BudetGladko
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ПЛ
Полина Леоненко
Прошла первую процедуру лазерной эпиляции и уже вижу результат — приятно удивлена! 🥰 Мастер Виктория всё сделала очень аккуратно и профессионально, подробно рассказала, как проходит процедура и на что стоит обратить внимание. Чувствовала себя в надежных руках! Отдельное спасибо администратору Елизавете — очень чуткая и внимательная, всегда подбирает удобное время и день. С таким подходом хочется возвращаться снова. Рекомендую! 🌟
ДБ
Дмитрий Басов
Мастер Виктория, сделала все просто волшебно, вернусь обязательно, как договорились, хотелось бы к ней же!
А Л
Место хорошее, мастера замечательные. Были разные мастера, ни один не разочаровал. Особенно нравилось ходить к Яне и Насте.
Анастасия Пылева
Хочу поделиться опытом посещения лазерной студии эпиляции, и мне действительно нравится! С первого визита я почувствовала комфорт благодаря дружелюбной атмосфере и профессионалам. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а результат просто восхищает — кожа гладкая и ухоженная. Специалисты всегда подробно объясняют процесс и дают советы по уходу, что подчеркивает их заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, попробовать лазерную эпиляцию в этой студии — не пожалеете! Мастеру Виктории, большое спасибо 🧡🥹🌺
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за такие теплые слова. Мастер Виктория, работает в нашей команде уже больше…
Екатерина Смирнова
Выкладывают фото интимных зон, без разрешения. Вообще, считаю это подсудным делом. При первой процедуре меня начали фотографировать, я спросила зачем и сказала, что я не хочу. Мастер заверил меня, что это только для того, чтобы видеть результат. Как итог: дважды выложили фото моих интимных зон! Я при первом же случае сказала,что мне это не нравится, через месяц ситуация повторилась. Админ с абсолютно наглым видом доказывала мне, что это не мои фото. Я прекрасно знаю, как выглядит моё тело! Руководитель ответил мне через админа изначально, просто переслала сообщение через админа, работой которого я в том числе была недовольна! Доказав, что всем там на все наплевать. Сказали,что это ошибка. Обращу внимание, что это произошло дважды. Для справки, даже на йоге в Липецке меня спрашивают. Не против ли я, что мое фото выложат. Часто бываю в разъездах такой же вопрос мне задали неделю назад на йоге в Ялте. Но только здесь запросто выкладывают фото интимных зон, когда человек на это никакого согласия не давал! Самое смешное, что через месяц пишут и предлагают записаться. Зная, о ситуации и никак ее не решив.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно фото клиента делается для отслеживания результата и только с его согласия…
Сегодня первый раз была в студии. До этого никогда не делала лазер.Студия в центре города. Компетентные мастера и отличные администраторы. Рекомендую эту студию!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
MI
Mijgona Ibragimova
Я начала делать лазер не так давно, но результат с двух процедур меня уже очень радует, бОльшая часть волос выпало, я брилась очень редко, даже пигментация уходит и возвращается эстетика кожи. Это очень круто, полный кайф! Спасибо, девочкам, что они есть, всё расскажут, спросят после процедуры как кожа, во время процедуры всегда спрашивают ощущения♥️ Могу с уверенностью в 100% сказать, что на лазерную эпиляцию только к ним! Я вот уезжаю к родителям в родной город, и даже не переживаю за результат, потому что я уверена, что все будет просто супер. Всем рекомендую попробовать, если ещё не делали!
