Максимум
Батутный клуб
Александр Бочаров
Самый лучший клуб в мире, жду не дождусь вернуться сюда, самое красочное место в мире, люблю этот клуб
ИШ
Иван Швецов
Отличное место!Спасибо за проведенное время!
Игорь Королев
Много батутов, напрыгались вдоволь
Артём
хороший центр. ходили компанией всем понравилось
Лена Тараканова
Отличное место! Для малышей детская зона очень хорошая, инструктор очень подробно все рассказал детям, как себя вести, рекомендую к посещению 👍
ЯК
Яна Ключникова
Отмечали в батутном центре День Рождение ребенка! Все очень понравилось, для маленьких детей отличная игровая зона, с детьми постарше работал инструктор Артем, дети в восторге, он большой молодец! В кафе вкусный кофе, коктейли, пицца! С удовольствием вернемся! 👍
Елена Болиевская
Отмечали день рождения ребенка в данном батутном центре. Все очень понравилось (прием, обслуживание, меню в кафе, батуты), дети в восторге, с ними на батутах занимался парень, сотрудник батутного центра. Родители сидели за столиком в кафе на верху, где хороший обзор и можно наблюдать за детьми. В кафе батутного центра вкусная пица и очень вкусные молочные коктейли. Наши дети выпили по 2 коктейля и еще просили добавки. Огромное спасибо хозяевам и сотрудникам центра за хорошие впечатления и эмоции.
Данила М
Скажу сразу - если хотите классно провести время, то вам сюда! Самый лучший батутный клуб в Липецке! Ходили вчера - очень приятно провели время! Батуты качественные, разного плетения и для разных целей. Подойдёт как для детей, так и для взрослых. Отдельное спасибо инструктору Анастасии. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый!
Galina Sizykh
Хороший батутный центр! Очень нравится внукам. Очень нравится что всегда позитивные инструкторы.
G
Gidrra
Батутный центр отличный если бы не его ужаснейшее руководство, не так давно посещал соревнования которые там проводились Ребята огромные молодцы популязируют батутный фристайл и все бы хорошо если бы опять же не руководство в виде ЖЕНЩИНЫ которая все подряд запрещает) я больше чем уверен, будь кто нибудь другой на ее месте, сейчас бы прибыль парк приносил куда больше, чем сейчас Искренне желаю батутному центру теперь закрыться скорейшем образом с таким руководством
Елизавета Пашкова
полтора года хожу к тренеру Анастасии и не могу нарадоваться! подтянулась фигура, всегда занятие в формате общения. спасибо Вам за таких работников ❤️
Анастасия Великая
Хороший центр!
ВЛ
Вованя Лазаревы
Очень хороший батутный центр.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Шацких
Хорошее место, был не раз и всегда я и моя семья были довольны, но сегодня 31.10.22настроение понизил инструктор( который с бандажом на голени), разминку провел показывая каждое движение по 2 раза( перед ним стояло 4 ребёнка, неужели трудно с ними было проделать всю разминку?) И дальше просто смотрел стоял. Далее при инструктаже вёл себя очень надменно( я не аристократ , но неприязнь с первых секунд), тут не прыгать, там не ходить, можно было бы просто в другой форме это сказать, возникло чувство, что он мне платит за это посещение, в остальном все круто, админ мужчина был ,вообще молодец респект)
8 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Александр. Спасибо за отзыв и от администратора отдельное спасибо) Что на счет…
Любовь Подлевских
Была раз пять в клубе. Очень всё понравилось. Цена по акции с Город скидок очень хорошая. Инструкторы хорошие, помогают, учат
8 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
klv17
Вчера 26 января были в батутном клубе Максимум. День рождения был у одноклассника 9 лет. Аренды полного зала на полтора часа хватило всем 9 человек детей и 9 взрослых весело и спортивно провести время! Инструкторы дежурные в этот день - бомба!!! Хочешь музыку какая нравится - пожалуйста, показать детям сложные трюки какие можно делать - пожалуйста, даже учили гостей желающих некоторым трюкам! и никаких доплат не требовали!!! 14 декабря здесь же собирала гостей на день рождения дочке 8 лет. Почувствуйте разницу - дежурный инструктор был в этот день - называется лень молодцу работать. я дополнительно приглашала аниматора 2 000 рублей в час и просила чтобы детям трюки показал. Но не царское это дело аниматорам за такие деньги ещё и трюки показывать. И праздник провел - работал он первые полчаса, а потом по двадцать раз заставлять детей канат тянуть. ((( Мне правда администратор сразу сказала сильно зависит от смены, которая будет дежурить. Поэтому 26го НЕ СТАЛИ приглашать аниматора детям - сами эстафеты с ними проводили!! Но думаю эти ребята, которые вчера были - провели бы праздник так, что и 2 000 не жалко
Yin Yang
Хорошие батуты, инструкторы всегда в зале с детьми. Непонятное правило с залогом за ключ в раздевалку )
ЛК
Лариса Каратаева
Были в центре с детьми.Детям 13 и18 лет понравилось,попрыгали ,часа хватило,но также в центре находится детская площадка 0+, что не соответствует действительности,в игровой зоне развлечений мало,а лабиринт рассчитан на деток где-то от 5 лет, ребенку трёх лет без помощи инструктора вылезти от туда было невозможно,но инструктора не дозавешся.
АО
Алла Ошкина
Только что из Максимума! Там ооочень круто,мне очень понравилось. Нас научили делать сальто,2-ое сальто и 3-ое сальто вперёд и назад,научили падать на спину и выпрыгивать со спины на ноги,учили делать кувырки. В общем всем советую,самый лучший батутный центр!
Наташа Воинова
Не понравился.уж лучше и дешевле в молле Батут центр. Тут во-первых дорого. Мы с сыном за час отдали700р. Инструктора, ходили как Швецары и постоянно делали замечания,сюда не ходи, так не прыгать, с паралона уходи, как прыгнул,и т.д. Да может я с детьми своими хочу в нем валяться и кидаться, причем , там больше прыгать никто не собирался в него, мы не мешали никому. вообщем,как в гостях были. Им надо было , что бы мы не отдыхали, а час на одном месте отпрыгали и домой пошли, они якобы за безопасность отвечают. Короче , С их" боязнью за нашу жизнь"там делать нечего. Уж лучше в Молл, Там можно и кричать детям, чего нельзя тут, и с Батута на батут прыгать, и в паралоне лежать не мешая никому с ребенком валяться . Ну их с их контролем.
Катя Воротникова
Поселили батутный центр в один из первых дней открытия . В целом , не плохо . Расстроили администраторы , которые ТЫкают, говорят « На выход» , когда стоишь уже забираешь свою обувь и знаешь, что твоё время пребывания истекло . Было крайне неприятно слышать такое от девочки администратора . Вроде только открылись , должны быть улыбчивые и милые , чтобы посетителям хотелось вернуться ещё . А ведут себя , как измученные и недовольные жизнью . Инструкторам спасибо , они молодцы .