Лига шин
2.8
2.8
ББ
Бе Бе
Продали шины кривые косые перебитые Шины 2007 года , продали под Видом 2024 Намазали , накрасили , красиво сфоткали и откровенно говоря впарили на доставку Никому и никогда не советую с ними связываться. Возврат делать отказали
Андрей Добротворский
впаривают старую резину под видом новой. претензии игнорируют и просто блокируют номер.
Илья Косолапов
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, надеюсь что я спасу Ваши деньги! Продают резину с перебитой датой, на претензию сказали что могу её вернуть обратно и они вернут деньги, резину я отправил, а деньги обратно так и не получил, пытаются впарить другую резину на обмен, но какое к ним может быть доверие? Резина находится в их городе уже больше недели! Деньги мне никто возвращать не собирается, Я и без резины и без денег. Приложу фотоихотличного комплекта с перебитой датой(обратите внимание на рамку от родной выштамповки) изначально прикинулись что даже не знали что такое возможно, далее когда резина уже была у них в городе в открытую начали говорить какая им резина приходит такую и продаём. Искренне верю что таких продавцов станет меньше!
И
Илья
Перебивает дату выпуска шин
Рустам
Скам. Перебивают дату шин
595 595
Обманывают с датой выпуска резины
КВ
Кирилл Веселов
Осуждаем такое. Зря вы так
. .
продают колеса с перебитыми датами 👍
Pavel UwU
Перебивают дату Не советую
ТС
Татьяна Селиверстова
В середине июля 2024 года возникла острая необходимость доукомплектовать машину колесами, так как одно колесо было сильно повреждено - пробито сбоку. Сотрудники "Лига шин" помогли подобрать два колеса на Ford Focus-2. Смонтировали, отбалансировали и поставили на авто. Всё про всё заняло по времени минут 30-40 (с моим заездом на площадку). Ребята работают очень профессионально, приятны в общении, и самое главное цена за обслуживание очень лояльная. Спасибо за работу. Всем рекомендую, найти легко - Универсальный проезд, 3Б.
Леся Ходжаева
Обратились к ним чтобы вправить диски. Очень понравилось качество. И цена недорогая))) сделали все быстро и недорого) P.S Honda на 16 дисках)
Виталий Красных
Подобрал шины,цены приемлемы ,шиномонтаж на месте
Анастасия Чумичёва (Струкова)
Искала шины на автомобиль, друзья посоветовали данную организацию. Позвонила, подъехала, помогли подобрать, шиномонтаж на месте - быстро и удобно! Осталась довольна качеством товара, буду рекомендовать своим знакомым!
Виктор Кретов
Хороший сервис, приемлемые цены шиномонтаж без очереди!!!
Виталий Мешков
Хорошее место, шиномонтаж на месте!
Дмитрий Козомазов
Отличный магазин шиномонтаж на месте быстро все поставили цена устроила
Лш
Лига шин
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
Татьяна Шеховцова
Отличный шиномонтаж! Большой выбор шин! По телефону продавец четко и быстро проконсультировал. Подобрали хорошего качества резину и на месте поменяли
Данил Карасев
Шины отличные работа быстрая
Евгений Кучурка
Нашёл по объявлению на авито, подобрали быстро, проверили и установили на месте, шины соответствуют фото в объявлениях, спасибо за качественную работу, всем советую 👍👍👍
d
dogfighter
Никому не рекомендую. Пытаются заработать обманом. Хотел приобрести шины, нашел их объявление, с фото конкретных шин и ценой которая меня устраивала, прозвонил и уточнил по наличию, сказали все есть, приезжайте. На месте оказалось, что по той цене, которая указана в объявлении, продаются шины с гораздо большим износом, а те что на фото, стоят дороже. Поторяли зря время и нервы. Хозяин пытался всячески вывернуться и придумать оправдание. Крайне не рекомендую никому работать с обманщиками.
Тема Сабадаш
Хорошие цены! В три раза дешевле чем в магазине!
НЗ
Надя Зайцева
Большой выбор, подобрали быстро и тут же поставили, ребята молодцы
Анастасия Кудрявцева
Большой выбор. , приемлемые цены. , ещё и диски поправили, обязательно вернусь снова, спасибо ребята, вибрация с руля прошла!!!!
Владимир Парфёнов
Приехал просто переобуться, мне предложили принять старый летний комплект в трейд-ин и посоветовали новый комплект. Сразу поставили, недорого. В общем, всё круто, наслаждаюсь )
Roman Kozomazov
Очень хорошие ребята! По телефону обсудили, через полчаса я подъехал, мне быстро подобрали то, что нужно. Прямо на месте быстро все поставили, колеса отбалансировали. Профессионально сработали. Буду и дальше пользоваться.
олег гладышев
Большой выбор, отзывчивые ребята, все рассказали, объяснили, быстро и недорого поставили.
ДР
Дмитрий Рогозин
Подыскивал на свою ауди шины, на замену двум пробитым. В данном магазине была одна из самых нормальных цен и подходящие условия доставки. Оплатил заказ онлайн. Из Липецка в Ростов пришли очень быстро. Качество хорошее, особенно для б\у.Большое спасибо!
Андрей Перов
Зря наговаривают, приезжали, к ним на склад, большой выбор, нормальное отношение, помогли Определится с выбором, купили комплект 215 65 16,сразу поставили, остался доволен, шинами, цены приемлемые
Анатолий Веденин
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛЮДИ - ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Заказал у данной организации шину, и это была моя ошибка. Почитал бы отзывы сразу ни за что бы не обратился. Спрашивал - "есть ли порезы у шины, грыжа" - утверждали что шина новая ни кто не ездил. В итоге прислали порезанную шину с грыжей, когда потребовал провести возврат - они просто молча поставили меня в игнор. Не советую обращаться к этим мошенникам, надеюсь в интернете вас забанят. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!
Кирилл ⠀
Продавец утверждал, что остаточный протектор 7 мм, дома измерил - оказалось 5 мм. За такие деньги 5 мм это ужасно дорого. Не рекомендую!
Сергей
Нашёл объявление этого продавца о продаже интересующей меня б/у покрышки. Искал покрышку именно с небольшим износом. В объявлении было написано что данная шина практически без износа, прилагалась фотография. Связался с продавцом попросил уточнить наличие и возможность отправки, пообещали перезвонить - но не перезвонили. Через день опять делаю запрос - получил ответ что шина есть , могут отправить. Уточняю у продавца , действительно ли они продают покрышку которая на фотографии , ну либо соответствует ли её состояние той состоянию той шины , получаю утвердительный ответ. Дальше я перевожу деньги, мне приходит подтверждение что деньги они получили и в ближайшее время отправят покрышку. Отправили оперативно, но я я был сильно удивлён , когда забирая в т.к. груз, мне выдали шину с износом ближе к 50% . Из чего можно сделать вывод - что сотрудники данной компании работают не очень честно и желания что-то приобретать у них - у меня нет. Хочется чтобы другие люди также не были обмануты и учились на моих ошибках