Красное&Белое
Продуктовый магазин
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Прекрасный магазинчик, отличные цены. И не смотря, что магазин все же алкогольной продукции, в нем также можно купить продукты питания по хорошей цене
ИМ
Ирина М.
В восторге
Отличные цены на корм для животных и некоторые продукты питания
АХ
Приемлемые цены, хороший ассортимент
ЯЯ
Яна Я.
Было средне
Мало места, нет морозилки и мороженого
ОБ
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Anna Smith
Понравилось
Плюсы: Хороший ассортимент, несмотря на маленькую площадь. Вежливые продавцы, всегда подходят, подсказывают и помогают донести покупки до кассы, консультируют по любому вопросу. Захожу очень часто, никогда такого не было, чтобы кто-то не поздоровался, огрызнулся или даже просто был в плохом настроении. Всегда с улыбкой и с желанием помочь. Это очень приятное наблюдение и преимущество по сравнению с другими близлежащими магазинами этой сети. Минусы: Мизерное помещение, к холодильникам бывает не пробраться. И очень не хватает мороженого 😁
РА
Роман Ахмедов
В восторге
рекомендую данный магазин, вежливые продавцы
Евгений Зарянов
Понравилось
Отличный ассортимент, большой выбор алкогольной продукции хорошего качества. Частенько беру импортное пиво по цене от 59 и до 70 руб. Единственный недостаток - маленькая площадь помещения. В конце рабочего дня тесновато, боишься что-нибудь разбить случайно. Но главное - это качество и цена товара.