Сова
Салон красоты
Sofi Sofi
Несколько недель назад была в данном салоне . Начиталось отзывов и решила записаться . Попросила бразильское окрашивания учитывая нюансы , предварительно все проговорили выслала мастеру фото желаемого результата . В итоге мне сделали просто мелирование , я не стала ругаться . А смысл ругаться когда волосы уже испорчены. Покрасили не так , качество волос просто ужас 😩 Хотя я пришла к ним с ровным полотном который я отращивала 4-5 лет. Девочки берегите свои волосы и не делайте моих ошибок ходите к проверенным мастерам .
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В журнале записей вас нет. Значит вы записывались не в салон,а конкретно к мастеру кот…
Елизавета Бородачева
Отличный салон красоты.Замечательный персонал,девочки отлично стригут и делают укладку.Особенно хочу отметить профессионализм мастера Юлии.Всем советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
Ольга Кузьминская(Миронова)
Хочу сказать большущее спасибо Юлечке!!!Даже спустя пол года мой цвет волос💣💣💣,стрижка я просто балдею🤪🤪 Юля ты профессионал с большой буквы!Рада ,что вселенная привела меня к тебе💛!
23 ноября 2023, официальный ответ
Олечка, как же приятно аж до слез 😊. Спасибо тебе огромное за такое доверие 🫶🏻
Елена Антонова
Нашла мастера по маникюру -Анжелику , очень внимательная девушка: быстро, аккуратно, носка 4 недели, безболезненно, недалеко от дома и приятно можно побеседовать. Так же хочу отметить студию, все сотрудники приветливые и хочется вернутся сюда вновь
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алевтина Скворцова
Добрый день. Побывала недавно здесь у мастера маникюра Алины. Мастер всё сделала быстро и красиво, без порезов. Носится хорошо без отслоек. Мастер Алина добрый и отзывчивый. В самом салоне хорошая и уютная атмосфера. Спасибо за такую качественную работу!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Женя Савенкова
Отличный салон!!! Рекомендую! Мастер Мария сделает ваши волосы красивыми, ухоженными!!! Посещаю этот салон не первый раз, приходите, не пожалеете
ЮИ
Юлия Ивлева
Была 12.08 на маникюре. До последнего не хотела писать плохой отзыв, так как мастер сама по себе очень хорошая, но, к сожалению, качество услуги оставляет желать лучшего… Была изначально своя длина около 4, попросила укоротить буквально на миллиметр, в итоге сейчас и до 2 не дотянет) Очень жалко длину, мне конечно объяснили, что необходимо всё спилить из-за качества ногтей, но как-то я до этого ходила с такой длиной 2 года, всё было идеально Каждый ноготь своей особой формы, совершенно разные. Прозрачность покрытия тоже разная. Во время маникюра неоднократно были болезненные ощущения, затем все ранки с особым усилием протирались как мне сказали спиртом, процедура не из приятных. Сходила не на маникюр, а на какое-то выжигание пальцев Просидела практически 3 часа, а в итоге потратила и время и деньги в пустую… Очень жаль
13 августа 2023, официальный ответ
Юлия,здравствуйте. Вы изначально пришли переделывать чью то работу, т.к. у вас пошли отслойки ногтей…
Ирина Ахонен
Хожу к директору салона Юлии уже много лет, делаю тотал блонд. До этого очень долго не могла найти мастера и пришла в "Сову" по рекомендации. И не прогодала!!! Работы всегда выполняется на 100%. Волосы после многократных осветлений полностью здоровы, живые. Мастера также хорошо выполняют свою работу и всегда приветливы. Всем рекомендую данное место!
