Первый за рулём
Автотехцентр
3.4
3.4
Анон Анон
Отличный сервис, мастера все компетентные, езжу только сюда
М0
Максим 048
07.11.25 сделал ремонт прокола. Сотрудник озвучил цену 600 руб. После работы выставили счёт на 1800 руб. за неоглашённые услуги. В качестве компромисса предложил 1000 руб. и перечислил их. Собственник деньги ВЕРНУЛ, настаивая на полной сумме. Рекомендую избегать этот шиномонтаж. Цены называют одни, а берут другие. Даже диалог и попытку решить мирно отвергают. Полное неуважение к клиенту.`
Пз
Первый за рулём, автотехцентр
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, мы не отрицаем, что оказали Вам услугу: комплекс колеса с датчиком R18, дополнител…
Александр Плугин
Ужасная мойка!!! Запись по телефону не работает. Задержка от получаса и более. Пытаются набрать как можно больше заказов и не справляются. Качество мойки отвратительное. Машину не вытирают как следует, говорят влажность. Если бы на улице был бы минус, то звездец. Внутри салон весь в разводах. Колхоз....
ЖГ
Жирайр Григорян
Молодцы,шиномонтажку нашёл с вашей помощью.
Ирина Тарахонич
Отличная мойка, особое спасибо Анастасии, работа выполнена на отлично!
Карен Артаваздович
Спасибо Анастасии за мойку. Я живу радом цем завода на машину не какое мойка не помогло убрать пил от цемента. Но ано всё это убрала за копейки . Машина мерседес glk 220
SU
Sberid User
Отвратительная автомойка!!! Никому НЕ рекомендую тут мыть машину. Во-первых - помыли "так себе" только гряз размазали, а во вторых, уже после мойки потребовали "сверху" двести рублей, т.к. машина по их словам "была грязная", хотя изначально машину полностью осмотрели и никаких надбавок не оговаривали, а т.к. у меня были неразменные деньги, то у меня буквально вытащили 200 руб. ни за что. Вообщем "мутная "контора-никанора" в стиле 90х. Никому не рекомендую: качество мытья полный ноль, доверия - полный ноль. Худшая автомойка в .Липецке!
Инна Грицунова
Ехали издалека, на трассе сломался автомобиль Volkswagen Polo. Рабочий день в автосервисе был до 20-00, большое человеческое спасибо , директору Артему Алексеевичу , что вошли в наше положение , попросили остаться мастера приемщика и вызвали мастеров, автомобиль отремонтировали до поздней ночи , до дома добрались без происшествий. Благодарю всех сотрудников за отзывчивость , не оставили в беде.
Андрей Владимирович
Цены на шиномонтаже не соответствуют действительности, типа старые в реальности в два раза дороже.
LL
Leon Larin
Очень хорошая мойка, сделали быстро, администрация приветлива, чуть раньше заезжал делали сход-развал, сделали быстро и цена не кусается по сравнению с другими автосервисами
Александр П.
Балансировка 4х колес 1400р ну да ладно,сделали хорошо.заехал на сход-развал ,горе мастер поднял машину демонстративно покряхтел и сообщил,что помимо 800р официальной цены нужно ещё 2500 потому что гайки не откручиваются (машине ровно 1 год)
AB
Artem Baierov
Не знаю,кто тут что про цены писал))) У ребят по сравнению с "Колёса даром" самые низкие цены, новые подкаты для мотоциклов,делал балансировку-на высшем уровне, рекомендую!
Ох Ох Липецк
Здравствуйте, обращались по поводу замены и балансировки мото пакрышки, цена за балансировку почти в 3 раза дороже чем по городу, оборудование одинаковое, и качество... проверено....
Павел Корнеев
Делал развал у Олега. Отличный мастер
Роман Полукаров
Мойка очень не понравилась! Не рекомендую!
Илья Аникин
Был 9 июля на мойке, отдал 1900 руб. Ларгус, 7 мест. Впарили воск. Остальной результат на фото. Комментарии, думаю, излишни. Не рекомендую.
Сергей Корабельников
Был на шиномонтаже, почти как в формуле 1, скорость и качество на высоте!
Сергей Напалков
Звезжал на развал-схождение на рамном авто. Отрегулировал мастер Александр - отлично, со знанием дела и всеми пояснениями. Понравился подход и качество работ.
Александр Шелестов
Самый чистый автосервис в Липецке!!! Вежливый персонал. Приемлемые цены. Всем рекомендую!)
ВР
Виктор Роков
Записался на шиномонтаж по времени, а стоял как и все в очереди. Администратор удивленно разводит руками... Парни на монтаже молодцы, а вот с организацией все печально!!!
Анатолий Кудреватых
За 1650р не пропылесосили под задними рядами сидений (2 и 3 ряд), между дверьми и низ бамперов протирали после претензии. Бардачки грязные. По итогу не рекомендую данную мойку. Отключали свет, да, но могли все тряпками довести до ума, чтобы услуга соответствовала цене.
Павел Медведев
Рекомендую, сделали развал-схождение на Chevrolet Blazer 98 года теперь машина едет прямо, по деньгам всего 800 рублей взяли.
Евгений Майоров
Парни знают свою работу. Отдельное спасибо Ивану. Очень доброжелательный человек👍
Вп
Вячеслав петров
Раньше постоянно пользовался услугами этой мойки, старался попасть к мойщику Мише. Он очень хорошо отмывал авто. После его увольнения нет нормального сервиса: то плохо пропылесосят, то лобовуху не до трут. Последний раз вроде помыли хорошо, но забыли продуть замки, вечером пришлось повозиться, чтобы попасть в автомобиль. За 900руб даже не сняли приборы со стекла, замыли вокруг них. Больше не буду пользоваться услугами этой мойки
Елена Стороженкова
Навязывают мойку авто, якобы без мойки в бокс не заехать. Хотя изначально по телефону не предупреждают, что придётся оплатить мытье. Не рекомендую.
НЗ
Николай Забровский
Спасибо за качественный, быстрый и недорогой ремонт спидометра! Теперь буду приезжать только к вам.
Александр Павленко
Заменили рулевые наконечники, помыли топливную систему. Всё быстро и качественно, да ещё и без переплаты за "эксклюзивную" машину.
Евгений Евгений
Приезжал в первые зимой, заменили масло в хонде на отлично и цена приятно удивила, но в бокс только через мойку хотя кусков льда на подкрылках небыло. Содрали за мойку 150 рублей и помыли лижбы лижбы. Итог единственный минус мойка.