AvtoSeven
Автотехцентр
3.8
3.8
111 1
Категорически не допускают клиентского контроля при ремонте автомобиля, что противоречит законодательству, а именно п. 31 Постановлению Правительства за номером 290 . Значит есть ,что скрывать при ремонте. Не советую данный техцентр.
Алексей Бугай
Хороший сервис и цены приемлемы
ИЛ
Игорь Лукин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Александр Белянин
Алексею и его команде большое спасибо! Всегда ответственно относятся к работе! Качественно и быстро её выполняют!
Сергей Н
Качественное оказание услуг, на деньги не разводят
Олег Титов
Хороший сервис переобули машину, качественно, быстро и недорого.
Igor Nichkasov
Быстро, бюджетно, без лишних заморочек.
Александр Сушков
Мастера своего дела! Берутся за ремонт любой сложности! Делают на совесть!
Aа
AvtoSeven, автотехцентр
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Denis Fox
Мастер не закрутил заливной горловины двигателя. Машина выехала на улицу мотор был не заглушен готов был ехать но что то мне подсказало проверить так как мастер выполняя работу уже ворчал. Открыв капот увидел как пляшет крышка. Обратившись в сервис в ответ услышал что я сам "дурак". Мастер высказал мне свое не довольство мягко так сказать. Сервису вообще пофиг на вас и как у вас что будет работать. Если есть возможность не заезжайте отношение человеческое очень не хорошее. Значит и работа будет выполнена не лучшим образом.
Марат Гиматдинов
Всегда здесь прохожу техобслуживание своего авто. Грамотный подход, качество и сервис отличный. За работу цены не высокие, не загибают. Рекомендую.
Aа
AvtoSeven, автотехцентр
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!!!
Юрий Саяпин
Данный автосервис мне посоветовал друг. Менял переднюю ступицу. Масло в двс, масло в cvt, масло в редукторах. Обслуживание 👍 мастер Дмитрий все подробно рассказал и показал. Цены приятно радуют. Побольше бы таких мастеров знающих толк в ремонте и обслуживании автомобилей. Одним словом быстро, качественно и недорого. Автомобиль Ниссан икстрейл.