Ирина. Спасибо тебе большое за доверие. 🤝
Виктория Алексеева
Была у Марии на стрижке горячими ножницами и уходе для волос. Все понравилось. Волосы отлично выглядят после проделанной ею работы. В салоне уютно. Рекомендую 👍🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Sena Kocovali
Отвратительный салон, отвратительный мастер, который просто бездарный. Записалась за неделю на стрижку концов машинкой, специально сказала что мне нужно машинкой. Начала меня стричь ножницами, что то пшикать водой, по отдельной пряди, когда я начала злиться и говорить почему не машинкой, она ответила что не умеет машинкой стричь! На хрена тогда браться за дело? Испоганила мою длину, все было вкривь и вкось, и пришла я во время, а в итоге через пол часа только села в кресло!
28 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая гостья нашего салона! Вы записывались на кончики волос , а в итоге потребовали стрижку кар…
Спокоен Всегда
замечательный салон. являюсь постоянным клиентом мастера Юлии, всегда все на высшем уровне. делал у нее кучу окрашивание, сотни раз стригся и брился. в салоне очень уютная атмосфера и хорошее отношение к клиентам, спасибо мастерам, что поддерживают такую дружескую обстановку.
Елена Исаева
Очень странный отзыв о неприятном запахе от мусорных контейнеров рядом с салоном 😀 Никогда посторонних запахов ни в салоне, ни рядом с ним - не чувствовала. Видимо, все ощущают то, что источают сами))) Обратилась в салон с проблемой (предыдущий мастер (НЕ из "Совы") испортила волосы). Попала к мастеру Юлии. Юля подобрала необходимый уход, сделала клёвую стрижку - обрезала испорченные волосы. Выбрали щадящий режим окрашивания. С каждым походом в салон результат радовал всё больше, а качество волос становилось все лучше и лучше. Сейчас даже в "тотальной блондинке" волосы чувствует себя отлично. Нравится, что мастер не пытается "срубить бабло", а делает всё грамотно, ориентируется на качество волос. В этот же салон ходит и муж. Теперь не волнуюсь, как же его постригут (был печальный опыт с "ЛИМОНОМ") - точно знаю, что из салона приедет красавчиком. Причём, не просто постригли, а подобрали клёвый имидж - теперь у меня есть бородатый красавчик))) Цены доступные, девчонки приятные. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
5 декабря 2022, официальный ответ
Елена,спасибо огромнейшее за такие прекрасные слова. Очень рады,что у нас обслуживаютя такие добрые…
НР
Никита Румянцев
Все качественно и здорово👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
С_
Станислав _
Записался ко времени, причём время предложили в салоне при записи, ок, приехал точно ко времени. Предложили подождать пока освободится мастер, но пока ждал - понял, что мастер не заканчивает стрижку, а взял кого-то в работу прям перед моим приходом! 20 минут ожидания и ничего! Смысл в такой записи? Я просто развернулся и ушёл, понимая, что если буду ждать ещё + время на работу мастера, я просто не успею далее по делам. Но я очень удивился после того, как, я успел уже доехать на другой конец города, а это был вечер буднего дня, мне поступил звонок от этого салона... Вспомнили... Был в первый и последний раз! Тем более от входа в этот салон в 7 метрах расположены мусорные баки а рядом продуктовый магазин, можете представить какие ароматы вас будут встречать и провожать, особенно в жаркое время года!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Мастер работал с одним клиентом с 10 утра, у неё было сложное окрашивание и…
лера армашова
Являюсь постоянной клиенткой мастера по маникюру Екатерины. Очень милая девушка,всегда все качественно,учитывает все пожелания,так, что могу смело советовать.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Татьяна Скуратова
Хожу на маникюр к Екатерине уже очень давно. Мастер своего дела, профессионал с большой буквы, ни разу не пожалела, что тогда пришла именно к ней в салон. Рекомендую 100%👍
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Алексей Ковалёв
Был на стрижке не один раз, девочки мастера своего дела. Мастер маникюра великолепный, делает всё бережно и аккуратно.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Валентина Косолапова
Окрашивание волос мне делала мастер своего дела, технолог по окрашиванию Вера. Всегда получаю положительный результат по своим запросам. Стойкое окрашивание, с ног сшибательная укладка- это все профессионализм мастера Веры.