Добрый вечер! Спасибо, Mijgona, за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Алла Алла
Очень уютная студия !я долго выбирала по отзывам знакомых ,так как дело очень интимное ) Девочки вежливые ,приятные ,настоящие профи своего дела !Обстановка уютная.Все рассказали ,развеяли мои страхи.Рекомендую имено эту студию ,девочки не пожалеете !Уже после первой процедуры за месяц я пользовалась бритвой всего 1 раз !❤️
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приезжайте ещё ❤
MS
Masha Shmukova
Отличный салон и прекрасный персонал, удаляла папилломы, все сделали аккуратно. Мастер все рассказала про процедуру, дала рекомендации по уходу. Очень доброжелательные и позитивные сотрудники.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за доверие!!! ♥ Будем стараться и дальше 😁
Алевтина Малыш
Отличная студия Хожу уже год До этого посещала другие места Не было такого результата 👌🏻 Красивое место, очень приветливый персонал ❤️ Одно удовольствие 🍬
18 мая 2024, официальный ответ
Алевтина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались♥ Будем ждать Вас снова…
ОР
Оксана Руднева
Идеальная студия лазерной эпиляции 😍 Уютно, красиво, эстетично и чисто 🩷 Прекрасный отзывчивый администратор 💁🏻♀️ Мастер Яна провела безболезненную процедуру, аккуратность 100 из 100 Девочки, советую и я уже записалась на следующий месяц
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Приятная студия, внимательный персонал, профессиональные сотрудники, удобное расположение. Очень довольна результатом!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
SU
Sberid User
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Кристина Власова
Хожу в студию уже год. Прекрасно все. Одной заботой в жизни стало меньше. Результат не заставил себя долго ждать, хотя я ооочень долго решалась. Анастасия прекрасный мастер❤️ А еще в студии часто проходят розыгрыши и один из них я выиграла, теперь одна из зон для меня абсолюно бесплатно до конца года Это лучшая студия и лучшие люди, которые однозначное в самом ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АФ
Анна Фактистова
Хожу в студию уже очень давно! К прекрасному мастеру - Анастасии. Всегда все на высшем уровне, администратор всегда вежливо общается! Вообщем не описать мою любовь к этой студии!!🫶 всем советую, если давно не можете подобрать студию!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Ната Кирина
Отличная студия! Хожу уже несколько лет, добавляю новые зоны. Приветливый персонал, всегда на связи, подскажут и сориентируют по любому вопросу. Мастера поберут нужную процедуру именно под вас. Девочковый розовый рай 😃 🩷
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам♥ 🤗
Ангелина Пешкина
Знакома с этой студией давно. Здесь работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, улыбчивые администраторы. Рекомендую 👌🏻🤍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады♥
AP
Alina Pak
Со студией знакома с 2020г, могу сказать одно - Вы лучшие👏 Девочки все профессионалы, улыбчивые, все расскажут и подскажут. Теперь только к ним и всем советую!
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Анна Велиткевич
Прекрасные квалифицированные мастера. Хорошее расположение студии.
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё! ♥
Ольга Бражникова
Хожу второй год в эту студию, сейчас уже на поддерживающие процедуры - раз в 3 месяца. Результатом очень довольна. Персонал всегда улыбчив и приветлив. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Яне, за внимательность к клиенту, доброжелательность и компетентность. Спасибо вам, девочки!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё♥
JS
JM STAGE
С этой студией я познакомилась аж 2019 году, а теперь езжу сюда из Москвы🤍 За гладкостью, сервисом, профессионализмом и теплой девочковой атмосферой - только к ним🔥Искренне рекомендую каждой девушке!
23 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
ВЖ
Виктория Жукова
«Я узнала о студии летом 2022 года, мастер Яна замечательная, чуткая! Сейчас я свободно могу уехать отдыхать и загорать не боясь, что буду обрастать и много бриться🔥 Девочки, это студия-просто находка, уютно, красиво, мастера все замечательные, администраторы всегда помогут и запишут. Рекомендую, не пожалеете о выборе данной студии, я не пожалела и теперь кайфую от гладкости!❤️»
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Наташа Михайлова
Отличная студия лазерной эпиляции, хожу к мастеру Яне уже не первый год, делаю поддерживающие процедуры. Результат - 100%, а девушки все милые и очень приветливые. А по цене выходит выгоднее всего, всегда есть всякий приятные скидки и бонусы)))
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Анна Орлова
Выбрала студию по рекомендации летом 2021года! А уже летом 2022 я сама их всем рекомендовала и показывала свои гладкие ноги (другие зоны, просто не удобно показывать, но там тоже кайф!) В 2023 году я сделала всего 2 поддерживающие процедуры за год. Это лучшая инвестиция. Рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв♥ Очень рады, что Вы с нами и рекомендуете нас!
Светлана Сидорова
Очень довольна результатом. Хожу на электро эпиляцию. Девочки очень вежливые,все понятно объяснили по уходу после процедуры. Рекомендую!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, очень рады, что выбираете нас! Будем ждать ещё♥
Дарья Макарова
Очень хорошая студия, приветливый персонал и супер мастера Особое внимание хочу уделить мастеру Анастасии, отличная и аккуратная работа 🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, очень рады, что поддерживаете нас и выбрали нашу студию. Будем ждать Вас еще♥ Спасибо за отзыв!
Кристина Чубченко
Прекрасная студия с вежливым, квалифицированным персоналом, приятной и уютной атмосферой. Клиентоориентированность лично для меня на высшем уровне!
