Балкон-сервис
Офис
Гарантия низкой цены. Если вы нашли дешевле, мы снизим цену для вас!
Подробнее
ВП
Виктор Пащук
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Пользовался услугами данной фирмы и остался очень доволен!Специалист Роман всё выполнил на отлично,молодец,рекомендую!👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите ещё!
Наталья С.
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Заказывали остекление и отделку пластиком, сделали все быстро и качественно. Большое вам спасибо, рекомендую однозначно. Цены и качество 👍!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, были рады знакомству!
Александр Немцев
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Заказал во вторник, поставили через 3 дня. Замер бесплатный, все рассказали и объяснили. Гарантия 3 года. Время покажет потечет или нет.
k
kureeva48
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Делали утепленный балкон с отделкой и шкафами. Сделали быстро, качественно. Результатом довольны.
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
MS
Max Sterlyadkin
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
был в гостях у знакомых увидел хороший ремонт на балконе и решил обратиться в эту компанию результатом остался очень доволен все сделали качественно и в срок сотрудники профессионалы спасибо
24 февраля 2022, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Ирина Викторовна
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Моя благодарность за работу, я довольна как все получилось! У нас балкончик старый, нужно было поменять деревянную раму на пластиковую, сделать внутри косметический ремонт и шкаф. Все это здесь взяли на себя, причем сроки работ вполне адекватные. На изготовку окон ушла неделя, саму установку и отделочные работы тоже очень шустро закончили. Балкон вообще сейчас не узнать! Внутри тепло, красиво, отделка вагонкой очень симпатично смотрится. Я монтажников тогда хвалила и сейчас хочу еще раз поблагодарить, нам очень слаженная бригада попалась. На редкость хорошие ребята.
marynes
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
В прошлом месяце стеклили лоджию 6 м. Выбирали с мужем профиль, в итоге все-таки остановились на теплом с учетом нашей этажности и выхода окон на оживленную улицу. Сейчас могу сказать, что ни разу не прогадали. В квартире действительно стало ощутимо теплее, ничего не сквозит, окна большие, света достаточно. И шума с улицы не слышно от слова совсем! для меня это большая победа! Стоимость услуг в целом очень доступная, во всяком случае я дешевле не нашла, так чтоб это теплый профиль с установкой и внутренней отделкой. И сроки на все про все очень небольшие. Я работой компании довольна. Монтажники отличные ребята! с удовольствием их посоветую.
Тамара Попыхова
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Очень благодарна компании. Балкон отделали полностью снаружи и внутри качественно и быстро. Цена демократичная. Работники все очень вежливые и аккуратные. Спасибо большое. Успеха Вам. Тамара.
Сергей Викторович
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Заказывали остекление большой веранды на даче. Понравилось обслуживание, грамотные специалисты, все подсказали и сделали качественно
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Викторович, мы очень рады, что вам все понравилось. С уважением Балкон-Сервис.
Кирилл Колыхалов
Всё хорошо,косяки исправили
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, если вы действительно являетесь нашим клиентом, то вам необходимо обратиться в офис, и…
Виктория Нигматуллина
Липецк, проезд Потапова, 3а/2
Очень понравилось сотрудничать с организацией! Порадовало насколько быстро утеплили балкон, произвели его остекление! Очень здорово! Рекомендую. Процветания Вашей компании)
Балкон-сервис, Склад
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Ольга Дерябина
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Огромное спасибо. Монтаж бастро аккуратно. Отделка банкона вообще супер. Отделочник Алексей вообще умница аккуратно красиво быстро. Большое спасибо все очень хорошо. Всем рекомендую
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Максим
Липецк, проезд Потапова, 3а/2
Заказывал окно, неплохое качество, все хорошо установили и вопросов к качеству нет. Спасибо, рекомендую.
Балкон-сервис, Склад
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
Таисия
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Здравствуйте! Вы работали у нас на прошлой неделе, делали теплое остекление балкона. Хочу поблагодарить вас, а в особенности монтажников за хорошую работу! Профиль под установку был готов уже через неделю. Огромный плюс в том, что компания многие сопутствующие услуги нам сделала бесплатно. Во всяком случае за доставку новой рамы, демонтаж старой рамы и за уборку строительного мусора мы не платили, так что получилась экономия на ровном месте. Что касается остекления, это просто восторг! У кого стояла старая деревянная рама, тот меня точно поймет, с пластиковым профилем даже сравнивать нелогично. Абсолютно другая атмосфера в квартире! Стало ощутимо теплее, не только за счет того, что сквозняков не стало, профиль хорошо удерживает тепло внутри квартиры. Звуков посторонних теперь не слышно, хотя балкон выходит на оживленную улицу, сейчас стало намного спокойнее. На вид вообще красота! Из плюсов отмечу хороший сервис, короткие сроки изготовления профиля, быстрый и чистый монтаж, массу бонусов. Спасибо вам огромное! Очень довольна!
Марина
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Заказывали тут с мужем пластиковое остекление. Делают все довольно качественно, но к сожалению любят гнуть цены.
schilov.andrey.1969
Липецк, улица Водопьянова, 23Б
Пластиковое остекление ставят 1400мм. а не 1500мм. Мусор не убирают даже свой, пенсионерам скидок как написано в рекламе не делают. Экономят на монтажной пене.Я не рекомендую эту компанию.