Деловая клякса
Оформить заказ
Вакансии
GH
Golden Harley
Сделали все быстро, но девочка Инна злая и сердитая какая-то(
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и обратную связь, были рады знакомству 🌸
ИС
Илья Судаков
Срочно понадобились визитки и мне их там изготовили менее чем за 20 минут, подобрав шаблон и подогнав под него заготовленный мной текст! Просто Супер!👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Elena Vasina
Быстро, качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Михайличенко
Всё супер ,кроме дизайнеров,👎🏻 Элементарные вещи приходится объяснять на пальцах и ждать по 2-3 дня для получения нужного результата! Не первый раз уже, и это выводит из себя, то что можно сделать за 1 раз, делается 5
ОЛ
Олеся Липецк
Печатают быстро, оперативно, но нужно проверять результат, если много чертежей, могут ошибиться в формате, количестве, может не пропечататься лист. Персонал вежливый.
3 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Владимир Малявин
Хорошее обслуживание. Делаю заказ уже не первый раз. Всё отлично 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас!)))
ОС
Ольга Скоренок
Все отлично. Быстро,чётко
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё!
ЮГ
Юрий Грибенюк
Ребята взялись за заказ, когда уже все остальные типографии отказались. Надо было в очень срок (к 9 мая) напечатать 80 метров баннера. Справились отлично, сдали заказ даже раньше, чем обещали. Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Александра Новикова
Быстро. Качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Анастасия Пастухова
Все отлично. Все пожелания в печати учтены, сроки быстрые. Персонал вежливый.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Медведев
Все отлично. Быстро, качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Всё отлично, на всех этапах работы! Менеджер приветлив и отвечает на все вопросы, быстро и качественно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Игорь Дуплинский
Оценка за работу
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ИМ
ИМира Миронова
Заказала печать фото на холсте с подрамником. Учли мои пожелания, корректировали цвет, контраст, в итоге получилось всё Супер! Быстро отвечали, заказ был готов за 3 дня, выдали во время. Молодцы!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВТ
Владимир Трухачев
Обращаюсь в Кляксу постоянно! Оперативность, вежливость, приемлемая цена услуг. Лучший копицентр!
19 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Струкова
Долго искала где качественно напечатать фотографии. И нашла "Деловую кляксу"! Отличное качество печати, короткие сроки выполнения, оперативная работа менеджеров.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Савченко
Большая очерьедь
KASHM7R 48
Отличный копицентр! Толковые и компетентные сотрудники: всегда подскажут, проконсультируют по любым вопросам, отнесутся с вниманием и пониманием к любому вашему замыслу. Обращаюсь за услугами и товарами в Деловую кляксу не первый год - и всегда оставался доволен!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алевтина Силухина
Менеджер связалась со мной оперативно, быстро определились в заказе, на следующий день заказ забрали. Отлично, оперативно и приятно работать. Спасибо. Будем обращаться еще.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Виктория Югославская
Всегда вежливый персонал, участливый, посоветуют и подскажут
8 мая 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
НД
Наталья Дорофеева
Быстро. Качественно. Спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
RINA RY
Быстро, качественно все сделали. Вежливое общение с клиентами.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Пантелеева
Все быстро и оперативно! Спасибо менеджеру Светлане!
Alexey Chulyukov
Как всегда всё на высоте!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Alexey Chulyukov
Как всегда всё на высоте!
НП
Надя Попова
Обращалась распечатать фотографии, сказали будет готово на следующий день. По итогу на следующий день в ватсапе уведомили, что заказ не готов и неизвестно когда будет готов. Подождала неделю. Так ничего и не сделали. Оформила возврат денег. Разочаровалась в их работе.
26 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оставили отзыв! Приносим извинения, нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожи…
A
AV
Вместо фото бумаги распечатали на обычной на цветном принтере! И даже не предупредили! Деньги на ветер! Не рекомендую обращаться к ним!
НУ
Наталья Удовиченко
Делала фотографии, напечатали за 1 день, фото классные)))
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Чапурина
Быстро, качественно и недорого. Потрясающе. Всем советую
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Фарафошина
Заказывала разные услуги и всегда получала качество, хорошее отношение, заинтересованность и помощь при необходимости! Рекомендую этот центр и сама буду ещё обращаться!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
В. Р. В.
Не советую!не качественная работа! Цены очень высокие!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. Очень важно, что вы написали про…
Екатерина Маракулина
Добрый день! Не пойдут навстречу принципиально, особенно управляющая и менеджер Полина, специально будут идти на принцип.
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! мы обязательно проработаем с персоналом данный вопрос.
НП
Наталья Павличева
Спасибо за качество и за превосходную работу! Очень довольна результатом и сроками изготовления заказа!
