Завод Лстк
Металлоконструкции для строительства
ООО Завод Лстк
ИС
Иван Сергеев
Первую конструкцию для нас проектировали на заводе с последующим изготовлением всех элементов. Во второй раз обращались уже с этим же (готовым) проектом – такой же хороший результат. Воспользовались бы услугой сборки от завода, но вот здесь уже нас сроки не устроили, поэтому нанимали стороннего подрядчика.
ЕО
Елена О
Я, являюсь сотрудником с/х предприятия г. Оренбурга, которое занимается выращиванием овощей. В 2022 г мы заключили договор с ООО Завод ЛСТК на строительство Овощехранилища на 2,5 тыс.тонн овощей. С нашей стороны все платежи по договору были произведены вовремя. Сначала все выглядело многообещающе, но в процессе работы столкнулись с множеством проблем. Сроки сдачи объекта по вине завода переносились много раз. В связи с этим урожай 2023 г. остался в зиму на поле. И чтобы избежать повторной ситуации в 2024 г., мы принимаем решение расторгнуть договор в одностороннем порядке и завершить строительство собственными силами. А по тем работам, которые были сданы Заводом, нами были выявлены дефекты, которые мы также устраняли собственными силами. Считаем, что коллектив ООО Завод ЛСТК не порядочные. Подобное поведение показывает полное отсутствие уважение к клиенту и нежелание честно исполнять собственные обязанности.
TL
Tema L
В ЛСТК заказывали несколько каркасных сооружений. Объем сравнительно небольшой, но от этого сумма в большую сторону не изменилась. Предполагали, что будет задержка с реализацией проекта, по факту же сроки сместились всего на 5 дней, да и то из-за нерасторопности компании-грузоперевозчика.
Sasha Kravchuk
Я купил участок летом в прошлом году, строится не начто, денег с гулькин нос. Меня надоумили обратится в ООО ЗАВОД ЛСТК. Там мне сделали проект домика за небольшую цену. Собрал, утеплил, отделал, электрику сделал. Прожил в этом доме всю зиму могу сказать что тепло и тихо. Что каркас из металла не чувствуется. Так что фирма хорошая.
КМ
Катя Мороз
Очень довольна сотрудничество с ООО "ЗАВОД ЛСТК". Специалисты по нашим размерам изготовили 8 конструкций для теплиц, которые уже собрали и работают на территории фермерского хозяйства в «полный рост».
ns
nikolai shomin
Обратились в ЛСТК со своим планом возведения складского комплекса, но так как на заводе есть проектный отдел, то решили проконсультироваться. Как итог, перекроили его полностью, причем, были приняты хорошие решения, а смена даже снизилась. Материалы под строительство изготовили быстро и согласно всем размерам. Мы приятно удивлены сотрудничеством и, однозначно, будем рекомендовать завод своим партнерам.
Кристина Дудина
В ЛСТК обратились, когда появилась необходимость возведения двух коровников. В целом получились хорошие сооружения из легких материалов, качество устраивает полностью. Завод в полной мере выполнил свои обязательства, поэтому, по мере расширения фермы, будем обращаться еще за помощью. А в планах у нас возведение еще одного коровника и двух свинарников.
Павел Маркин
Во-первых, хочу отметить работу проектного бюро, которое занималось разработкой проекта с нуля, учитывая наши замечания. Во-вторых, хочу похвалить производство – так аккуратно и качественно работать способны не многие, как показывает мой опыт. Приятно было видеть результат без дефектов, погрешностей и отклонений от проекта. Ну и в-третьих, завод организовал доставку, чем очень помог, поскольку с машинами у нас и тогда и сейчас ситуация не очень хорошая…
Егор Давыдов
Так как у завода уже были реализованные проекты птицеферм, то мы решили обратиться к ним. Они работают по чертежам, у них нет проблем с сырьем и производством, и они дают 2 года гарантии на свои работы, которых достаточно много, чтобы можно было доверять. Нас не подвели. Мы получили готовую металлоконструкцию, уже собрали ее и никаких проблем в процессе у нас не возникло!
MM
Maxim Maslov
Всего год назад наше предприятие заключило договор с ООО “Завод ЛСТК” на поставку ЛСТК для малоэтажных зданий. Ни разу не пожалели. Надежный проектировщик и производитель металлоконструкций. Продукция высокого качества. Цены доступные, никто не взвинчивает. Вся работа проводится по срокам. Сотрудничество продолжаем. Могу рекомендовать.
ИР
Игорь Ринг
ООО "ЗАВОД ЛСТК" - отличный поставщик металлоконструкций, с ними отстроили уже магазин, автомойку и склад. Помогают с проектом и его исполнением полностью. Всегда все выполняют в срок, качество работ и металла тоже на уровне. Планов у меня еще много, будем расширяться. Сотрудничать с ними буду и дальше, надежнее я думаю не найти да и не буду искать.
