Цветторг
Салон-магазин
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
ДИМА ГАЛАКТИОНОВ
Приезжая к своей тёте не день рождения все купили, но забыли цветы. На ул Студёновской, д. 25 нам попался хороший магазин цветов.
Алишер Карамазов
покупал тут букет на подарок. все цветы свежие и красивые. цены недорогие. буду заказывать здесь ещё
ИС
Ирина Сайпадова
Замечательный цветочный магазин с большим выбором и букетов. Флорист без проблем помогает составить букет на любой случай
Андрей Смирнов
Порадовало качество обслуживания в Цветторге на Студёновской, 25. Выбрал букет для жены, помогли быстро и без навязчивости. Цветы свежие, упаковали аккуратно. Видно, что сотрудники знают свое дело. Жена в восторге, буду заказывать здесь еще.
Кирилл Калямов
Люблю покупать здесь цветы. Продают свежесрезанные со вкусным запахом. Широкий ассортимент цветов. Можно купить садовые инструменты. Советую всем.
Анна Трофимова
Решила себя порадовать купив тут цветочки и осталась очень довольна. Брала кустовые розы, качество и свежесть цветов просто потрясающие! Оформление букета тоже на высшем уровне. Кстати, мне сделали скидку, за что отдельное спасибо. Быстро и удобно, не пришлось ждать долго. Сам персонал магазина дружелюбные и готовы помочь с выбором. Ещё и в помещение было чисто, я довольна очень. Однозначно рекомендую это место.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Флористы знают свое дело, цены доступные и не кусаются С букета девушка в восторге
Кирилл Захаров
Отношение сотрудников на высоте, проконсультировали по цветам, рассказали как нужно ухаживать, и собрали очень красивый букет)))
Voler Tairgrape
Цветы свежие, простояли довольно долго, жена довольная, приеду к вам еще раз)
РС
Радик Сибилев
Отличный цветочный магазин! Флористы молодцы, умело подобрали и собрали большой и свежий букет роз. Сам букет вышел не дорого, очень доволен.
Данил Карпов
Хорший магазин! Флорист вежливый, помогла с выбором и быстро собрала букет. Цветы свежие, сам букет выглядит красиво.
Даниил Логинов
Большой выбор цветов, все свежее, цены приемлемые. Несколько раз брал готовые букеты, и 2 раза по предзаказу. Персонал внимательный, лишних дополнений не навязывают. Очень понравился магазин, приду в него еще, спасибо !!!
СR
Семён Rusha
Хороший цветочный магазин.Много ассортимент цветов и уход за ними.Вежливый персонал всегда подскажут выбором цветом.И частые скидки тут.Всем советую это цветочный магазин
ЛС
Любовь Савина
Здесь всегда очень хорошие цветы. Часто их закупала для мероприятий и не жалела не разу. Флористы очень опытные и профессиональные люди. Всем советую.
ИГ
Ирина Гончарова
Часто покупаем здесь цветы на дни рождения коллегам. Удобно, что есть цветы в горшках, т.к. многие дамы просят, чтобы подарили именно в горшке. А на обычные розы нам даже скидку делают, там кажется от какого-то количества скидка идёт. И самое важное, что цветы не сразу вянут, а стоят!
ПФ
Полина Фомина
Отличный цветочный, быстро сделали букет на праздник. Цветы свежие, сотрудники вежливые
ИБ
Игорь Баландин
Я долго выбирал магазин, где можно купить большой букет со скидкой. И такой магазин есть - Цветторг. Компитентные продавцы быстро и красиво составили для меня удивительный букет, скидка составила 15%, что меня очень порадовало. Рекомендую всем!
Алсу Тагиева
Хороший цветочный магазин, были на свадьбе в Липецке, купила тут букет для невесты. Взяла розы, удивилась, когда сделали скидку,у них оказывается от 10 штук срезанных цветов 15 процентов скидки на букет. Было приятно)
Всеволод Оборотов
Магазин понравился. Персонал вежливый, помогли со всеми вопросами. Цветы свежие и очень красивые. Цена радует. Качество очень хорошее. Спасибо за вашу работу!
