Молния
Алексей Папин
Лучшее ателье на Елецком
SF
Seth Frost
Часто обращаемся за ремонтом одежды, всё устраивает. Качественная работа, приемлемые цены. По срокам иногда долговато, но не критично. Просто приходится планировать на несколько дней вперёд.
ЕИ
Екатерина Иванова
Принесла подшить брюки, забрала через 5 часов. За скорость взяли доп деньги. А так на подшив они 3 дня берут. Что-то как-то долго 3 дня брюки подшивать
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем по сменам 2/2,значит вы попали во второй день смены,и был…
Марина Дутина
Все сделали качественно и быстро!)
Натуся Долматова
Сервис "0", знает, что делать только один человек, которого никогда нет. Договариваться бесполезно, 3 раза приходила впустую. Мастера данного ателье - не только Ваше время ценно!!!
Татьяна Мышелова
В первый раз обратилась в данное ателье подшить юбку и очень довольна, быстро, качественно. Буду ещё обращаться в ателье "Молния", если будет необходимо.
Алина Никитина
Пришла подшить вещи. Зашла, интереса ко мне ноль, сотрудница данного ателье, какая то женщина блондинка, даже не посчитала нужным встать и посмотреть. Когда зашли следующие клиенты, просто бросила меня со словами подождите, я была просто в шоке от такого обслуживания и оскорбительного отношения. Желаю ей такого же отношения во всех местах куда бы она ни обратилась. Естественно я развернулась и ушла.
11 октября 2023, официальный ответ
Приношу свои извинения, за своего сотрудника, мне очень жаль, что так получилось!надеюсь в дальнейше…
Alexander Boger
Заехал подшить брюки в воскресенье, в 16:20. Забрал через час. Вежливо, быстро, качественно и цена адекватная. Спасибо за работу!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Максим Титов
Как ателье место не плохое, цены приемлимые. По качеству вопросов нет Но с точки зрения обслуживание клиентов просто на 0. Если мой комментарий читает владелец данной компании, запомни. Пока у вас на входе будет сидеть эта бабка с быдложаргоном и принимать звонки по телефону, твой бизнес никогда не поднимется. Гони ее в шею, таким сотрудникам только на рынке торговать, и то даже там клиента всего оближут. Но не здесь.
Вадим Шиповской
Пользуюсь услугами этого ателье регулярно, никогда ни каких нареканий к работе не было, всегда качественно и быстро, доброжелательный персонал. Спасибо за ваш труд!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Анна Нарядчикова
Сегодня постилала данное ателье, очень довольно!!! Нужно было убрать длину и подшить штору, все сделали аккуратно и качественно. А главное, я очень просила сделать сегодня, и все сделали, часа за 2, и цена адекватная, даже с учетом срочности, очень довольна и огромное спасибо мастерице!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!рады были помочь.
И
Иван
Меняют режим работы по своему усмотрению. К примеру, 13.03.2020 работали до 15:00 вместо 19:00.
3 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, закрытие в 15.00 было по причине 8 марта,объявление было заранее вывешано, извините за доставленные неудобства.