Presto
Доставка еды
В Presto* вкусная пицца — не пора ли «подкрепицца»?
ООО «Двин», Липецк, ОГРН 1244800000092. *«Престо».
Сделать заказ
ГН
Галина Науменко
Хороший ассортимент!
gloskkk
ниже будет часть текста из письма, которое отправила им на почту, с их стороны игнор. стояла в очереди ориентировочно в 15.50, наблюдала зрелище, как работница чуть ли не каждую минуту кашляет на салаты, которые накладывает, даже не стесняясь посетителей, не отворачиваясь, без маски. женщина была одета в серую футболку. ценники на все позиции отсутствовали. пиццы стоят все в куче, не понятно где какая, названий нет, цен нет, стояло только 2 ценника, и то так косо, что не поймешь, к какой именно подставке он вообще относится, или его просто кинули и забыли, поленились убрать. подносы - это нечто) неужели нет совсем человека, который отвечает за чистоту подносов? страшно представить, что происходит на кухне, когда такое пренебрежение к гостям. кастрюли с поддонами тоже моются раз в 3 дня? мне не западло поесть с грязного подноса, просто это говорит об отношении к посетителям и об отношении к санитарии на рабочем месте в принципе, особенно вкупе с тем фактом, что до этого в мою еду накашляли пару раз. из хорошего что я заметила - все были в перчатках. 3 года назад была в престо в малибу, там женщина накладывала еду без перчаток. сначала брала у одних деньги, а нам брала пиццу этими же грязными руками, и неизвестно что до этого с ними делала, может пятку чесала) и когла попросили поменять, она закатила истерику на весь фудкорт, запомнившаяся фраза: "фифа тут пришла! я же не ж этими руками подтирала!". а мы как будто должны поверить незнакомой женщине, которая говорит на ломаном русском, что она этими руками не трогала чего еще грязнее пятого места) но это уже старый инцидент, не актуально, думаю. просто, печально смотреть, как любимое место, наверно САМАЯ ВКУСНАЯ быстрая еда в городе, скатывается на дно. а еда была вкусная, в принципе как и всегда) но с таким отношением к санпину могли бы и цены уменьшить, уровень и так опускается до ларёчных шаурмечек.
Равиль
Отвратительное отношению к покупателям. Редко пишу негативные отзывы, но данном случае решил написать. Во первых обслуживание: подошел к кассе, делаю заказ, приветствую продавца, та смотрит злым недовольным взглядом , то взгляд уводит, даже не здоровается, лицо такое будто я ее в 5 утра разбудил и требую ее выйти на работу. 0 приветливости, 0 коммуникации, 0 культуры и воспитания. Стоят на кассе орут между собой что-то выясняют. Жесть Во вторых сама пицца: просто будто ешь горячий выпеченный вздутый лаваш. Так такового вкуса нет. Может цена просто совпадает с вкусом. Вообщем желания прийти снова никакого нет с таким отношением к людям
гг
гг гг
Ужасное заведние попались ксточки в цезаре разцарапали десну ( рабочие ни как нерагируют ужас
ДШ
Денис Шаталов
Обслуживание мрак, никого нет на кассе стоим как дбилы и надеемся на чудо
Татьяна Ф.
1 пицца горелая, а другая местами с сырым тестом! Это как? От поваров это зависит или от печки?! И с салатами один майонез чувствуется.Вот так после работы стоишь ждёшь заказ и везёшь домой такое кушать! В следующий раз прямо на кассе буду проверять пиццу и всем советую!!!
ОП
Олеся Пасларь
Очень классная пиццерия. Доброжелательный персонал. Ходим туда очень часто) Всегда оченьвкусно.
Заказала мохито . С мохито даже рядом не стоит . Четкий вкус тархуна , ну и где тут мохито то ? Ни лимон не положили , ни мяту
ДУ
Дмитрий Уппе
Почитал отзывы, оценка высокая, выбрали это место. Были неприятно удивлены, пицца холодная, тесто толстое и непропеченое, вкус так себе. Обслуживание тоже не на высоте, персонал на раздаче не слышит клиента.
ИМ
Игорь Медведев
предлагает разнообразное меню. Пицца на любой вкус: от Капрезе до Дьябло. Особенно понравилась Гавайская и Венеция. Горячие блюда тоже хороши: рекомендую лазанью по-римски и курицу по-албански. Гарниры разнообразные, гречка и картофельное пюре отлично дополняют основное блюдо. Закуски разнообразные, луковые кольца хрустящие, а картофель фри — вкусный. Салаты свежие, особенно Цезарь и Греческий. Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Десерты - главное завершение, Тирамису впечатлил. Напитки тоже на высоте. В целом, стоит посетить.
Юлия Рогачёва
Обожаю это место, очень часто бываем. Часто заказываем пиццу пепперони, и мой любимый десерт, торт терамису. Очень удобно , что есть возврат балов в зависимости от покупки конечно.