PG
Polina Gerasimova
Прекрасная студия , вежливый персонал , светлый , красивый салон ! Результат супер , очень рекомендую 💜💜💜
SV
Sveta Varfolomeeva
люблю эту студию и персонал♥️ результат от процедур невероятный
23 ноября 2023, официальный ответ
АЩ
Анжелика Щербакова
Хожу больше полгода, результат шикарный, персонал очень вежливый 🥰
23 ноября 2023, официальный ответ
ИД
Ирина Дубакина
Хожу уже около года. Очень вежливый персонал. Качество работы на высшем уровне, результат оправдывает ожидания. Девушки всегда встречают с улыбкой. Кабинеты чистые. Я в восторге от салона и своего мастера Анастасии. Очень рада что попала именно к ним☺️
25 октября 2023, официальный ответ
Лидия Логунова
Ужасно! Здесь все ужасно! Хамка не только мастер Анастасия, но и так же руководитель салона. Хорошее обслуживание и клиентоориентированность- это точно не про них. Не тратье свое время и тем более деньги. Приезжаешь за одной услугой, разводят на другие! Вот так мне сделали бакенбарды за 35 минут.
25 октября 2023, официальный ответ
Лидия, с вами работала очень опытный и хороший мастер. И именно потому, что мы беремся за процедуру…
М1
Милана 13
Мастер Анастасия ужасная, высокомерная хамка! Нужно брать на работу более взрослых и опытных! Жалею что попала именно к ней!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей…
ЕН
Елизавета Навражных
С этой студией знакома с 2018 года. Удобное место расположения, приятная и уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Студию продолжаю также регулярно-переодически посещать для поддержания классного результата. Делала различные зоны, проходила курсами 8-10 сеансов без пропусков. И теперь наслаждаюсь гладкой кожей😍
Елизавета, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Шаповалова
Отличная студия! Вежливый персонал! Результатом довольна☺
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Яна Актуганова
Отличный салон , вежливый персонал . Не знаю почему я раньше не открыла для себя лазерную эпиляцию , результатом довольна , забыла что такое бритва . Спасибо !
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Кирина
Отличная студия, видимый результат 👌🏻👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Елфимова
Очень нравится студия! Спокойная, приятная атмосфера! Девочки вежливые, отвечают на все интересующие вопросы. Хожу в студию на лазерную эпиляцию уже около года, интервал увеличился между процедурами, результатом довольна, вспоминаю про бритьё только перед процедурой. Бонусом, состояние кожи улучшилось! Эпиляция значительно облегчила мне жизнь💓 Большое спасибо студии BudetGladko! Всем рекомендую!
Маргарита, благодарим за теплые слова! Ждём снова 🤝
Анастасия Баурина
Вежливый персонал, хорошая студия
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Александровна
Хочу порекомендовать студию! Прекрасный сервис, вежливый персонал, хочется приходить туда снова и снова. Огромное спасибо девочкам, что делаете нас красивыми💋
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Софья Смоленцева
Прекрасная студия, замечательные квалифицированные мастера, хожу уже больше полугода, результатом довольна
24 марта 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Иванова
Очень классная студия! Даже атмосфера какая-то расслабляющая, комфортная. Хожу как на праздник! Девочки отзывчивые, вежливые, с индивидуальным подходом. Но самое главное это конечно результат ! Даже после первой процедуры результат видимый. Всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Теймурова
Очень нравится данная студия. Посещаю около года. Результат есть. Всегда идут на встречу по поводу записи. Очень вежливые и приятные девушки. Мастера своего дела, отвечают на все вопросы. Рекомендую ⚡
24 марта 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елизавета Власова
Отличный сервис и квалификация сотрудников, была уже два раза - пока всем довольна ☺️
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕН
Елена Ненахова
Если хотите гладкую и красивую кожу, то вам сюда! Замечательные мастера и администраторы. Результаты отличные!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся.
Алиса Леушина
Хорошая студия!
Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Катя Меркулова
Отличная студия , результат был заметен с первой процедуры . Хожу уже 2 год к девочкам ❤️ Спасибо за проделанную работу 🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 😁
Светлана
отличная студия! приветливый и очень внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне! во время процедуры и после не ощущаю никакого дискомфорта) увидела результат после первой процедуры, что не может не радовать!!
24 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждём снова.
Анастасия Ситникова
Уютная студия,приветливый персонал,мастера располагают к себе,никакого дискомфорта не было,всем советую😊
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Наташа Колмакова
Очень уютная студия, девушки все милые, эффект превосходный ☺️ Жду окончания курса, советую всем своим подружкам ☺️
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