Barista coffee2go
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Ангелина Семенихина
31 декабря график работы был до 18:00, подошла за кофе в 17:35, девушка сказала, что кофемашину она уже помыла, деньги пересчитала и ничего она мне делать не будет, хотя до закрытия было еще почти 30 минут В последнее время все бариста на данной точке общаются очень неприятно, конкретно эта девушка неоднократно когда подходишь за кофе, с тяжёлым вздохом вставала со своего угла, даже в ответ почти никогда не здоровается, положенные шоколадочки к большому объему не даёт
Екатерина Марченко
Ранее всегда брала в этом месте кофе, но в один день после употребления латте из этой кофейни, то ли отравление, то ли какая-то зараза подхватилась. Было плохо 3 дня, желудок болел так, что думала останусь без него, тошнота и прочие проблемы с ЖКТ, температура. Думала, что совпало так. Ведь ранее всё было хорошо. Но нет. Дала ещё один шанс этому месту через несколько недель. И вновь то же самое. У вас руки бариста не моют или что-то с ингредиентами? Обходить это место теперь буду за километр и другим советую.
Го
Гость от «нетмонет»
Милашке на высшее :3
Чаевые Нетмонет
НЛ
Наи Лька
Молочный коктейль вообще не вкусный , теплый, взяли с ребенком 2 штуки ребенок откозался. Ожидание подачи долгое . теплое молоко с сиропом 🤮
Анна Клишина
Заказывали доставку в Яндекс еде, был указан этот адрес. Хотели попробовать 2 чизкейка и 2 мокачино. Единственный плюс - привезли быстро. Чизкейки были замороженные (на фото виден лёд) , пришлось греть в микроволновке. Кофе так себе, ещё и крышка не плотная, половина вылилась на одежду👍 Не советую!
Арина Гроссман
Кофе не вкусный , слишком горячий,обслуживание зависит от настроения бариста
К
Кедровка
Зашла туда случайно 24.10 вечером, попросила кофе на свой вкус, главное, что б был раф. Девочки приготовили вкуснейший кофе с маршмеллоу, взбитыми сливками, сиропами фисташка и соленая карамель, сверху был ещё какой-то топпинг, но я не знаю, какой. Не смотря на то, что намешано довольно много, получился в меру сладкий. Если хотите чего-то необычного, попробуйте обязательно. Никогда бы не догадалась смешать эти два сиропа. Думала, не сочетаются, однако, ошиблась. Правда, попросила погорячее, но напиток все равно был еле теплый. Буду рядом, зайду ещё
Bc
Barista coffee2go, кофейня
25 октября 2022, официальный ответ
Кедровка, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
484Mr .
Вкусные сендвичи и кофе! Замечательный персонал! Спасибо!
ЮП
Юлия Прекрасная
Постоянно отсутствует на рабочем месте
Татьяна Бродская
Очень вкусный кофе 🔥 обожаю забежать перед работой 👍
С Н
Неплохой кофе, вкусный, также есть, чем перекусить. Вежливое и быстрое обслуживание.
Катя
Часто захожу как одна так и с компанией друзей. Очень нравится здесь кофе.
Юлианна Толкачёва
Любимое местечко. Если удается заскочить сюда, всегда беру свое любимое капучино и сендвич. Кофе здесь очень вкусное и очень вежливый персонал.
Ангелина Семенихина
Прекрасные девочки -бариста, всегда поднимают настроение, сэндвичи нереально вкусные, кофе мой самый любимый в городе, мало где делают мокачино💕
Софья Апасова
Отличный кофе, вежливый приятный персонал!)