Эко-потолки
Торговая компания
Артём Орлов
Большое спасибо мастерам и фирме Эко потолки за отличную и качественную работу! Еще очень важный момент- это цена! Цена, как в договоре, никаких дополнительных расходов, как у многих, кто приезжал ранее..., никаких скрытых платежей, всё просто и понятно. Если хотите себе классный сервис, качественный монтаж, приемлемые цены, прозрачную смету, то вам однозначно в Эко Потолки! Спасибо вам за качественную работу. Успехов и процветания вам!
Георгий Максимов
Отличные ребята, все быстро и качественно!
Кирилл Волков
Качество работы на высшем уровне. Очень оперативно сработано:сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый и компетентный, никаких проблем в общении с сотрудниками и их работе не возникало
Иван Ломакин
Большое спасибо за проделанную Вами работу) Всё замечательно!
Михаил Замирин
Добрый день. заказывали в вашей компании монтаж потолков пол года назад, за все это время не было никаких нареканий. Установка производилась очень быстро и качественно. Большое спасибо!
Владимир Каковкин
Заказывали у вас многоуровневый потолок. Боялись, что не получится так, как хотим, но в итоге получилось даже лучше. Большое спасибо!
ГА
Григорий Атанасов
Друзья посоветовали вас и я рад, что послушал их Все сделали круто и качественно!!)) А главное быстро и за адекватную стоимость Большое спасибо!))
ИЩ
Ирина Щербакова
Отзывчивый персонал) Помогли подобрать нужную фактуру и цвет Очень быстро изготовили и установили!)) На мой взгляд вы лучшие в своем деле!! Большое спасибо)
ИН
Иван Никитин
ФЛ
Фёдор Лупин
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о проделанной работе. Потолки получились 10/10, результат очень порадовал. С удовольствием бы обратились еще, но к сожалению неотделанные потолки в нашей квартире закончились :)
ИД
Игорь Денисов
Большое Спасибо!) что сделали все очень быстро и качественно 👍
Георгий Н.
Во-первых,хочется отметить, качество потолков и работы просто отличное. Во-вторых, таких отзывчивых сотрудников еще не встречал! Ответили подробно на все интересующие вопросы и даже больше. Спасибо за такой сервис!))
Инна Чистякова
Хорошие цены и очень грамотно и адекватно подходят к своему делу, быстро всё замерили изготовили и установили, теперь потолок радует глаз! Спасибо компании!
Tigran Tananyan
Приятно был удивлён тому, что нашёл в этой компании то, что хотел и долго искал. Я даже не знал, что в Липецке есть такое качественное производство натяжных потолков. Опытный сотрудник терпеливо помог меня до конца.Думаю любой там найдет то, что ищет.
Дарья Мацукевич
Вчера ставили мне в доме потолки с подсветкой, всё ну оооочень красиво вышло, я так довольна ну просто слов нет! настоящие профессионалы своего дела, всем советую!