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Алина Титаренко
Хороший, отзывчивый коллектив, приятные работники, качественное изготовление заказов. Спасибо за вашу работу!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Симонян
Заказ выполнен на отлично.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Волгоград
Быстро и без очереди
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АЗ
Алина Звягина
Все быстро, четко и в срок! Часто печатаем баннеры на разные мероприятия - в кляксе самые качественные материалы и исполнение! Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Всем сотрудникам очень приятно! Будем снова Вас ждать!
Мария Курт
Удобно, оперативно, всегда в срок. Обращались несколько раз, будем сотрудничать и дальше.
ЕЗ
Елена Завьялова
Уже не первый раз заказываю распечатку и довольна. Отправляла на почту, ответили в течение часа, задали уточняющие вопросы и после оплаты в этот же день распечатали, хотя заказ был довольно большой. Персонал вежливый, нашли оптимальное решение для нестандартного случая. Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸
Алёна Юдина
Заказ выполнен на высшем уровне! Печатала пригласительные на свадьбу на акриле. Каждая «карточка» была обернута пленкой. Все в сроки, качество огонь, менеджер вел заказ и был всегда на связи до момента выдачи заказа. Советская Всегда работаю только с деловой кляксой!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОО
Олеся Олеся
Работа выполнена Профессионально, качественно и быстро!
ЕТ
Елена Теслина
Пользуюсь услугами типографии не первый раз и с каждым разом сервис предвосхищает ожидания. Заказывала печать на футболках, потребовалось скорректировать макет, все решили оперативно через мессенджер и вопрос доплаты тоже. Удобно, что получить оплаченный заказ может другой человек. В общем рекомендую, и благодарность сотрудникам!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Рюмина
Обслуживание понравилось, персонал отзывчивый. Заказывала футболку, сделали быстро и качественно
ЮМ
Юлия Микрюкова
Очень доброжелательный менеджер Инна! Сделали прекрасные фотографии !!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Омельченко
Выборочно выполняют заказ. Заказал сертификаты, макет которых разработан дизайнером. Выполнить не могут, тк не могут сохранить рамки. Хотя эти же сертификаты ранее печатали.. У конкурентов такой проблемы нет. В связи с тем, что моя деятельность связана с периодической потребностью услуг типографии, буду искать альтернативу данной типографии. Цены также выше среднего. Работа бывает (не всегда) низкого качества. Менеджеры любят долго спорить по телефону с заказчиком. Тратят время. О клиентоориентированности не слышали, вероятно
5 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно знать о тех западающих моменты, кото…
ЕД
Екатерина Данилова
Все нравится. Качество печати. Возможность заказа через сайт. Расположение точек выдачи. Цены. Спасибо
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Секрет, студия эстетики, ИП Ефанова Н.В. Ефанова
Выбрала для себя именно эту типографию! Проконсультируют, качественно напечатают, быстро изготовят! До этого пару раз обращалась в другие организации и была некачественная печать! Больше даже не экспериментирую!
14 октября 2022, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Наталия Волокитина
Все понравилось. Есть Доставка.
8 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось, и нам очень приятно!
Екатерина Сидоревич
работаем не первый год с типографией, отвечают быстро, оповещение о готовности заказа, когда выбирали с кем работать считали в 5ти разных местах по цене в Кляксе вышло на 15% дешевле как минимум. Удобная система оплаты
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Это очень мотивирует всех сотрудников, которые выполняют заказы…
ВБ
Владимир Белов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ рассматривать данную типографию для серьезных проектов: печати каталогов, крупных буклетов и прочего. Если дорожите репутацией своей компании, посмотрите другие места. Несколько дней ждал макет. (Исходный файл был подготовлен качественно, профессионально). Раза четыре переделывали макет. Сделали…. Все супер, согласовал. Приехал забирать заказ в обозначенное менеджером место, заказ отправили в другую точку. Это ещё мелочи. Взяв в руки каталог, открыв, понял, что это полное фиаско данной типографии. Учитывая, что заказ забрал в пятницу по готовности, а в воскресенье должен уезжать с этими каталогами к крупным заказчикам в другой регион. Соответственно, мне стыдно такое ,,творчество,, кому-либо передавать. Перепутали раскладку первых и последних страниц, по качеству печати тоже есть замечания. Предложил им переделать заказ (всего 5 каталогов, пробных), на что получил ответ: типография отдыхает в выходные и тп. Таким образом, им ( Деловой Кляксе) совершенно безразлично, что от их недоработок страдает бизнес других людей. Вместо того, чтобы принять оперативные меры к исправлению своих ошибок, просто уходят в сторону. И денег взяли, и репутацию моей компании подорвали. Переделать в другом месте уже не успею, естественно. Как-то так…