БулоШная
Пекарни
Андрей Корнеев
Просто обожаю это место! Всем рекомендую! На любой вкус всё имеется! Цены берегут 👛👍 Летом работает кондиционер, можно посидеть под зонтиком на плетёных креслах на улице. Чай и кофе готовятся прямо в булошной в кофемашине. Сахар бесплатно. Есть микроволновка для подогрева. Все свежее и оооочень вкусное!
i
iamtoonice
Помимо того что выпечка давно стала хуже так еще и очень странная продавщица, основная которая, ей нельзя работать с людьми, поучите её как нормально с покупателями разговаривать. Больше не зайду за такое скотское отношение
ОМ
Олеся Макарова
Выпечка отвратительная на вкус, сервис тоже. Покупала пирожок с вишней. Тесто не пирожковое
Дарья Заруцкая
Не вкусная выпечка:(
Татьяна Колбина
Зашла купить себе что-нибудь на обед, продавец вообще никак не отреагировала. Я понимаю, она занята, выкладывала товар на витрину. Но можно же было просто хотя-бы поздороваться и попросить подождать. Продавец её несколько минут, я развернулась и вышла. Больше туда ходить не планирую.
ЕД
Евгений Деменев
Возможно мне так повезло, покупал разные пироги как сладкие так и обычные, из купленного всё понравилось. Да цены, но учитывая цены на всё вокруг, отношусь с пониманием. Напитки не брал, оценивать не возьмусь. Покупал второй раз в данной пекарни, первый в начале сентября 2021г. Учитывая возраст первых отзывов, пекарня вполне себе! До сих пор печёт и радует клиентов! Процветания Вам в это непростое время!
СП
Сергей Папушин
Цены завышены в 2 раза, продукция не свежая, продавец без маски.
Артём Бабаев
В 20:20 уже были закрыты, хотя вроде как работают до 21:00
Irina Grebenkina
Ужасный кофе из автомата, молоко с каким-то привкусом, а сам кофе горький. Взяли два пирожка с мясом и капустой, оказалось начинки почти и нет
Fiore Boomkin
Продали сочник с ползающим по нему насекомым. Увидела уже в пакетике, в который сочник в пекарне и упаковали. В ответ на возмущение "Что это по сочнику ползает" продавец невозмутимо сказала, что достали эти мушки, и собиралась заменить сочник, внимательно изучая новый взятый сочник на предмет насекомых. Естественно, после такого замену брать не стала.
ОО
Олеся Ожегова
Все изделия с луком. Его оооочень много, прям очень. Бывает несвежая заветренная продукция, купили хлеб, а он дубовый. Если оценивать вкус - на тройку. Не советую тут покупки.