Абаридез
Центр уничтожения и изучения клопов
niksg
Рабочий приехал в назначенное время, провел целую лекцию о муравьях, их паразитизме, как не допустить в дальнейшем их появления, даже поругал, за то, что самостоятельно пытался от них избавиться недействующими методами, только дал больше времени для размножения. Жилплощадь была осмотрена тщательно, фундамент тоже и в гараж даже заглянули( он как пристройка к дому), в общем видно, что человек не на отвали работает. Муравьев больше не видел, хотя прошло больше трех недель.
Роман Гусев
Вернулись из поездки и обнаружили "привет из прошлого"-тараканов в квартире. Что делать? Сынишка боялся один на кухню зайти, да и не особо радовал вид жирных противных насекомых нагло разгуливающих по столу.Стали срочно искать, к кому обратиться за помощью. Знакомые посоветовали данную организацию. Большое спасибо сотруднику, который терпеливо и подробно ответил на наши многочисленные вопросы о безопасности, гарантиях, ценах. Приехавшие ребята тоже действовали слаженно. Результат отличный-насекомых нет!
Марина Шигарина
в моей квартире реально потравили всех клопов и у соседей тоже, они и не понимали почему чешутся всей семьей, а после обработки у нас мы посоветовали им просто пройти осмотр на наличие этих гадов и у них тоже нашли и обработали всю квартиру) Никогда в жизни не думала, что в моем доме появится эта гадость. Но появилась... По утрам стала замечать, что вся чешусь, увидела на себе красные пятна. Стала смотреть в интернете на что похоже. Многие источники советовали посмотреть постельное белье, швы матрасов и т.д в общем я четко поняла, что в моем доме клопы. Вышла на улицу и услышала, что соседи обсуждают данный вопрос мол у них дети постоянно чешутся и не является ли это заболеванием, тут я вступила с ними в диалог. Было принято сначала мне вызвать эту компанию чтобы проверить реально ли их выведут и не обманут ли нас. Не обманули) Оплаты была сразу после обработки, без всяких авансов по интернету. Консультацию провели мне, все четко объяснили, как поступать после обработки от клопов, что нужно окна все открыть для проветривания помещения и т.д. Со мной заранее согласовывали время, когда мне удобно будет и за несколько часов до указанного времени позвонили и предупредили что скоро приедут. В общем счастливы всем подъездом!!!!!
nobaroff
Однозначно я осталcя доволен работой компании, так как несколько обращений в другие фирмы результат давали не тот, который хотелось получить. Таракашки нас покинули! Ушли с личными вещами на выход)))) отзывчивый персонал, пунктуальные сотрудники