаться
ЮТ
Юрий Труляев
нравится эта фирма очень выгодными ценами и доставляют точно в срок)) в Липецке филиалов 5 точно есть так что можно выбрать поближе к себе)) спасибо вам за сервис)))