Барбершопы
Премия 2ГИС
-30% на стрижку и татуировку при первом посещении, промокод «2ГИС30»*
*01.11.22–31.10.26. Подробнее по т. +7 (47-42) 71-67-60. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться сейчас
Евгения Тярина
Добрый день! Хотим с сыном выразить благодарность за качественную стрижку, внимание, юмор и хорошее отношение Максима Орлова. Мастер с Большой буквы!!! Спасибо Вам большое!
ЮП
Юрий Пишикин
Отличное место!
СЗ
Сергей Змеевский
Классное место. А Антон Кривошеев - мастер своего дела.
НБ
Никита Безкровный
Даниилу Гоголеву респект, руки его целовал, лучший
Rd
Red dog 21
Барбер Даниил Гоголев топ! Привет девчонкам с ресепшена))
Д
Дмитрий
Выражаю свою благодарность Даниилу Гоголеву, отличный мастер. Грамотно проконсультировал, разобрал все нюансы стрижки, дал рекомендации по подбору уходовых средств. Теперь на стрижку и уход только к нему!
Jerry Tomsn
Который год подряд хожу к мастеру Даниилу Гоголеву. Благодарен ему за профессионализм и индивидуальный подход в каждом моменте 🤙🏻
Данил Сушков
Ходил к Даниилу Гоголеву много раз и всегда разные запросы были, тк люблю экспериментировать и менять и каждый раз он делал именно то что я хотел, так что если хотите крутую стрижку, то обязательно к нему !!
MR
Marina Ra
Очень разочарован походом в этот барбершоп, мастер Даниил Гоголев не смог воплотить мои элементарные пожелания в реальность, все криво - косо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашей записи?
НГ
Никита Гоппов
Ужасная обратная связь с клиентами, отвратительная работа администраторов, за неделю записываешься к специалисту, ни когда ни кто ни о чём не предупредит, телефонный номер что указан в интернете не работает. Руководство примите меры пожалуйста.
27 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! В июле у нас были технические неполадки, как с телефоном, так и с рассы…
MM
Mack Mack
Атмосфера и сервис на высоте, мастер Даниил Гоголев топ, хожу к нему давно, всё всегда четко👌
27 сентября 2024, официальный ответ
Mack, спасибо за обратную связь! Стараемся, чтобы атмосфера и сервис всегда были на должном уровне…
ПТ
Павел Татьянин
Очень пожалел, что записался на стрижку к барберу Даниилу Гоголеву, никому не советую. Как полагается, перед стрижкой, объяснил ему свои пожелания. После того, как он меня постриг, спросил, всё ли меня устраивает, я сказал нет, тк на голове было непонятно что, все криво, про переход я уже вообще молчу. Объяснил ему что так меня ещё никто не стриг, хотя до этого в этом барбершопе ни к кому из ребят вопросов не было, всё было круто, объяснял всем всё так же, понимали с полуслова. ТАК ВОТ, вместо того, чтобы нормально принять конструктивную критику он сказал, чтобы я шел и стригся у нормальных барберов и что дальше стричь он меня не будет, бороду мол пострижешь сам и голову помоешь тоже, после чего ушел на улицу курить, как ни в чем не бывало, а мне пришлось недостриженным в срочном порядке искать другого мастера, оставаться там уже не было желания. Если хотите сэкономить свои деньги, время и нервы, то не советую идти к нему на стрижку, уж лучше посетить обычного парикмахера за 300₽, итог один.
Александр Попов
Прекрасное место, уровень сервиса на высоте, хожу к Алексею Шацких уже много лет, все прекрасно: и профессионализм и атмосфера заведения
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы доверяете свою стрижку нашему мастеру уже на протяже…
Алина Пономарева
Спасибо большое мастеру Никите за стрижку для мужа. Теперь будем записывать только к нему!