Мартин Сколов
Я обращался в ООО «Завод ЛСТК» когда решил заняться автомойками. Ребята спроектировали для меня два здания, одно для мойки грузовых автомобилей, другой для легковушек. Мне понравилось, что у этого липецкого завода свое производство, свое проектное бюро. Плюс ко всему они не только разрабатывают проект сооружения, но и полностью обеспечивают его соответствие всем гостам и требованиям. По моему заказу кстати не просили полной предоплаты, взяли только аванс, а остальную часть после выполнения. В срок уложились, даже раньше успели все сделать. Результатами я доволен. Мойки уже работают.
ОП
Олег Путин
Только вчера мастера из ЛСТК установили нам здание из облегченных металлоконструкций. В этом здании будет храниться спортинвентарь нашей школы. Строительство такого рода – это очень экономно, что особенно важно для бюджетной организации. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за содействие!
НФ
Николай Фомин
В ООО «Завод ЛСТК» мне выполнили проект птицекомплекса. Разработали проект под ключ и возвели сооружение на месте. Металла на строительство ушло не так много, поэтому нам удалось сэкономить. Конструкции хоть и облегченные, но прочные. Еще теплоизоляция в сооружениях прекрасная. Птицекомплексу нашему второй год пошел! Еще ни разу ремонт не понадобился.
Владимир Кус
В прошлый раз брали материалы в другом месте, и за зиму постройки пришли в негодность. Сейчас решили сотрудничать с Заводом ЛСТК. Наш агрохолдинг закупился у них металлконструкциями для строительства объектов. Профиль усиленный, как раз то, что нам и нужно. Цены доступные, и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
БК
Борис Колесников
Хотел бы выразить благодарность руководству ООО "ЗАВОД ЛСТК" за ответственный подход к качеству поставляемых металлоконструкций. Руковожу инженерным отделом нашей фирмы и каждый новый складской комплекс, поставленный вашей компанией, радует нас простотой сборки, не доставляет хлопот в эксплуатации и служит положенный срок.
EK
Evgenii Kuznecov
В нашем регионе ООО "ЗАВОД ЛСТК" является одним из лидеров в поставках быстровозводимых зданий. Соотношение цены и качества оптимальное, плюс гарантия 24 месяца итого мы получили в их лице надежного партнера. Не снижайте планку качества!
КП
Кирилл Павлов
При поиске готовых проектов ориентировался на стоимость, отзывы в интернете и рекомендации других компаний, которые обращались на завод ЛСТК. Таким образом, выбрал завод, согласовал заказ и получил помещение для хранения. Мне понравилось качество изготовления конструкций, скорость производства и выполнение сроков, на которые я рассчитывал.
Мария Сафонова
Отлично выполненная работа, заслуживающая похвали. Специалисты завода лстк делали для нас помещение сто и автомойку из стального профиля с цинковым покрытием. Все делали под ключ сами, от проекта и до монтажа. Уложились в 3 недели, хотя мы им срок ставили месяц. Качество прекрасное, особенно с учетом выгодной стоимости и минимального вмешательства с нашей стороны.
Костян
Спасибо заводу ЛСТК, что несмотря на кризис, они не поднимают цены на металлоконструкции и не понижают качество! Всякий раз обращаясь к ним уверен, что не получу кота в мешке. Лучшие в своем сегменте по соотношению цены и качества!
Константин Ланцов
Я особо цены с другими фирмами не сравнивал, обратился в ООО "Завод ЛСТК" потому, что он ближе всего к Сенцово. Заказал у них в сентябре прошлого года каркас дома 7х8. По деньгам вышло недорого, сделали быстро, собрал тоже быстро. Больше конечно делал облицовку фасада, утепление и внутреннюю отделку. Много своих нюансов, хорошо хоть спецы с завода помогали. К самым холодам успел. Жил в доме периодически, могу сказать, что зимой комфортно, если топить. Тепло держит, быстро не выхолаживается. Поэтому сейчас и пишу отзыв, что дом проверил в деле.
david
Я заказывал у завода магазин из ЛСТК. Сработали четко. Магазин получил через месяц после заказа. Фирме искреннее уважение!
Егор
Заказываем довольно часто нестандартные тонкостенные профили, в том числе и термопрофили. Всегда заказ готов максимально быстро, даже если очень большой. Забираем самовывозом, отгружают все четко по документации, зря транспорт не держат на простое. Изделия на заводе ЛСТК качественные, с точно выдержанными размерами. Нет заусенец, гнутости и прочего. Документы тоже все предоставляются, включая сертификаты на материалы.
Роман Солодухин
Заказывал ангар для хранения зерна с монтажом. Немного не уложилось в сроки по договору, зато монтаж и качество продукции на уровне.
Геннадий Д
Брал профиль для строительства дома по технологии ЛСТК в Астрахани. Дом собрали быстро, по проекту. Готов рекомендовать своим знакомым данную организацию.