Аптеки
3.5
3.5
Маргарита Кузнецова
Все прекрасно! Лучшая аптека у дома
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Елена Потапова
Давно хожу в эту аптеку, фармацевты вежливые и всегда улыбаются. Нравится, что не навязывают не нужное к покупке бады всякие. Не однократно заказывала доставку из Аптека.ру, ни когда не возникало проблем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Hikky
Цены выше, чем в ближайших аптеках 5 минут ходьбы, почему? - непонятно Ассортимент широкий.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Краснослободцева
Первый отзыв об этой аптеке. Сделала заказ на Аптека.ру с доставкой именно в это чудесное место. Как доставили, сразу пошла забирать. Это было как раз сегодня, 20.07.22. Оказалось, что оплатить можно только наличными. Но для меня это не проблема - банк через дорогу. Пообещала, что пойду сниму деньги. Меня оповестили, что на сайте указано, что оплата только наличными. В шутку говорю: "Ещё бы покрупнее написали". Конечно же, меня сразу поставили в известность, что на сайте крупно написано. Я говорю: "Ну, не увидела". И когда фармацевт сказала, что это не её проблемы, что я не увидела, мне захотелось поделиться этой историей. Я же не сказала, что не буду платить. Пообещала снять деньги и прийти. С каких пор у нас аптеки по культуре взаимодействия приравнялись к поликлиникам? Так что не рекомендую делать заказы в эту аптеку
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!