Алина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще много-много раз 🫶🏻
EX
Ec Xv
Потрясающее место. Потрясающие администраторы. Мастер мирового уровня Александр Харитонов - легенда
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Александр и правда мастер «мирового» уровня, ведь перед тем, как…
Алексей Монаенков
Как всегда все прекрасно! Паша Климов - лучший )
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда очень рады видеть Вас, ждем снова и снова! P.S. Передаем «привет» от Паши 😎
ГК
Григорий Карпов
Отличные мастера и уютная обстановка. С порога встречает администратор Ирина, всегда очень приветлива и находит удобное время для записи гостей. Мастер Никита учтет все пожелания и превратит бичбоя в биг боя 😃 крайне советую
22 мая 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Действительно, стрижка у нас – это больше, чем новая прич…
Илья Суров
Пришел в первый раз по подарочному сертификату, подумал: «ну разок под стригусь за бесплатно» , не думал что буду готов платить по 1200 за стрижку, уж больно привык к обычным парикмахерским за 300 рублей)) НО меня просто поразил подход к своей работе Данила Гоголева- настоящий профессионал своего дела, видно что парень горит этим и оооооочень компетентный человек. Каждое посещение узнаю что-то новое) Полностью доверяю ему и даже не суюсь со своими пожеланиями, потому что он 1000% сделает лучше чем я даже мог представить! Итог: плачу не то что 1200, а ещё и за бороду, после каждого похода в полном восторге!!! Ощущение можно сравнить: когда купил дорогую брендовую вещь и хочется ее всем показать! Данил, если ты это читаешь, спасибо тебе огромное, ты лучший
31 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за такой отзыв! Очень рады, что Вы по достоинству оценили нашего мастера, мы тоже увер…
Sberid User
Очень классная атмосфера и, пожалуй, лучшее понимание клиента мастером))
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы обратили внимание на такой важный аспект! Ждем Вас снова и снова ⚡
MO
Marsi Olesya
Очень стильное место и приветливый персонал, муж с сыном ходят только сюда! Были почти у всех мастеров, остановились на Алексее Шацких)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть ⭐
Ирина Короткова
Очень стильное место , результат стрижки всегда превосходит ожидания🧔♂️🧔♂️🧔♂️ Администраторы всегда приветливы, а мастера-лучшие в нашем городе!
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова ❤️
Svetlana S
Любимое заведение в Липецке ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова! Рады, что Вы оценили нас по достоинству ❤️
ГБ
Глеб Бастрыкин
Однажды залетел на стрижку и тут понеслось... ушел с татухой))) все очень понравилось
15 марта 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Мы считаем, что останавливаться не стоит, будем рады видеть Вас вновь 😎
Артём Лутов
Превосходные барберы и очень милые админы) Невозможно не вернутся!
Спасибо за отзыв, Артем! Не вернуться и правда сложно, поэтому ждем Вас снова 👍
Артём Стрелецкий
Лучшие! Был много где, но остановился я здесь пару лет назад, все действительно круто! Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отклик! Рады, что Вы с нами уже на протяжении нескольких лет, стараемся для вас! :)
Егор Свиридов
Хоть и под машинку стригусь, но хожу только сюда. Для тех, кто обращает внимание на стрижку поймут разницу сразу даже лысым)) за татухой приду в следующий день миниатюр, обещаю!
15 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили качество работ наших мастеров, ждем Вас…
ГС
Главный Сморитель
Четкие ребята, четкие стрижки, четкая атмосфера! Хожу только сюда
МП
Мария Петрова
Всегда все на высоте, от стрижки до мини бара))) только недавно узнала, почему сюда муж заходит по пятницам 😅 к стрижке вопросов 0, как и к заведению. Спасибр, очень рады что вы в нашем доме)
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим отзыв! Рады стараться для вас! В следующий раз заходите к нам вместе с мужем, мини…
Александр Иванов
Лучшее место в городе!
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку, это очень ценно для нас! Рады стараться 👍
Павел Черников
Все отлично, бренд мастер Никита сделал на высоте, еще и комплимент в виде фреш ухода получил. Не меньше 5 звезд однозначно))
25 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова! :)
Никита Никита
Хожу регулярно сюда. Мастер Даниил Гоголев отличный специалист. Помог мне с моей длинной стрижкой и предложил варианты по укладке. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова и снова :)
ИВ
Иван Ветров
Добрый день, как использовать скидку 20% при первом посещении???
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Все просто – записаться к нам на стрижку и назвать промокод HELLO20 администратору при записи или оплате 🤘🏼
Сергей Чермошенцев
Всё отлично! Рекомендую Всё грамотно и аккуратно! Спасибо! Мастер Шахруз.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей 🤘🏼 Будем рады видеть вновь!
Андрюс Дуда
Стригусь у Антона Кривошеева более двух лет, всегда хороший сервис и отличная беседа, время пролетает!)
