Vibx
Агентство недвижимости
Аня
Позвонила по объявлению на «Авито», размещенному данным агентством, взяла трубку девушка и сказала, что да, квартира сдаётся, будет свободно 20 числа, запишу вас на просмотр. Договорились с ней, что 20 она позвонит. Через 10 мин звонит девушка и начинает задавать вопросы: какой район рассматриваете, кто будет жить и сколько вам лет, сказав, что информация для собственника, на что я ей ответила, что я только что всю эту информацию сказала. Она начала выяснять, по какому объявлению я звонила, я ответила, что по такой-то улице, на что мне ответили, что квартира не сдаётся, давайте я вам актуальные пришлю в вотцап, на что я ей сказала, чтобы они разобрались между собой, на что меня послали в ( куда подальше) и бросили трубку. Не советую данное агентство, с людьми разговорить вообще не умеют, все работники говорят разную информацию по квартирам.
AG
Artem Gradus
Эти свиньи публикуют левые и уже сданные квартиры для привлечения внимания. А потом по всем подъездам дома и к нам домой ходит вереница из желающих «на@@ать агентство» и не платить комиссию. Так было и со мной. Если надо, представлю пруфы. Не остановите эту котовасию - станете жертвами ваших же заказчиков
Игорь Славин
Обратился сюда по рекомендации сестры, с целью купить квартиру. Бюджет был ограничен, специалист внимательно меня выслушал и помог в короткие сроки найти квартиру , подготовили все документы, провели сделку, в бюджет уложился.
Михаил Аверин
Квартира была продана в самые кратчайшие сроки и без всяких сбоев. На сделку вышли быстро. На все ушло меньше месяца.
Светлана Ольхова
покупка новой недвижимости прошла успешно. весь процесс взяло на себя это агентство. выполнили все свои обязательства на отлично.
Нина Рогачева
Могу смело рекомендовать агентство. Все заботы по оформлению документов и договоров взяли на себя. Также помогли с оформлением ипотеки. Наконец -то живём в собственной квартире!
СН
Софья Наумова
Риэлтор просто молодец, сработала оперативно, была всегда на связи. Теперь наша мечта сбылась, мы обладатели квартиры. Большое спасибо. Рекомендую агентство.
Ольга Хохрякова
Оперативно нашли покупателя на дом и быстро вышли на сделку. Все прошло легко, не возникло никаких юридических проблем. Моя благодарность.
Светлана Широкова
Сотрудничаю с этой компанией второй раз. И в этот раз подобрали квартиру, по заданным условиям - удобный район, приемлемая цена. Остались довольны покупкой.
Галина Федорович
Квартиру продали быстро и по хорошей цене. От заключения договора до получения денег прошёл ровно 1,5 месяца.
Никита Никитин
Мне подобрали объект, по заданным условиям и бюджету - привычный район, приемлемая цена. Остался доволен сотрудничеством.
Марина Холкина
Так получилось, что я столкнулась с продажей квартиры и я вышла на эту фирму, которая учла все мои пожелания и профессионально подошли к своей работе. И быстро продали.
Илья Ермолаев
Обратились за покупкой квартиры. Всю процедуру провели нам от и до. Мы счастливы.
Антонина Лемышева
Агент оперативно нашла покупателя на загородный дом и быстро вышел на сделку. На все ушло 1,5 месяца.
Владимир Крестный
В самые короткие сроки помогли продать нашу квартиру и купить новую там где мы хотели. Сделка прошла успешно.
Антонина Шмелева
Обратилась за помощью в продаже торгового помещения. Очень быстро решили мой вопрос. Всё очень понравилось. Все вышло по моим условиям. Молодцы!
Екатерина Павлова
Покупка квартиры для нас прошла легко и комфортно благодаря агенту из агентства недвижимости Vibx. Все быстро и прозрачно.
Мария Снигерева
Агент помогал в сборе документов, оперативно проверял их, грамотно консультировал. Все было сделано быстро. (продавали квартиру)
Ирина Гуляева
Все понравилось. Продавали квартиру. Мы довольны и очень благодарны. Все прошло быстро, легко и очень даже выгодно.
Роман Примаков
К этому агентству претензий нет, район, цена - все совпало как и хотел изначально, вопросов нет.
Оксана Полякова
Процесс по подготовке к сделке по продаже квартиры был очень удобным для меня.Работа была проведена на высшем уровне.
Оксана Ефременко
Мне попался опытный специалист. Она сопровождала сделку с самого начала и до полного ее завершения. Сделка прошла быстро и комфортно. Супер!
Алиса Гурова
Пришлось срочно продать нашу квартиру, обратились в это агентство недвижимости, агент помог быстро найти покупателя, оформление прошло без задоринки. Благодарим.
Татьяна Фомина
Долго искала 1 комнатную квартиру в определенном районе, благодаря менеджеру нашли подходящую, благополучно купили, проблем не было.
