Арт-лом
Центр приема металлолома
Антон Дырдин
Округляют с шагом в 0.5 кг. Принесли 3.7кг — примут как 3.5. Приёмщик грубый, торопит, когда спрашиваешь, почему он так округляет и про процент загрязнения - говорит, что "мы не в аптеке".
JT
Jackson TV
Все быстро цены высокие, в тяжелое время держат марку!!! Respect!!!
ДД
Дарья Джексон
Хорошая скупка, приемщики вежливые, цены высокие. Я довольна, с мужем сдаём только туда
Андрей Липецкий
Был в начале сентября. Все понравилось, все быстро и вежливо. Единственный минус это дорога от трассы до скупки, а так все нормально.
вз
виктор зеркаль
Доволен, цена приёма лома адекватная. На весех без обвеса,чем приятно удивлён.Как то сдал нужную деталь и через 3 дня приехал к ним, парень на весах разрешил забрать её. Дал доступ к розетке, подсказал как лучше её извлечь. Короче,Все советую этот пункт приёма лома.
Елизавета Пронева
Была с мужем он остался доволен.Сказал,что не плохо так заплатили
Shmel _off
Работают на уровне.Сразу получил оплату.
Забит Магомедшарипов
Был на базе. Обслужили быстро. Цены на уровне. Всем доволен. Советую.
Arturas Artur
Высокие цены,быстрая приёмка,деньги сразу. Все на высшем уровне.
exe.20 nikitochqa
Отличный сервис, все очень быстро. Хорошие цены, а что самое главное деньги сразу. Рекомендую.