Айзек Кларк
Посетив данную пиццерию я остался в полном восторге! Порадовало качество обслуживания и уютный, приятный глазу интерьер, сама пицца очень вкусная и готовят её очень быстро
DH
Dinis Holin
Отличная пиццерия Presto! Пробовал бизнес-ланчи — очень вкусно и разнообразно. Пицца на высоте, особенно Капрезе и Пепперони. Рекомендую для семейного ужина и быстрого перекуса!
ПР
Полина Рудакова
Я недавно посетила пиццерию Presto и осталась очень довольна своим опытом! Это отличное место как для молодежи, так и для семей. Меню предлагает широкий выбор пиццы, и я была приятно удивлена разнообразием: от классической "Маргариты" до более экзотических вариантов, таких как "Гавайская" и "Дьябло". Я попробовала "Пепперони" и "Капрезе" — обе были объеденье! Тесто было тонким и хрустящим, а начинки свежими и вкусными. Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера в кафе очень уютная. А возможность накапливать бонусные баллы и получать скидки делает посещение ещё более приятным. В общем, я рекомендую пиццерию Presto всем, кто ищет вкусную еду и приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
ФЛ
Фёдор Лупоносов
Эта не пиццерия а находка, цены очень приятные, пицца просто тает во рту, к сожалению салаты попробовать не удалось, но сделаю это в следующий раз. Однозначно рекомендую!
ЛЛ
Лизка Линкисс
Очень классная пиццерия, цены недорогие, блюда очень вкусные. Ходили туда с друзьями отмечать день рождение, заказывали пиццу Сицилия. Очень вкусно, всё понравилось. Также брали салат Цезарь, нигде такого вкусного салаты мы еще не ели. Всем остались довольны, очень хорошее заведение и приятный персонал
РН
Роман Николае
Отличная пиццерия. Был тут с семьей. Хорошое обслуживание. Цены приемлемые. Заказали пиццу и она нам очень понравилась. Вежливые сотрудники. Это хорошее место для проведения времени с семьей. Всем рекомендую.
ДВ
Даниил Воловиков
Очень понравилось! Ходили вместе с семьей, все понравилось. Нам с женой понравился салат цезарь, а детям пицца пепперони. Заказ принесли очень быстро, семья осталось довольной.
ЛБ
Лена Беляева
прекрасное место.
Анастасия Николаева
Отличная пиццерия. Недавно я с семьёй посетила данную пиццерию и мы остались довольны. Уютная атмосфера, вкусная еда. Вежливые сотрудники. Всё очень понравилось, всем советую посетить данную пиццерию.
Анна Глухова
Очень понравилась пицца, обслуживание на высоте цены приемлемые. Для семейного отдыха самое то. Место расположения удобное.
МП
Марк Пономарёв
По совету знакомых решили семьёй сходить в эту пиццерию. Заказали нашу любимую гавайскую пиццу. Заказ пришёл быстро. Вкусно было так, что пальчики оближешь!
Anastasia
Посетила данную пиццерию с семьёй. Взяли гавайскую пиццу и пепперони , картошку фри и салаты. Ещё взяли маме пиццу Маргарита.Всё понравилось , цены приемлимые , посетим это заведение ещё раз))
Михаил Кандауров
Посетил пиццерию Presto на улице Катукова и остался очень доволен. Широкий выбор пиццы — от классической Маргариты до оригинальных вариантов, таких как Дьябло и Гавайская. Все блюда подаются горячими и выглядят аппетитно. Также радует, что на этой неделе запускают бизнес-ланчи и завтрак. Горячие блюда, например, жаркое с курицей, были очень вкусными. Закуски, такие как кольца кальмара и картофельные дольки, отлично дополнили основной заказ. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Если ищете место для вкусного обеда или ужина в Липецке, рекомендую заглянуть в Presto!
ИА
Инна Акулинина
После прогулки по ТРЦ искали где перекусить. Остановили свой выбор на данной пиццерии и не пожалели. Широкий ассортимент не только пиццы, но и других разнообразных блюд. Заказывали гавайскую пиццу и бизнес ланч. Приготовили все быстро, все очень понравилось. Обязательно ещё будем приходить.
Эдуард Миронов
Вежливо и быстро обслужили. Заказывал пиццу Морская. Отличная начинка и тонкое тесто
dE
ded Ee
Хочу поделиться впечатлениями о пиццерии Presto! Это замечательное место, где можно отлично провести время с молодежью или семьей. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу располагает к себе. В меню представлено множество вкусной пиццы — целых 20 позиций! Мой фаворит — Гавайская и Пепперони, но также стоит попробовать и Сицилию, и Венецию. Нельзя не упомянуть и горячие блюда, такие как Лазанья по-римски и Курица по-албански — просто объедение! С недавних пор появились бизнес-завтраки и бизнес-ланчи, что стало отличным дополнением для тех, кто любит быстро и вкусно перекусить. Хорошо, что есть возможность выбора из множества блюд. Также в меню можно найти разнообразные закуски, салаты и десерты. Пахлава и Тирамису просто восхитительны после сытной трапезы! Не могу не отметить хорошие акции и программы лояльности. Накопительная система позволяет получать скидки на будущие заказы, а в день рождения можно получить пиццу в подарок — приятный бонус! В общем, я остался в восторге от пиццерии Presto и рекомендую всем попробовать их блюда. Большое спасибо администрации пиццерии за отличный сервис и вкусную еду!