26 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТГ
Тайный Гость
Разочарована окрашиванием которое мне делала Вера. Во первых- вышло абсолютно не то, что я ей показала на фото. Взялась, сказала, что сможет сделать так как я показала. Во вторых-после окрашивания получилась огромная разница между корнями и низом волос. большое пятно на макушке, как будто на него вылили краску.когда написала Вере о том, как всё смотрится и это явно не тот результат-Предложили воспользоваться маской тонирующей,пока волос не обрежется. И краситься смысла нет,так как это волос мой такой у которого быстро смывается краска.Хотя у меня за неделю никогда ещё краска не смывалась. И в мои планы явно не входит отрезание волос. Перекрашивать и как то исправлять данную проблему благодаря мастеру-не планируют. Придётся идти к профессионалам, который спасут это убожество, которое мне сделали. Не рекомендую данного "спеца" Который сделает не так как вы планировали покраситься и обвинит ещё ваши волосы.
Марина Павлихина
Не так давно обслуживалась у Веры. Отличный мастер, все обсудили, подобрала стрижку, домашний уход, Я в восторге. Так мало мастеров с опытом. Атмосфера в салоне отличная, уютно. Вера спасибо вам большое.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв 🤗
ЛЮ
Людмила Юрова
Отличный салон и очень приятные мастера,цены адекватные.Все на высшем уровне,рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)
НЮ
Надя Юрова
Я очень рада, что однажды попала в салон Сова. Теперь моё сердце и мои волосы принадлежат им. Мне подобрали нереально красивый цвет при окрашивании волос, подходящий под мой образ, тон кожи и цвет глаз. Все свои хотелки в смене образа всегда озвучиваю без страха. Знаю, что всё будет сделано на высшем уровне. Благодарю за индивидуальный подход, качество, честность, профессионализм и хорошее настроение!! Однозначно рекомендую к посещению!
31 января 2022, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Галина Грошева (Полякова)
Я очень разочарована "специалистом" Верой, муж всегда ходит к ней стричься, решила и я к его день рождению подкраситься и подстричься у неё! показала фото,как хочу (фото какая была,как хотела,и как стала приложены ниже) деньги отдала-человек же старался-только сделала,как ей захотелось, спросила ,где прядки? появятся через 4 мытья головы! Либо покупайте смывку за свои деньги-попробуем исправить! Результат-потраченное время,настроение и деньги! Человек даже не извинился,и не понял,что не так-главное ей нравится,а не клиенту!
30 января 2022, официальный ответ
Галина,судя по фото,вы сами желали сделать цвет темнее,что Вера вам и сделала. Она как профессионал…
Александр Акимкин
Поразительное внимание к каждой мелочи, высочайший профессионализм, огромное стремление довести работу до идеала и приятная, уютная атмосфера.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗
Элла Олейникова
Хочу написать отзыв о студии красоты,,Сова,, очень уютная,родная атмосфера.И слова благодарности мастеру и стилисту с большой буквы-Юлии Юровой -спасибо за неповторимую стрижку,которая подчеркнула все плюсы моего облика и скрыла недостатки,за профессиональную помощь при выборе цвета,а главное лёгкость при дальнейшей укладке в домашних условиях!!! Р.S. советую всем))
22 ноября 2020, официальный ответ
Как же приятно, спасибо огромнейшее 🤗😍
Евгений Чудаков
Все супер😀Отличные модные причёски. Общительный персонал. Подходящие цены😀очень доволен.
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо 👍🌹
Сергей Ачкасов
Хочу выразить свое восхищение директору с тудии, прекрасному мастеру Юлии. Приветливый, весёлый, обходительный человек, мастер своего дела. Всегда очень приятно иметь дело с людьми, которые находятся на своём месте. В салоне царит уютная, домашняя атмосфера, персонал добрый, обходительный. Всем рекомендую посетить эту студию хотя-бы один раз и вам захочется вернуться снова. 👍
5 сентября 2020, официальный ответ
Очень, очень приятно) Огромнейшее спасибо за такие теплые слова 🤗
РЛ
Рита Любицкая
Хороший салон!Дружелюбнвй персонал,уютная атмосфера.Все делают качественно и быстро.Рекомендую к помещению.
