Техно doctor
Сервисный центр
Михаил
Оперативно, качественно отремонтировали телефон
Иван С
Отличный сервис, грамотный мастер который покажет, расскажет и объяснит все по ремонту, цены более чем приемлемые, рекомендую
Оксана Курганникова
ребенок сломал телефон, что зарядка не шла. за 40 минут всё исправили.
Саша Мироненко
менял модуль дисплея. всё хорошо! рекомендую
Pavel Paraskiv
Рекомендую приятный люде!
Александр Иванцов
отличный сервис.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ид
иван долгов
Обратился с разбитым экраном телефона, объяснили, что к чему и работу выполнили быстро и качественно, через час уже забрал. По сравнению с другими конторами, что я обзванивал цены не гнут. РЕКОМЕНДУЮ)
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова) будем и дальше стараться радовать своих клиентов отличными ценами…
Артём Ледовских
Отличный сервис, толковые ребята. Сделали диагностику, нашли неисправность и починили. Однозначно рекомендую.
Юлия Брилькова
Сдавала телефон на запчасти, вежливо общались и качественно обслужили. Я довольна. Рекомендую.
Pavel Paraskiv
Сервис на 100%И гарантия качества парни Красавцы! Успехов вам ребята.
26 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова
Семен Нарушев
Ребята спасибо вам огромное) поменяли экран за час 💥уже не в первый раз обращаюсь качество и скорость работ на высоте) 3 года обслуживаю и покупаю телефон только у них, всегда помогают и предлагают разные варианты, Парни Красав удаче и просвитание вашему Сервесу!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось
Тёма Данилин
Ребята очень грамотные,была проблема с Face ID на iPhone XR быстро нашли проблему и устранили в течении 10 минут обошлось не дорого,всем советую ремонтировать телефоны здесь!
26 марта 2022, официальный ответ
Без проблем) всегда рады помочь
Александр Рассказов
Заменили дисплей вместе с корпусом на хонор 9а, Иван работает быстро, ответственно относится к работе, починил за 30 минут и взял с меня скромную сумму, всем советую
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое будем стараться и впредь делать быстро и качественно
ИП
Ион Параскив
Отличное обслуживание, ремонт быстрый и качественный, обращался до этого в большое количество серверов и никто не брался за ремонт, добравшись до них был приятно удивлён компететностью ребят, всем советую ,дёшево качественно и быстро починили мой 11й айфон
Арам Григорян
Меняли гнездо зарядки на телефоне honor 20 и что то сломали. Теперь постоянно пропадает сеть и мне могут не дозваниваться. Этот ушлый мастерок отказывается исправлять свой косяк, говорит так и было.
Alex Alexs
Очень быстро и качественно, пол города обошел но так итне нашёл дешевле,очень доволен
Lev Tulskiy
Сломалась клавиатура на ноутбуке. Нигде не брались его починить, у одних нет клавиатуры на мою модель, вторые называли космические цены. Проходил мимо и случайно увидел вывеску. Зашёл, описал проблему. Результат: полностью восстановленная клавиатура по демократичной цене и приятным бонусом ноутбук почистили от вредоносного ПО и пыли. Надеюсь техника меня больше не подведет, но если и так, теперь я знаю к кому обратиться. Спасибо.
Наталья Параскив
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду! Сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращалась уже сюда с ноутбуком. Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
Павел Параскив
Я являюсь постоянным клиентом этого Сервиса! Приходится часто к ним Обращаться с телефоном сына, который постоянно что-то в нём ломает. Обслуживание и качество ремонта на высшем уровне! Пока я наслаждаюсь вкусным кофе на мягком диване, за это время ребята успевают поменять Экран на моей 7ке или 6s Сына. Любыи З/Ч всегда в наличии и в разной ценовой категории (От Китая до оригинала). Всем советую!
Ион Параскив
Ребята красавчики. Однозначно. Принёс им сегодня своего больного 4s, думал вообще смысла нет чинить. Так они всё вылечили, да ещё и за несколько часов! Попросил ещё стекло защитное поставить, не успел оглянуться, как оно уже было установлено. В общем, в руках держу как будто новый телефон. Кайф. Всем знакомым посоветую, а читающим мой отзыв советую сейчас: ребята делают вещи. и делают быстро. не пожалеете👌 Павлу и Ивану ещё раз боольшоое спасибо! Вы сделали мой день)
Константин Карабаджак
Я позвонил насчёт ремонта телефона мне сказали 500 руб, после того как я отдал телефон мне позвонили и сказали что цена ремонта будет 1000 руб т.к. много работы, хотя во время разговора по телефону он у меня спросил фирму и модель телефона и сказал что за работу он возьмёт 500 руб. после ремонта у меня плохо заряжаеться телефон, я даже купил новую зарядку одно и тоже до 50% заряжаеться и всё, написал ему на авито он мне сказал что что во время звонка он сказал что цена ремонта будет от 500руб хотя я у него 2 раза переспрасил он мне ответил что цена 500руб. делали около 2 часов, хотя по телефону сказал что работа займёт около 30 мин. ужастная компания.НЕ РЕКОМЕНДИЮ!!!!!! Мало того делали долго и взяли больше чем говорили, так ещё и угробили телефон