ИксМэйл
ООО Иксмэйл Экспресс
3.5
ЮП
Юрий Прилуцкий
Пользуюсь услугами этой службы не часто. Ранее слышал о ней хорошие отзывы. Однако в моем случае заказ, оплаченный 31 мая и согласно сервису отслеживания, 01 июня переданный в Москве на отправку в Липецк со сроком доставки мне на руки 07 июня, не был доставлен. Пока не могу понять в чем дело. Относительно качества услуг этой службы для себя сделал невеселые выводы на будущее: не делать предоплату, а оплачивать по получении посылки; по возможности пользоваться услугами иных курьерских служб.
Александр Золотарев
Являюсь постоянным клиентом Xmail, всегда все четко в сроках, при этом по очень демократичной стоимости! Отдельное спасибо девчонкам - Александре и Юлии, приятно иметь дело с компетентными сотрудниками в своём деле! Однозначно рекомендую 👍
SU
Sberid User
Всем, доброго времени суток. работаем с данной компанией с начала 2023г. Всегда всё вовремя, тарифы низкие. Мы очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем организациям.
Наташа Долматова
Нужна была срочная доставка с Москвы ,время было уже вечер.Девчонки помогли оперативно.Спасибо им за это ,т.к никто не брался мне помочь 😉
Кирилл Цветков
Давно заказываю через эту компанию. Всегда все четко и без задержек. Если возникают какие либо вопросы, то менеджеры доступно объясняют.
ЧЧ
Человек Честный
Никогда не Пользуйтесь этой , самой отвратительной в мире доставкой второй раз в жизни я заказываю что-то с Авито с помощью этой курьерской службы, И оба раза я жду свой заказ очень долго первый раз мне везли заказ из Москвы в Липецк 9 дней , второй раз мне везут заказ уже 4 дня и Сегодня сообщили что я должен ждать ещё 4 дня, Итого 8 дней , вы надо мной издеваетесь что ли? 8 дней из Москвы в Липецк, будто вы пешком мой заказ везёте! Служба поддержки какая-либо вообще отсутствует.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки на https://exmailpoints.ru/help , мы обяза…
Елена Малыхина
Очень хороший сервис, очень быстро оформили отправление
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас 😊 Спасибо за обращение!
BY
Boris Y
Отказались отправлять. Говорят, что не работают хотя вывеска КСЕ висит.
Мария Фокина
Отвратительно работают! Не могут доставить поступившую посылку неделю, гоняют между своими складами туда-сюда. Клиенту не отзваниваются, приходится всё выяснять самостоятельно. Не рекомендую!
AГ
At0m48 Гарин
Работают как Биг-Бен на Марсе, то есть никак. Забудьте про свои посылки.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа в онлайн-чате на нашем сайте или обратите…
Pozitiv _48
Худшая курьерская служба, жалею что АлиЭкспресс им передал посылку, по Липецку 2 недели везут
Анна Кулакова(Быстрова)
Работаем с компанией Курьер сервис экспресс давно( более 2-х лет). Основная доставка для нас -это доставка важной документации. За все время работы только положительные отзывы. Доставка всегда в срок, ни разу не было срыва доставки, курьеры вежливые, тарифы устраивают.Если нужно очень срочно -это только к Курьер Сервис экспресс. Приятно работать!
18 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно!) планируем только улучшать наш сервис, а вы помогаете нам дел…
Эльвира Суслова
Мне нужно было срочно доставить негабаритный груз в Анапу. Выбрала это филиал по рекомендации друзей и не прогадала! Ребята подобрали оптимальный (быстрый и не дорогой) вариант доставки. Все в срок как и обещали, бережно и аккуратно. Теперь всем рекомендую только их.
18 марта 2020, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! Да, задача была не простая, но мы справились на всех этапах!) Ждём вас сн…
Оксана Капиничева
Отличная компания! Работаем несколько лет. Грамотные сотрудники работают быстро и четко. Цены невысокие. Всем рекомендую
18 марта 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами уже несколько лет! Уверены, мы вас не подведем!
