Sunlight
Рефинансируйте с Халвой
Вакансии
4.2
Viktoria Kuzmicheva
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров. Есть как классические украшения, так и более не обычные. Очень долго искала в комплект подвеску из серебра с керамикой, нашла только в этом магазине. Консультант очень внимательно отнеслась к моему запросу, помогла с выбором и предложила еще украшения в моем стиле, очень грамотная консультация. Очень радует упаковка изделий, все украшения отдают красиво упакованными, что поднимает настроение. Рекомендую магазин к покупке и сама еще вернусь не раз.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что именно у нас…
ЯИ
Яна Ивакина
Элегантный и изысканный дизайн украшений, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой красивый и тёплый отзыв! 💎 Очень приятно, что Вы отметили элегантный…
Albina
Большой магазин, широкий ассортимент, есть новинки которых, больше нигде не встречала, достаточно приемлемые цены. Консультанты вежливые, терпимые, даже когда приходишь за подарочной подвеской всегда приветливы и дружелюбны. По гарантии всё решается оперативно. Заказывала детскую булавочку дочке: милая, нежная. Характеристики (вес, каратность камня) лучше чем в заявленных на сайте. Дочке понравилась, часто носит. Буду и дальше совершать покупки в данном магазине и советовать его другим.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для…
Evgenia Yanova
Огромное спасибо сотрудникам компании за работу. Постоянно себе что-нибудь покупаю, все хорошо в носке, отличное качество украшений, приветливые продавцы.Магазин громадный, выбор-шикарный.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Квалифицированные продавцы-консультанты и приятная атмос…
НП
Настя Пьянова
Просто отвратительный персонал
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Мы сожалеем, что при посещении магазина мы не смогли подарить Вам положительные…
ПС
Павел Сокольских
В ломбарде Sunlight не принимают их же изделия из серебра,думайте сами какого качества там товар После того похода,было решено переплавить серебро,в итоге чистого серебра 10-20гр из 100,остальное сталь,медь ,возможно магний,так как при переплавке знатно стреляло в разные стороны,вспомнил детство когда запускал ракеты)))
Даша Соловьёва
Вежливое обслуживание, хорошая ставка на обмен
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и условия в нашем ломбарде. Приходите к нам снова.
КМ
Карина Мачалина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 отлично
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, SUNLIGHT!
Katya Makeeva
Классный магазин! Всегда есть выбор на любой вкус! Советую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT
LY
Liza Yudina
Хороший магазин, вежливые консультанты которые не оставят вас без внимания, огромный выбор ювелирных украшений на любой вкус, покупкой очень довольна!😊
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроен…
Виктория Виктория
Весь телефон разбили о ликвидации продукции и закрытие магазинов. И всех обманули, работают дальше! Не советуем данный магазин, врут прям в лицо, ещё им за это деньги несут! К тому же, золото низкой пробы 👎🏻
АФ
Алена Ф
Не знаю лучше магазина ювелирных украшений, чем Санлайт. Тут доступные цены, большой выбор и качество отличное, что еще надо?!
Л)
Лерчик )
Сейчас из-за нехватки времени, заказываю украшения для себя любимой онлайн в приложении мобильном Санлайт. Удобно, быстро и время отлично экономит.
Ева Поплавская
С мужем покупали тут обручальные кольца. Довольно хороший ассортимент колец. Выбрали необычные кольца из белого золота. Ну очень классные! Я в восторге!
ЯФ
Яна Фирсова
Хочу отдельно отметить мега крутую акцию 2=1, благодаря ей я получила серьги и серебряное кольцо за 1000 рублей, ну с мелочью. За такие шикарные вещи, это прям отлично, очень демократичная цена) Теперь по этой же акции хочу заказать часы себе и мужу) Спасибо за такие акции и скидки!
Андрей Кривобоков
Покупаю жене на день рождения или на 8 марта в Санлайте золотые украшения. Вот сколько покупал всегда ей все нравится. И все по качеству хорошее и с пробами. Тем более скидки у них всегда хорошие. Ничего не облезло еще,хотя сколко времени прошло.
Наталья Резникова
Все украшения в санлайте отличного качества. Сколько ношу уже кольца, серьги, браслеты всё целое и выглядит как новое. Мобильное приложение, кстати у них классное. Пару уже заказывала, мне понравилось.
Арина Метелица
Хочу поделиться с вами офигенной акцией в Санлайте,сама о ней недавно узнала) У меня было много ненужных украшений,которые я давно не ношу или которые вышли из моды. Я совершенно не знала куда их деть, но с ними связано много воспоминаний,но все же лишнее хранить не хочется) Тогда я узнала от подруги,что в санлайте есть акция. Мол сдай свое старое украшение и получи новое) По сути это тот же ломбард) Сдала все свои украшения ненужные, оценили довольно хорошо,что я смогла купить себе золотой браслет с фианитами и сережки к нему)
Alena Al
Могу одно только сказать:отвратительное обслуживание некоторых консультантов. Хамят,грубо разговаривают неприятно там вообще находиться. Одна консультантша налепила ресницы до бровей и думает, она красота неземная, ходит с недовольной физиономией.
Елена Косач
Мы в Санлайте купили себе обручальные кольца, много обходили ювелирных магазинов, но в этом самый большой выбор и низкие цены. Спасибо консультанту Оле за помощь, помогла нам определиться, уделила внимание по максимуму, приятная и милая девушка, везде бы так относились к своим клиентам. Золото хорошего качества, нашего производства, еще и со скидкой в 60%.
Alex Van
Одним словом , точнее знаком - 💩, только не радостное