Стоматология на Елецком
Стоматологический центр
Лечение зубов во сне. Наркоз, имплантация, врачи высшей квалификации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ПБ
Павел Булатов
Девушка на ресепшене очень вежливая, помогла подобрать удобное время, все объяснила. Сам врач сделал все быстро и безболезненно. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с другими клиниками, где я бывал. Рекомендую.
Ирина Занишева
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за профессионализм и индивидуальный подход. Врач провёл тщательную диагностику и составил грамотный план лечения. Современное оборудование и качественные материалы для пломбирования
Юлия
Разболелся просто очень сильно зуб и было правда невыносимо. Решила посетить эту стоматологическую клинику. Однозначно не зря вообще смогла это сделать. Хороший сервис, качественное лечение.
Евгений Денисов
Регулярно хожу в этот центр на профосмотры. Нравится что врачи не ищут проблем там где их нет. Все честно и по делу. Если зубы здоровы то так и говорят. Доверие к этой стоматологии у меня стопроцентное. Так держать! 😊
Саша Ки
Наконец занялся своими зубами и ставил в этой стоматологической клинике коронку на зуб. Работа была чёткая и быстрая. Понравилось ещё и то, что дополнительно получаешь хорошую консультацию от врачей.
Лука Беляев
Удаляли зуб. Сначала волновалась сильно но все прошло хорошо. Врач разговаривал спокойно и аккуратно, инструменты чистые. После процедуры сразу объяснили как дома ухаживать. Не больно и не страшно как я думала.
Лев Лебедев
Пришлось ставить имплант, нервничал ужасно. Врачи спокойно объяснили все шаги, наркоз сработал как надо, ничего не чувствовал. Пока отхожу после процедуры, но уже понимаю, что не больно и без страха можно лечить зубы.
Наталья Мещерякова
Ставила имплант у доктора Сибирских. Замечательный врач, настоящий профессионал. Операцию провел виртуозно, быстро и без боли. А главное, имплант прижился. Спасибо вам огромное, Илья Олегович!
Сашенка
Хорошая клиника и ее искренне всем могу порекомендовать только. Здесь вылечили проблемный мне зуб. Помимо этого понравилась неплохая консультация со стороны врача. Все окей.
Ольга Голощапова
Были с дочкой у детского врача Пашкиной. Очень хороший врач. Молоденькая совсем, но сделала все профессионально и безболезненно. Убрала кариес, поставила хорошую качественную пломбу. Спасибо, Анастасия Алексеевна!
Анна
Стоматологическая клиника просто суперская. Здесь поставили имплант и теперь я смело вообще могу улыбаться. Хорошая работа, которая выполнена весьма аккуратно. Рекомендую.
РР
Роман Ракин
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания. Профессионализм врачей и качество используемых материалов вызывают доверие. Особенно понравилось внимательное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Женя Ни
Стоматологическая клиника очень хорошая, да и здесь реально круто лечат зубы. Мне здесь поставили успешно коронку на зуб. Стоимость вышла адекватная. Могу порекомендовать смело.
Ирина Шаповалова
Была у пародонтолога Плутахиной с проблемой кровоточивости десен. Врач вежливая и компетентная, внимательно ко мне отнеслась. Объяснила причину моей проблемы и методы ее лечения. Спасибо!
Ярослав Сердюков
Я делал профессиональную гигиену у них и доволен. Врач аккуратно очистил все труднодоступные места, объяснил, как правильно ухаживать за полостью рта. Время процедуры прошло быстро, и я почувствовал, что зубы стали заметно свежее. Всё прошло спокойно.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лукьянова
Вылечили уже несколько зубов в данной стоматологии. В целом осталась довольна работой доктора. Все прошло безболезненно. Расположение клиники удобное. Спасибо за внимательное отношение
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Саша Рыжик
Стоматологический центр рекомендую конечно же всем, так как лично проходил здесь лечение. Достаточно сильно заболел один зуб. В общем лечение было успешным. Могу порекомендовать.
Мирон Гуляев
Приехал на лечение зубов, думал буду сидеть в кресле как на пытке. А тут оказалось, что можно лечиться во сне. В общем, я уснул, а проснулся уже с новым имплантом. Все прошло быстро и безболезненно, а главное без всяких нервов. Врачи тут реально знают своё дело.