27 августа 2020, официальный ответ
Очень рады увидеть вас снова🤗 Спасибо
Бексултан Кiшкентаев
Обслуживание круче, чем в барбершопе. . Аккуратно и красиво стригут. Последний раз, вообще, как бога постригли.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромнейшее 🤗
Рустам Газиев
Приятная атмосфера, отличные мастера👍
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова 🤗
Катя Бердова
Крутой салон! Профессиональные мастера! Приятная атмосфера! За красивыми, ухоженными волосами и модным маникюр ом только сюда!
4 декабря 2019, официальный ответ
Очень приятно 🤗
Настя Маркевич
Спасибо за прекрасную работу, я очень довольна качеством, в салоне царит неповторимая атмосфера дружелюбия и профессионализма, приятный интерьер и отличные мастера
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно. Ждём вас снова)
Анна Конст
Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность и золотые руки мастеров творят чудеса: каждый раз яркий неповторимый образ. И что не мало важно, мастера нацелены на сохранение здоровья волос!!!!! Большой спектр услуг (маникюр, педикюр, шугаринг и т.д.) очень удобен и позволяет разом преобразиться и сэкономить время. Если хочешь выделиться из серой массы, то Вам обязательно надо посетить салон красоты Сова!!!!!
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!Очень приятно.)
ГК
Глеб Кузнецов
Спасибо большое мастерам данного салона за их компетентность и качество работы. Делал у них мужскую стрижку. Всё на высшем уровне!!! Мастер по мужским стрижкам просто супер! Ни волосинки не торчит, всё ровно, аккуратно.
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать хорошие отзывы.Мы стараемся для Вас.
Д$
Денис $
Всё на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно что вам нравится)
Евгений Дарлинг
Отличный интерьер, вежливый персонал и хорошие мастера, которые всегда делают свою работу качественно и быстро. Рекомендую к посещению.
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое,ждём вас снова)
Екатерина Цвик
Отличное место👍🏼вежливый,приветливый персонал👌🏼работают мастера своего дела💇🏽♀️
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв. Рады видеть вас снова)
Максим Липецкий
Хамский салон, понтов много, а по факту шаражка, криво стригут.... Печально
12 января 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Не помню что вы были записаны к нам,зачем клеветать на салон? Назовите имя мастера пожалуйста
Евгения Караева
Всё навысшем уровне! Понравилось отношение и качество работы.
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова)
DanYa
отличная атмосфера и мастера
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ,ждёмвас снова.
Elizaveta Chenadets
Наилучший салон в городе Липецк! Осталась довольна! Прекрасный персонал,девочки вы лучшие! Мастера знают своё дело и работу выполняют на отлично!!! Всем советую сюда приходить
ПЧ
Павел Чеботарев
атмосфера необычная прикольная
Николай Гончаров
Дружелюбный персонал, уютная атмосфера идея с совой порадовала)
Denis Gashin
Уютная атмосфера, хорошие мастера, профессиональное обслуживание. Очень понравился салон
МГ
Максим Гогу
Хочу выразить благодарность мастерам парикмахерского дела данной студии! Ранее был клинетом другого салона 9 лет! Но попав в руки мастерам "Совы", был шокирован результатом стрижки!!! Рекомендую всем!!!
ОБ
Олеся Бесчеревных
Отличный салон!!!Уютная атмосфера,стильный дизайн!Приветливые и клёвые девчонки!)) Буду рада Вас видеть снова.
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова).Всегда рады видеть вас снова.
Максим Добров
Очень крутая студия красоты.Мастера все понимают с полу слова,уютная атмосфера и очень красивые и приветливые сотрудники.
Клавдий Датский
Шикарный дизайн салона, прекрасные мастера и уютная атмосфера. Всем советую, всё на высшем уровне. Приходите, не пожалеете.