23 января 2023, официальный ответ
Андрюс, благодарим за приятный отклик! Всегда ждем вас вновь💕
СЧ
Сергей Чермошенцев
Всё хорошо! Спасибо! Мастер Дима.
25 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и отзыв! Нам очень приятно 🤝
LB
Lytkin Bogdan
Сервис топ!!! Мастера знают своё дело👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ❤️ Ждём вас в гости вновь!
КЛ
Константин Лебедев
Отличный барбершоп! Так держать!
Спасибо за высокую оценку, Константин! Будем рады видеть вас вновь 🤘🏽
Владислав Сушков
Отличный барбершоп с замечательными мастерами. Всегда все отлично, лучшее место в городе. Советую всем
10 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, рады стараться для вас 🤘🏽 До новых встреч!
Олег Николаев
Отличный салон, стригут очень качественно Атмосфера всегда дружественная и позитивная Алексей стрижет очень качественно и профессионально Всем советую)
1 августа 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв 🤘 Ждем вас вновь!
Е❤
Ева ❤️
Обожаю это место всем своим сердечком(!), особенно отдельное спасибо мастеру Савелию за классные картинки на теле;)💕✌️
8 июля 2022, официальный ответ
Это взаимно! ❤ Благодарим за отзыв и ждем вас забиваться дальше!
Андрей Андреевич
1200 руб. за полтора часа работы и никакой разницы со стрижкой в парикмахерской за 400 руб. за 15 минут работы. Загоны современного мира 😏 Пока не попробуешь, не поймёшь 🙄
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Пока не попробуешь – не поймешь! Нам нравится это высказывание, и чтобы разру…
ИИ
Илья Ильич
Отличное место, можно смело идти стричься)
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем вас 😉
КА
Кирилл Артемов
Ставлю 5☝️👍 Мне очень сегодня понравилось! Музыка, профессионализм ребят. Дизайн интерьера выполнен в отличном стиле. Отношение супер. Ребята бодрые. Рекомендую! Я тут в командировку попал, был в двух барбершопах. Называть их не буду, но этот третий - самый бодрый. Я желаю вам успеха! Быстро, качественно, стильно. Жил бы в Липецке, ходил бы сюда постоянно!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Если будете в наших краях, обязательно заглядывайте 🤘
Anastasia Shustova
Недавно делала себе татуировку в этом салоне, очень понравилось! Мастер Савелий посоветовал как лучше и работу выполнил отлично, при этом цена не высокая. Очень удобно, что все в одном месте. Пока мне делали тату муж успел постричься (стрижка топ!) Так же угощают чаем и кофе. Вернусь ещё!
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться и обязательно ждём Вас вновь 😉
JJ
Jenni Jenifer
Подстригли сына, качество супер! Пока ждали, играли в приставку, пили капучино, сервис на высоте. Администратор Настя, очень приветливая и доброжелательная! Стриглись у Димы, все понравилось! Качество заметно отличается от других барбершопов и парикмахерских! Спасибо за отличную работу, вернёмся ещё раз!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё!
ISC Ultra
И сервис и работа мастеров на высоком уровне, на все деньги.
Илья Харченко
Отличная цирюльня! Таки кашерные мастера , отличное заведение!
МФ
Максим Фролов
Хороший барбер-шоп, рекомендую мастера Сергея.
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем хорошего дня и ждём в гости снова 🤘🏽
Alex Van
Все нормально, но есть небольшие НО: 1) Не нравится дизайн на Гагарина (до этого было лучше). Непривычно и не очень стильно, буквы СВ тоже (SV ассоциации), ну тут личное дело каждого. Даёшь больше дерева, кожи и металла. 2) Подарочная карта (надпись: перед посещением нас возьмите карту с собой) - звучит коряво и режет слух (возьмите карту при / перед первым посещением). Инверсия- это не модно. 3) Текст в шапке сообщества, странный и корявый. Надо немного доработать. Мы болеем- болезнь всегда воспринимается отрицательно- психологический факт. И то что они делают круто... предложение несогласованно. Что и как они умеют .... почитайте ещё раз и додумайте сами. Надеюсь, примете замечания и исправите) Всё- таки стиль в деталях. Удачи, бро .
Sam Sam
Перед праздником решил привести себя в порядок и не пожалел о выборе. Результат мне понравился, жене тоже.