Вадим Санжара
Молодежная и семейная пиццерия нам понравилась. На кассе девушка была очень любезна. Моя семья заказала пеперони, цезарь, моцарелла, Венеция.За такие цены хороший ужин получился 🔥
ТЩ
Тигран Щетинин
Недавно с мамой гулял по городу, решили зайти в пиццерию "Presto" нас обслужил очень вежливый персонал, пиццу принесли быстро, я заказал пиццу пипирони, очень нежная, и вкусная! Ставлю 5 звёзд и рекомендую.
Валерия Агапова😊
Отличное место для отдыха и вкусного перекуса 👍 Отмечали день рождения, большой выбор пиццы,напитков, салатов всё на любой вкус 🍫 Ещё и скидку сделали 👍
Екатерина Пронина
Давно ходим мимо Presto с молодым человеком, решили вчера зайти. Комфортное заведение, вежливые сотрудники. Мне лично очень понравилось Гавайская пицца, салат Цезарь и милкшейк. Вкусно готовят. У них еще акция оказывается есть, в День рождения пицца в подарок. Думаю скоро мы еще раз туда сходим. Однозначно 5🌟
СБ
Станислав Болдырев
В этом месте очень вкусная пицца. Хотелось бы отметить.Пиццу пепперони, Де люкс и Цезарь. А также добрый и. Приветливый персонал.Очень хорошие скидки.Например от 500 руб. до 1999 рублей скидка - 3% мне там очень понравилось советую сходить и вам
Саша Прокудин
Гарниры просто на высоте! Попробовал пасту с сыром. Приготовлено идеально. Спасибо за вкусный ужин. Приду ещё, чтобы попробовать другие блюда.
Тимофей Нуреев
Салаты выше всех похвал! Греческий свежий, хрустящий, с большим количеством сыра и оливок. Взял ещё десерт Тирамису. Было вкусно. Я наелся)))
Артём Филинцев
Цены адекватные. За такую вкусную еду и большие порции это просто подарок. Нигде больше такого баланса не встречал. Рекомендую всем!
Валерий Цапакин
Меню тут просто шикарное, есть всё, на любой вкус. Взяли пиццу, салат и горячее, всё оказалось на высшем уровне. Теперь точно знаем, куда ходить на ужин всей семьей.
Екатерина Оськина
Пицца здесь просто огонь! Тесто тонкое, начинки щедро кладут, соус вообще шикарный. Теперь это моя любимая пиццерия в городе!
Николай Шелавин
Это моя любимая пиццерия в городе! У них огромный выбор пиццы и отличные скидки. Особенно порадовала акция на семейные наборы. Вкусно и выгодно
ЮП
Юлия Проводникова
Люблю эту пиццерию за разнообразие и качество. Всегда нахожу что-то новенькое в меню. Бизнес ланчи тоже супер
Милена Шилкина
Уютное место с отличной атмосферой. Пицца очень вкусная, а цены разумные. Особенно понравилась их пицца с морепродуктами. Обязательно загляну снова
Глеб Воронин
Пиццерия на высоте. Очень понравилась их пицца с грибами и ветчиной. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Рекомендую всем
Вадим Колесников
Заказал пиццу на вечеринку, и все были в восторге. Быстрая доставка, пицца была горячей и очень аппетитной. Ребята, вы лучшие
Елизавета Лазарева
Здесь настоящая вкуснейшая пицца. Заказала «Капрезе», и она превзошла все ожидания. Ингредиенты свежие, а сочетание вкусов идеальное. Обязательно вернусь
Остап Никифоров
Приятно удивлён качеством обслуживания и вкусом пиццы! Заказал на вынос, и мне быстро приготовили. Пицца была горячей и ароматной. Рекомендую всем
Вероника Захарова
Нравится, что можно создать свою пиццу. Выбор ингредиентов огромный, и всё всегда свежое.
Ирина Лаврентьева
Обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательные, а пицца всегда свежая и горячая.
Злата Мечникова
Часто здесь бываю, очень вкусно и цена хорошая. 5 звезд
Кира Солнцева
Это место стало нашей любимой пиццерией! Каждый раз радует качество и вкус. Спасибо за отличную еду!
ЭБ
Элина Бердинских
Побывали здесь на выходных, очень уютно и спокойно. Пицца была свежей, а обслуживание дружелюбным. Супер
Маргарита Краснова
Пиццерия – наш любимый семейный ресторан. Приятная атмосфера и вкусная еда для всех.