Green car
Центр кузовного ремонта
3.4
3.4
Александр Толчеев
Очень странная организация, общаются на повышенных тонах, обещают сначала срок три дня, потом говорят, что надо ждать месяц! Не рекомендую !!!
Андрей Ш
Такси до дома бесплатно, у меня шок! Если нет дома мне кажется дачю соседнюю арендуют на время ремонта! Высший пилотаж! Посмотрим на качество ремонта.
CV
Chernyahovskii Vadim
Очень доброжелательный персонал, отличные и высококвалифицированные специалисты мастера своего дела. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Виктория Александрова
Отличный сервис, работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо! Рекомендую!
СШ
Сергей Шатов
Прекрасная организация. Все работы выполняются в заявленный срок , с отличным качеством!
SS
Serg Sh
Обратился с покраской автомобиля, первоначально сказали сделают быстро, пригнал к определенной дате, ремонт начали только через 9 дней, красили 6 дней, итого 15 дней. После покраски через два месяца вздулась краска, в гарантии отказали Итог - хуже чем до сдачи в ремонт. Не рекомендую
ВА
В А
Сервис так себе. Все делается спустя рукава и на « а, и так сойдет»
ВИ
Вера Иванникова
Ужасная компания! Мало когда пишу отзывы, но здесь хочу предостеречь людей. Зацепила передним бампером машину,вскользь прошлась по крылу другой машины. Кто то мне сказал, что красят здесь и прдправляют такие мелочи. Приехала я туда, через какие- то буераки, доехала, думала всю машину угроблю пока доползу до них. В общем, вышла девушка менеджер, посмотрела, сказала, что сюда нужно позвать специалиста, подошел сначала один, потрогал бампер и сказал что пластик очень хороший и что он эластичный и можно запаять все это дело а потом подкрасить, в пластиках я разбираюсь и на самом деле бампер у меня очень эластичный и хорошо сделан.тут же примчался еще один специалист в кавычках, и перебивая того первого начал громко орать и вздыхать и говорить, что это очень тяжело делается и что пластик очень хрупкий и что он очень тяжело делается и его зашивать нужно. И загнул цену в 19 тысяч! За трещину в 3 см и потертосиь которую нужно покрасить! Тот первый специалист и девушка менеджер аж переглянулись между собой, но промолчали. Сразу видно, что развод полный. Думает, если я молодая женщина, то тупая и невдаюсь ни в какие вопросы! Отвратительно! После них я поехала в другое место, рекламировать не буду их, там мне сказали, что можно подпаять, за шлифовать и перекрасить весь бампер. За все это удовольствие мне предложили 3,5 тысячи. Вот и судите сами.
Ох Ох Липецк
На сайте есть контакты для связи, по которым так никто и не отвечает..., клиенты не нужны...
ИВ
Исаак Вербух
Делала машину по страховой, итог плачевный сделали очень плохо, вся краска пузырями. Саид мне в наглую предложил переделать за мой счёт, и сказал что деньги страховая не перевела ещё ему. Я обратилась с заявлением в страховую, где получила другой ответ. Это сервис мошенников не связывайтесь.
Дмитрий Зубакин
Впервые обратившись в компанию GreenCar, не пожалел ни разу. Машина, после аварии, была в плачевном состоянии. Работники очень внимательно подошли к делу. Все вопросы решались быстро и по существу. Спасибо.
1keynuance
Здравствуйте, обычно не оставляю отзывы , но я был очень доволен работой и решил написать все плюсы и минусы. "+" Скажу сразу , качество просто на все 100% , сразу же понравилось как всё чётко и доходчиво объяснили и ,конечно, порадовал результат. "+" Спасибо Саиду , который был со мной на "звонке" и обговаривал любые изменения , приятно осозновать , что человек с тобой 24/7 и хочет довести работу до самого лучшего результата. "+" Самый главный для меня , что уложились в срок , так как меня ждала долгая командировка . "-" конечно от моего дома было не близко добираться, но и этот минус стал непомехой , мне предоставили такси за счет Грин Кар . По - этому всем советую , всегда приятно , что к тебе и к твоей машине проявляют такую внимательность .
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария…
Avtorifar
Заниматься в основном схемами со страховыми компаниями, отзывы в интернете все накрученные. Работают с подставами стразовых, закупают битые детали переставляют, и получают на знакомых страховки. Все рулит Саид и Мстоян Анна, а сядет в тюрьму Дмитрий генеральный директор.Мошенники чистой воды.
Вадим Санков
Все друзья пользуются услугами кузовного ремонта в этом сервисе. Заехал к ним с мелким ремонтом, отошло и начало дребезжать зеркало заднего вида водителя. Еду на дальняк, хотел устранить. Парни все сделали за 10 мин, напоили Кофе, ещё и денег брать не хотели. Сервис «от души» в прямом смысле слова. Заметили скол у меня на двери, сам его не видел, договорились после поездки подкрасить. Не зря заехал к ним! Всем рекомендую!
S.
Sergey .kolykhalov
Хороший сервис. Есть услуга такси, подменный автомобиль и даже тачку там помыть можно.
i
is_nelli
Отличный сервис. Приятные сотрудники и главное профессионалы своего дела.
ДА
Денис Александрович
Ремонтировали здесь авто по страховке. В ходе работы были допущены небольшие косяки. Но компания дорожит каждым своим клиентом и вскоре была проделана другая работа, не относящаяся к страховому случаю. В целом всё хорошо
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис Александрович! Меня зовут Дмитрий, я являюсь руководитель кузовного центра.. Спас…
СУ
Саша Усачёв
Молодцы хороший персонала вежливый, вот сегодня забрал Солярис доволен спасибо!!!! 5+
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🙂 Благодарим Вас за такой душевный и тёплый отзыв. Спасибо за доверие и пре…
Лидия Бурлакова
Делали машину в этом кузовном центре Nissan Qashqai. Сделали отлично, геометрию кузова исправили и цвет краски подобрали идеально. Позже посоветовали знакомым, они тоже остались довольны ремонтом!
Иван Дудко
Знакомые делали машину по страховке. Ужасное качество работы. Геометрию кузова не до конца вытянули, цвет краски, не то что бы не совпадает. Он совсем другой. Торцы на всех окрашиваемых деталях не прокрашены. Намазали герметиком где только можно и нельзя скрывая присутствие своих кривых рук. Детали поставили не оригинальные, а крышку багажника вообще не поменяли. Навалили ведро шпаклёвки на старую и обманывают ,что поменяли. Так ,что бегите от этого сервиса куда подальше если у вас будет выбор. А если нет, то хотя бы забирайте от них машину с нормальным мастером. Дабы не быть обманутым.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Описанная Вами ситуация недопустима. Мы очень дорожим св…
Вадим Хохлов
Мягко говоря снимают детали с машины и возвращают машину без них.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Качественный ремонт,адекватные цены,квалифицированные сотрудники,советую!!!