Фанис Галимов
Ужасная курьерская служба, сказали 4 или 5 дней доставка, отпровлял 26 ноября уже 14 декабря посылка до сих пор не пришла. Так что если у вас срочная посылка как была у меня ищите другую курьерскую службу
14 декабря 2019, официальный ответ
Фантом, добрый вечер! Уточните пожалуйста, вы отправляли из офиса по адресу пр-т Победы д 29 офис 22…
Niic.bt.cnii3 Safronov
По телефону говорят одно, лично информуруют другое
10 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что вы не совсем корректно поняли нашего оператора. Доставки из Ли…
Maxim Anisimov
Самая поганая компания никто не за что не отвечает всегда думал что почта России хуже но нет хамство курьеров и руководителей каторые сами не знают что должны делать курьеры просто убивают каждый раз как продавец отправляет посылку этой службой вешаться в пору
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Вадим. Я руководитель и собственник компании ООО "КСЕ-Липецк". Вы написали н…
Александр Суслов
Супер команда. Все быстро и удобно организовали. Сделали хорошую скидку на отправку документов из Липецка в Анапу. Всем рекомендую! Спасибо Вам, очень выручили.
31 июля 2019, официальный ответ
Александр, рады стараться! Обращайтесь! Теперь вы наш постоянный клиент!
Катерина Ткач
У меня была очень непростая ситуация, нужно было срочно отправить письмо в Москву, от этого зависел мой финансовый вопрос. Почти весь день провела в другой, известной курьерской службе. Вся проблема заключалась в том, что нужно было письмо доставить на абонентский ящик. Даже получив подтверждение от адресата, что они принимают письма именно на а/я адрес, курьерская служба не согласилась отправлять его. Но, спасибо им, сказали обратиться к этим ребятам . Так вот, не смотря на то, что уже был вечер, у меня приехали и забрали письмо, и на следующий день оно было у адресата. Хотя ни емс почта, ни другая курьерская служба не согласились отправить на а/я адрес. От души "спасибо"! Если бы не вы, я потеряла бы деньги.
20 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады были вам помочь! Обращайтесь! Решим практически любой вопрос св…
Евгения Колупанова
Пользуюсь услугами не первый раз, всегда быстро и профессионально! Берутся за очень сложные заказы, и всегда выполняют в срок!
Ирина Лукина
Пользовалась международной доставкой этой замечательной компании, сервис на высшем уровне! Всё сделали оперативно, максимально удобно для меня (посылку забрал курьер) и для клиента (2 дня и посылка в другой стране). Цена отправления очень демократичная, самый приятный персонал города!
Елена Маркова
Сотрудники грамотно подошли к выполнению сложной задачи-перевоз анализов в Москву, и успешно с ней справились, за что им огромное Спасибо!!!
19 февраля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады выполнять такие сложные задачи.
IL
Inessa Li
Обращалась в компанию неоднократно! Необходимо было отправить документы в Москву. Курьер оперативно приехал ко мне, забрал документы и уже на следующий день они были по адресу в Москве. Очень вежливый персонал. Быстрая доставка, невысокая цена, очень довольна компанией. Всем рекомендую.
AP
Alyona Prokofyeva
Почитав отзывы, решила выбрать эту транспортную компанию. Когда пришла, там обучали стажёра. Обучают и ладно, главное, чтобы документы дошли. Девушке сделали замечание про почерк, очень он не разборчивый был. Итог: плохо написали номер телефона, поэтому в Москве мои документы провалились неделю просто так, и я потеряла время, чем очень не довольна.
16 августа 2018, официальный ответ
Алёна, очень удивлен вашему комментарию.Девочка работала первый день, но не смотря на это оформила в…
Артем
Воспользовались услугами данной доставки, когда надо было отправить документы в Воронеж. Доставили туда за 2 дня за 470 руб., с отслеживанием посылки возникли какие-то сложности, но позвонив в офис помогли разобраться и проинформировали о вручении пакета.
Наталья Рубцова
Нужна была срочная доставка в небольшой город на Урале. Некоторые курьерские службы не брались, некоторые озвучивали срок доставки сравнимый со сроками почты России, якобы город далеко от областного центра и сообщение с ним проблематично. Обратилась в КСЕ, через 4 дня документы были на вручены курьером получателю. Ребята сделали то, что никто для меня не сделал, причём по очень приемлемой цене. За что им моя бесконечная благодарность и вечные рекомендации друзьям и знакомым!)
Дмитрий Владыкин
Ребята супер! Была срочная необходимость отправить документы в Питер, но не было возможности привет их к ним в офис. Курьер приехал ко мне, забрал доки и через день они были про адресу в Питере. За это не пришлось доплатить ни копейки, хотя цена была итак лайтовая!