Дмитрий Прохоров
С зубами тянул до последнего. В итоге пришел сюда на лечение во сне. Честно говоря переживал как все пройдет. Проснулся уже когда все сделали. Ничего не болело, только легкая ватная голова. Врач потом спокойно все объяснил. Пломбу сделали аккуратно, зуб как свой.
Анна Снаткова
Современное оборудование и качественные материалы для лечения обеспечивают надёжность и долговечность результатов. Персонал клиники вежлив и внимателен, создаёт комфортные условия для пациентов. Мы высоко оцениваем уровень сервиса и качество предоставляемых услуг.
Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Радионова
Были с дочкой у детского доктора Пашкиной. Анастасия Алексеевна прекрасный стоматолог, заботливая, внимательная. Нашла подход к ребенку, мягко и безболезненно убрала нам кариес. Спасибо большое!
Артём Давыдов
Никакого дискомфорта, обезболивание хорошее. Прием длился минут двадцать, Еще порадовал врач своими пояснениями, рассказал, что еще нуждается в лечении. Хорошая клиника, рекомендую.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Саша Виии
В стоматологической клинике имеются реально хорошие врачи, которые помогают справиться с проблемой. Мне же здесь поставили коронку на зуб. Вышла хорошая стоимость. Рекомендую.
ЯМ
Яна Малахова
Лечила зубы у Плутахиной. И могу сказать - это профессионал своего дела, очень внимательно отнеслась ко мне. Лечение прошло комфортно, сейчас меня ничего не беспокоит. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Влад Хоменко
Отличная стоматология, визит по лечению зубов прошел на отлично , сама процедура прошла полностью безболезненно, а для меня это очень важно , так что смело могу рекомендовать теперь.
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
И
Инна
Записалась сюда на лечение кариеса к терапевту Захаренко Н.А. Пломбу поставили аккуратно, по цвету от зуба не отличается. Врач вежливая, работает без лишней спешки. Остались только приятные впечатления от визита.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤝
Ева Волкова
Переживала перед лечением зубов, но в этом центре, прямо с порога, все стало понятно. Доктора настоящие профессионалы! Плутахин Т.С. внимательный врач, все рассказал и помог избавиться от проблемы с деснами. Чисто, аккуратно, без стресса.
Света Корнева
Наконец-то нашла своего ортопеда! Худяков А.В. очень внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и провел подготовку к протезированию , и осуществил как говорят тотальное протезирование. Боль в челюсти пропала, чувствую себя намного лучше. Очень довольна результатом и подходом доктора, а главное он сохранил родные зубы. Хотя в других клиниках хотели все удалить и имплантировать.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Валерия
Ставила коронки из циркония у ортопеда Худякова А.В. Результат меня порадовал, зубы выглядят естественно и красиво. Врач внимательный, делает все на совесть. Теперь могу улыбаться открыто и без стеснения.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Валерий Громов
Пришёл лечить запущенный кариес, очень переживал. Врач терапевт Скорынина Е.О. сразу расположила к себе, успокоила, всё понятно объяснила. Работала очень аккуратно. Боли не было вообще. В итоге зуб удалось сохранить. Я очень доволен результатом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Венера Беланова
Была на приеме у ортодонта Пашкина А.А. Очень внимательный, подробно объяснила план лечения и показала на моделях, как будут исправляться зубы. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, оборудование современное.
ВЖ
Валерий Жигалов
Попал на прием к ортопеду Худякову для установки коронки. Работу выполнили виртуозно — ни малейшего дискомфорта. Все этапы лечения разъяснили детально, дали четкие рекомендации по уходу. В клинике царит приятная атмосфера, стоит новейшая аппаратура, а персонал предельно внимателен. Очень доволен результатом и сервисом. Спасибо за профессионализм!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
ПО
Полина Обухова
Проблемы с деснами появились неожиданно, пошла к пародонтологу Плутахину. Доктор провел осмотр внимательно, назначил лечение грамотно. Уже после первого посещения почувствовала облегчение. Процедура прошла комфортно, медсестры внимательные, доброжелательные. Всем советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
ОВ
Ольга Воробьева
Лечили мне кариес жевательного зуба в данной стоматологии. Отмечу работу доктора Захаренко Н.А. Все прошло безболезненно. Спан также за внимательное отношение к пациентам . .