Григорий Чернов
Сделка прошла хорошо. Помогал опытный менеджер. В ближайшее время собираемся опят покупать квартиру, обязательно сюда опять обратимся.
Федор Касаткин
Рассматривали сначала вторичку, но риэлтор смог подобрать нам отличную новостройку по выгодным условиям. Понравилось с ними сотрудничать.
Кирилл Викулов
Нам подобрали отличный объект недвижимости, по заданным условиям - спокойный район, приемлемая цена. Остались довольны сотрудничеством с агентством.
Василиса Котова
Оформляли квартиру в ипотеку, очень помогли нам с подбором и оформлением. Отличное обслуживание - цена, качество. Все бы так работали.
Александр Зубарев
Помог нам выбрать и совершить сделку по покупке квартиры в новостройке, которая нам очень понравилась. Риэлтор справился со своей задачей.Рекомендуем агентство.
Денис Крылов
Узнали об этой компании через знакомых. Риелтор качественно и быстро помог нам в поиске загородного дома, нам их работа понравилась, большое спасибо.
Егор Алешин
Помог с подготовкой документов к продаже квартиры, показы делали сами, в общем, все очень спокойно и без опозданий.
Леонид Галкин
Продажа квартиры прошла оперативно, помогли выбрать вариант обмена, проконтролировал весь процесс, грамотно работали с документами, одним словом молодцы!
Артем Никулин
Благодарны за то,что грамотно провели переговоры и учли все наши пожелания, всегда были на связи, подсказывали если что. Сделка прошла удачно.
Руслан Завражных
Для покупки недвижимости сразу обратился в Vibx и не пожалел. Оперативно нашли мне жилье в том ценовом диапазоне, который я сразу указал, а так же помогли правильно оформить все документы.
Герман Лапустин
Через них мы свою квартиру продавали и покупали новую. Всего страшно боялись и переживали, но все прошло на отлично. Спасибо.
М. Ударцева
Очень помогли быстро нам продать квартиру и купить новую. Сами бы мы не справились.
Веня Репин
Риэлтор, работающий в этом агентстве, помог мне выбрать и совершить сделку по покупке двухкомнатной квартиры, которая мне очень понравилась. Спасибо.
А. Косарев
Специалист вел себя адекватно -ни какой лишней болтовни , всегда на связи по любым вопросам проконсультирует, подскажет. Сделка прошла за короткий период.
Алексей Загорский
Продавали сначала сами квартиру, но результата не было. Затем обратились в это агентство и квартира была продана в течении 1-го месяца! Спасибо большое.
Артем Колосов
Нашли нам квартиру за пару недель и стоимость услуг очень адекватная. Сама сделка прошла спокойно и без нервов, все благодаря профессионализму агента.
Евгений Лапырев
Помогли мне приобрести квартиру именно в том доме в котором мы хотели жить - с отличным ремонтом, с отличными соседями и т.п. Спасибо за отличную работу.
Маргарита Ирискина
Специалисту спасибо за то, что помог приобрести замечательную квартиру в ипотеку в очень короткий срок. Работа была выполнена замечательно.
Виктория Анисимова
Всё от подбора двухкомнатной квартиры до сопровождения сделки было организованно грамотно, профессионально и честно. Профессионалы своего дела.
Андрюха Лосев
На протяжении всего процесса специалист давал мне актуальную информацию, всегда был на связи, в общем сопровождал всю сделку от и до. Спасибо огромное за помощь в приобретении замечательной квартиры в очень короткий срок.
Антон Боярских
Сотрудничал с ними 1 раз, но они меня очень выручили - очень быстро смогли найти жилье по цене, которая меня полностью устроила и в том районе, котором хочу жить. Молодцы!
Лилия Казыева
Работают здесь профессионально и компетентно. Подобрали мне подходящий вариант квартиры и по цене и по месторасположению. Спасибо
Вера /Шапкина
Хочу сказать спасибо специалисту этого агентства недвижимости за быструю продажу 2-х комнатной квартиры. Я даже и не ожидала такого быстрого результата. Квартира была продана в течение 2,5 недель и за ту сумму, которую мы хотели.
Марат Гаврилов
Необходимо было срочно снять 1-комнатную квартиру. Быстро нашли себе подходящий недорогой вариант с добрыми хозяевами. Спасибо
Руслан Гаджиев
Обещали связаться с хозяином и перезвонить. Потом решили не брать трубку
Vа
Vibx, агентство недвижимости
24 августа 2019, официальный ответ
Сообщите дату, адрес по которому обращались и менеджера работавшего с Вами
Sonya Terro
Отвратное отношение к клиентам. Хотела снять квартиру, риэлтор два раза обещала перезвонить , но так этого и не сделала
Vа
Vibx, агентство недвижимости