Светофор
Супермаркет
4.4
4.4
Евгений
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
ГБ
Галина Борисовна Колесникова
Большой выбор влажных салфеток, туалетной бумаги, товаров для дачи,большой выбор колбасы, ежегодно покупаем розы в последнее время овощи и фрукты по приемлемо цене, кассиры всегда подскажут где что найти хороший подъезд есть где оставить автомобиль, нам очень нравится посещать этот магазин Сегодня были вообще в восторге абрикосы в мае по такой цене бомба
Сс
Светофор, супермаркет
15 мая 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ ЖДЕМ ВАС СНОВА
ЮЩ
Юлия Щ
Ужасный магазин, не из-за товаров, а из-за охраны и персонала!, Хамство и ор!, вот что вы получаете придя сюда за покупками! Охранник решает что мне купить а что нет😳
БГ
Богдан Головин
Супер магазин низкие цены вежливый персонал и арбузы очень вкусные за кг 30 руб, но их уже все перебрали
Просто Венька
Часто посещаем магазин "Светофор" на Лебедянском шоссе 2 б. Нравится абсолютно всё, от ассортимента до обслуживания , всегда всё в большом ассортименте, огромный выбор нужных товаров для дома, продавцы всегда подскажут, если что-то надо найдут, достанут, предложат. Цены как всегда радуют , можно реально экономить.
Просто Венька
Василий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Елена П.
Большой выбор влажных салфеток
ЕА
Ербол А.
Все хорошо, только ассортимент чая мало
СШ
Сергей Ш.
Можно что-то выбрать по цене ниже рынка. Но выбор продукции не очень.
Ольга М.
Стало мало магазинов. Цены подросли. Очередь на кассе.
Ольга М.
Недорогой бюджетный магазин, если знать что брать то будешь в плюсе по сравнению с другими магазинами.
ИТ
Игорь Т.
Тоже хороший магазин, просто можно выбирать что тебе именно нужно и проверять качество на месте,а так мне очень нравится.
Анна С.
Иногда можно что нибудь купить, бытовую химию например, но еда несъедобная
КП
Кирилл П.
Магазин расположен в удобном месте но к сожалению в последнее время очень маленький ассортимент на некоторые позиции товаров достаточно низкие цены по сравнению с другими магазинами в основном это бытовая химия и овощи остальное же качество товара заставляет желать лучшего так же как и
Ольга М.
Частенько заходим, сейчас лето, часто покупаем мороженое, довольно неплохое, вкусное, овощи-фрукты, канцтовары
Максим М.
A low-end store. Cheap products, limited selection of goods. Something like a food bank, but you have to pay money for the goods.
Светлана К.
Очень жесткий дискаунтер, прям да. Зато цены очень хорошие за очень качественный товар. Продукты всегда свежие, всегда беру любимые и по отличной цене. Химия бытовая тоже.
ИИ
Ирина И.
Есть свои плюсы и минусы. Неплохой магазин, товар соответствует цене. В выходные одна касса не справляется, но это уже вопрос к руководству.
Дмитрий Д.
Низкие цены. Хорошо покупать химию. И бытовые товары. И в разных магазинах асортимен разный
ВД
Валерий Д.
Странноватый магазин, где можно купить некоторые нужные товары существенно дешевле, чем в других.
ИИ
Ирина И.
Нормальный магазин, покупаю СМС , продукты 50/50. Жалко девочек кассиров, на огромный поток людей, работает одна касса.
АЗ
Александр З.
Так себе, магазин, думаю скоро закроется
РХ
Роман Х.
Приемлемые цены
ЭО
Эрмине О.
Я там беру мясо,мне очень нравится
ЖС
Ирина У.
Иногда бывает просрочка
Я
Яна
Хороший магазин большая парковка всегда можно приехать купить мандарины, грибы, помидоры, лук, гречка дёшево вообще , много нового товара, чисто приятно зайти, ценники всегда есть,качество товара не отличается от других магазинов а цены меньше, кассиры вежливые большой ассортимент товара много посуды в коробках отличное решение для подарка, а мясо свежее каждую неделю цен таких нет в Липецке
ОН
Ольга Навражных
Классный магазин, всем советую.. Охрана супер! Продукты доступные и качественные.. Зайдешь и всё купишь..
ДР
Денис Рыжков
Отличный магазин, основные продукты всегда можно найти по хорошим ценам! Администратор торгового зала и директор магазина всегда ответят на вопросы и подскажут! Магазин мне нравится!
ЭА
Энвер А.
👍👏
Hikky
тухлопритон
Александра К.
Редко, но можно найти хорошие товары по очень низкой цене. Очень плохо оборудован зал, все просто лежит в коробках.
ДИ
Дмитрий И.
В последнее время цены подняли почти как и вмагазинах
T
Tusia
Очень понравился широкий выбор товаров продовольственных видов и цены. Купили фрукты, колбасу, грудинку, печенье, конфеты, кофе по 3 - 4 разновидности. Попробовали печенье,, двойная радость,, - очень вкусно, советую
Сергей С.
Всегда хожу в этот магазин, можно найти почти все что нужно, цены всегда низкие!
РМ
Роман М.
Так себе
Сергей С.
Все супер! цены низкие! Рекомендую! Обязательно зайдите! Не пожалеете! Отвечаю!
ВО
Владимир О.
Много дешовых товароф. Качество не всегда лучшее но соотношение цены и качество не плохое
Виктор М.
Не знаю как кому, но мне кажется, что делать там нечего
Дмитрий Д.
В разных светофорах разный ассортимент, цены не высокие, дешёвый алкоголь и мясо разруб, зелень
Евгений К.
Дешевые продукты👍
Александр Савченко
в 19:51 все двери магазина были закрыты….
Максим С.
Единственный плюс это цены
Мария М.
Цены такие же как в магазине асортимента мало
Дмитрий Д.
Тот же самый маяк только чуть дешевле