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Олеся Баранова
После посещения стоматологии осталась очень довольна! Обратилась к ортодонту Пашкиной А.А. по поводу выравнивания зубов. Процесс, конечно, небыстрый, но врач все подробно объясняет и поддерживает. Видно, что человек – профессионал своего дела. Сама клиника тоже приятная, современное оборудование
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Липовецкий
Я водил ребенка на прием в эту стоматологию, остался доволен. Терапевт Захаренко Н. А. была очень внимательна и профессиональна. Ребенку понравился подход доктора, он не боялся процедуры. Обслуживание в клинике организовано на высоком уровне.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга Смородина
Очень довольна посещением клиники! Долго откладывала визит к пародонтологу, но Плутахина Т.С. оказалась очень внимательным и квалифицированным врачом. Подробно рассказала о плане лечения, все процедуры прошли комфортно. Теперь мои десны в отличном состоянии!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Игорь Болотов
Благодарность моему врачу Худякову. Профессионал в области ортопедии и очень внимательный доктор. Ставил у него коронки, выглядят как родные)) полноценная замена своим зубам.
Альбина С.
Ходила к Худякову на установку двух коронок. Все сделано просто чудесно! Коронки выглядят натурально, во рту никакого дискомфорта не вызывают. По цвету прям один в один как мои родные зубки))
31 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Иван Попов
Пару месяцев назад пришлось лечить зубы у Худякова. Не ждал, что на такие вещи можно прийти с таким комфортном. Лечил, рассказывал, что и как, никакой боли, в общем, все, как и должно быть. То что надо.
Игорь Лернаев
Посетил стоматологическую клинику, остался доволен. Профессионализм врачей на высоте. Современное оборудование и качественные материалы. Комфортное лечение, безболезненно благодаря качественным анестезирующим препаратам.
ВП
Вера Полякова
Обратились к ортодонту Пашкиной А.А., очень грамотный и внимательный специалист. Провела осмотр, подробно объяснила все этапы лечения. Ребенку сразу стало спокойно, чувствовалась забота и уверенность врача. Лечение прошло без стресса и с отличным результатом.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Елена Мотросова
Очень довольна посещением этой клиники! Долго откладывала визит к ортодонту, но решилась и не пожалела. Пашкина А.А. - настоящий профессионал! Все подробно объяснила, предложила оптимальное решение, была внимательна на каждом этапе. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Екатерина Волочкова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Захаренко Наталье Александровне! Мой ребенок панически боялся стоматологов – предыдущий опыт был неудачным. Доктор проявила столько терпения и чуткости, что дочка не только перестала бояться, но и сама просится на приём! Это просто чудо! Всем мамам, чьи детки боятся зубных врачей, очень рекомендую обратиться к Захаренко Н.А. – вы не пожалеете
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
ИТ
Ирина Тимофеева
Приходили с дочкой к Захаренко Наталии Александровне лечить кариес. Ребёнок у меня очень переживает перед стоматологом, но доктор сразу нашла к ней подход, всё объяснила и аккуратно пролечила. Дочка вышла довольная, сказала, что больше не боится лечить зубы.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ВА
Вера Анатасян
Были на приёме с сыном, ребёнку 7 лет, ну же появился кариес на переднем зубе. Детский стоматолог Наталья Александровна Захаренко, очень внимательный и приятный специалист, ребёнок во время процедуры не нервничал, все прошло хорошо.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Арсений Рыженков
Приятно удивлен атмосферой в клинике – спокойной и располагающей. Персонал встретил очень доброжелательно. Отдельно хочу отметить работу Захаренко Наталии Александровны. Как человек, который всегда нервничает перед стоматологом, могу сказать, что она мастер своего дела. Весь визит прошел комфортно, без малейшего дискомфорта. Позже привел сюда же сына. Ребенок, который обычно капризничает, вел себя спокойно и остался доволен. Однозначно советую эту клинику и специалистов!
30 августа 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
КГ
Кира Гущина
От всей души хочу поблагодарить ортодонта Пашкина А.А. за своевременное и профессиональное исправление прикуса. Результат прям порадовал. Сама клиника на мой взгляд достойная.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Валерия Минина
Приводила сюда сына, чтобы ему подлечили зубки и скажу, что стоматология стоящая. Врач Захаренко Н.А быстро нашла общий язык с ребенком, все прошло без нервов и слез). Спасибо большое.
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВН
Владимир Никитин
Дочке здесь лечили передний зуб. Отмечу работу доктора Захаренко Н.А. Все прошло безболезненно. Заметен был опыт специалиста. Теперь будем сюда ходить. Цены показались адекватными.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!