Maximum Education
Образовательный центр
да
дима асс
Крч топ учился весь уч год получил хорошие оценки по оге и хорошое настроение
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
И
Ирина
Замечательный центр, доброжелательные сотрудники
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Павел Григорьев
Посетили центр в рамках открытых дверей, в феврале, ребёнку очень понравилось, решили попробовать, вместо репетитора по математике. Группы небольшие. Результат вижу по оценкам в школе. Будем продолжать ходить.
Елена+ Бредихина
Моя дочь ходит в Юниум в Арт- студию , занимается каллиграфией. У нас были проблемы с почерком, из-за этого ей в школе начали снижать оценки. Уже через 2 недели я увидела результат, поняла: мы не зря пришли! Педагог ей понравился, попросилась ещё на рисование туда же. Рекомендую!
ЛГ
Людмила Грезина
Моя дочь занимается в Юниум уже не первый год (программирование + английский). Нам очень нравится ! В группе ей гораздо комфортнее, чем одной, у репетитора по английскому она засыпала. Теперь сама на занятия бежит😀. Рекомендую, вдруг кому пригодится- сами искали долго куда податься. На курсы по подготовке к ОГЭ тоже туда пойдём. Ей нравится- мне экономней, чем с репетиторами! 🙈
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам было приятно получить такой отзыв!
ЕГ
Елена Горская
Сын занимается уже второй год, очень довольны, находится рядом с домом, приветливые и компетентные учителя.
17 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам было приятно получить такой отзыв от Вас. Благодарим!
Ирина Байсара
Сын занимается уже 5 год, ему нравится отношение и атмосфера в центре, преподаватели всегда звонят, дают обратную связь об успеваемости. Хочу отметить отдельно администраторов центра - вежливые, внимательные, на все вопросы отвечают грамотно, Большое спасибо.
2 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВФ
Виктория Фаламеева
Дочь занимается здесь фотографией. Начинала с азов, все очень нравится, посещает с удовольствием. Персонал вежливый, преподаватели знатоки своего дела. Преподаватель Евгений довольно понятно и интересно раскрывает тему, ребенок проявляет неподдельный интерес. Большое спасибо! Однозначно рекомендую обращаться.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Екатерина Юрьевна
Выражаю благодарность преподавателю математике Полине и преподавателю английского языка Ульяне. Очень хороший персонал. Ходим уже второй год. Всё нравится, и сыну и дочке
29 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
ИД
Ирина Д
Хочу выразить огромную благодарность Дергилёвой Ульяне! Отходили год на занятия по английскому языку. За этот учебный год у ребенка прорыв в знаниях, а главное что сын всегда с удовольствием идёт на занятия. Очень приятно,когда работают такие грамотные,отзывчивые преподаватели. Спасибо Вам огромное!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу. Ждем Вас в новом учебном…
ФФ
Фридрих Фридман
Преподавал компьютерные курсы три семестра (полтора года), не рекомендую Отварительное отношение к работникам, администрация уведомляет преподавателя о переносе занятий в последнюю очередь, трудоустройство приходится выпрашивать, иначе на тебя просто забьют, группы комплектуют как можно плотнее, куча дополнительной неоплачиваемой работы, которую на вас спихнут обязательно, один раз вёл два занятия с разными группами одновременно, про больничные (а уж тем более про оплачиваемые) можно забыть, меня с коронавирусом требовали видеть в центре, в итоге сошлись на дистанционном проведении занятий. Не советую идти работать, вокруг достаточно других перспективным мест. Это всё отзыв для работников, клиентам только скажу, что злой и недовольный преподаватель едва ли будет качественно работать с вашими детьми. Ставлю одну звезду, потому что меньше нельзя, мог бы, поставил бы ноль
Андрей Ганенко
Ребенок занимался английским языком у преподавателя Ульяны в течение года. Понравились: стиль подачи материала (все предельно доступно и понятно), методы преподавания. Дочь научилась самостоятельно выполнять домашние задания, с желанием ходила на занятия - там они смотрели мультфильмы, пели песни на английском языке. Отдельный плюс - занятия в группе; гораздо больший стимул к развитию и успехам, чем при индивидуальных уроках. Значительно пополнился словарный запас, дети начинают понимать английскую речь. С уверенностью могу рекомендовать центр "Юниум" и преподавателя Ульяну для обучения ваших детей английскому языку. С уважением, Ольга Редькина
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно пер…