ЕЩ
Егор Щукин
На днях купил здесь цветы для мамы на день рождения. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор букетов. Мама была в восторге. Рекомендую всем.
Ваня Корякин
Жена любит комнатные растения. Объездил полгорода в поисках нужного. И только здесь нашёл. Спасибо магазину, что в продаже есть большой ассортимент не только свежих цветов, но и комнатных!
Мальвина Мовсисян
Спасибо продавцу за помощь в выборе цветов , букет красивый , держался 7 дней
Дмитрий Сикачев
Покупал в подарок цветок в горшке, порекомендовали удобрение и дали землю. Цветок красивый, растет
РН
Роман Николае
Отличный цветочный магазин. Есть широкий ассортимент цветов. Персонал вежливый. Цветы всегда качественные и свежие. При покупке от 10 цветов скидка 15%, что очень радует. Всем рекомендую данный цветочный магазин.
ДД
Дарья Дымовских
Отвратительно Продали ничего не смыслящему в цветах мужу, тухлый плесневый букет Бессовестные
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, большой выбор,при покупке от 10 штук скидка 15%. Хороший ,вежливый персонал. Удобный режим работы.
fm
fluxxy666 malware
Случайно зашла в этот магазин, искала цветы на день рождения подруге. Выбрала букет из роз, он был свежий, цветы крепкие. Продавцы помогли с выбором, подсказали как лучше его упаковать. Приятно удивила скидка, о которой я узнала на кассе - мелочь, а приятно. В целом, магазин оставил положительное впечатление: цветы хорошие, персонал вежливый и внимательный, цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Буду обращаться сюда еще.
Татьяна Николаевна
Хороший магазинчик с удобным графиком работы.Цветов срезанных выбор всегда большой ,цены приятные.От 10 шт.действует скидка 15%.Цветы свежие ,можно легко собрать шикарный букет за небольшие деньги.Грамотный персонал,подскажут по ассортименту.Для любителей домашних цветочков,торгуют и горшочными растениями Рекомендую!
MA
Munavvar Asadova
Хороший магазин всё для ухода растений предметы и ещё горшечные растения там тоже есть выбор много. Я для себя горшечные растения взяла для дома а там ещё было скидка 15%. ⭐
П
Поля
Благодаря смене персонала магазин стал лучше! Спасибо за рекомендации по уходу за цветами и с выбором цветов!
Андрей Карпов
Девушка сидит на входе и не пускает, говорит что очень много народу, хотят на кассе было человек 8.Я у неё спросил у нас что запрещено находиться в магазине, ответ был такой: сказало ей руководство, что б не пускали, типо у нас ковид, и соблюдать дистанцию и количество людей. Данные не называла, но в последствие после вызова сотрудников полиции назвала, какая то Попова Софья. В общем хамка, разговаривала грубо улыбалась, такое ощущение ей надо к врачу сходить. И не понятно работник она магазина или нет. А всего лишь хотел посмотреть если такие цветы или нет, стоит ли стоять в очереди или нет.
КА
Карпуков Алексей
Нас, сейчас, выгнали из магазина прямо на входе. Девушка, которая представилась Софьей наглым образом сказала, что нам не место в магазине, потому что и так много народа стоит в очереди. Когда мы начали писать жалобу, она позвонила управляющему Станиславу, а тот ей сказал, что ничего страшного "один клиент погоды не сделает". Как оказалось мы были не первыми кого она не пустила в магазин. Через несколько минут после того как Софья пообщалась с управляющим по телефону, в магазин приехал наряд полиции вызванный другими клиентами. После этого она вновь позвонила руководителю и в истеричном тоне начала говорить, почему она из-за клиентов у которых "бо-бо"( дословно) должна общаться с полицией. Только после этого управляющий через звонок по мобильному телефону принёс извинения. Сама девушка не то чтобы извинилась, она даже не сменила позу сидения на стуле. Отношение к этой сети испортилось окончательно только из-за таких сотрудников.
Виктор Чайников
Кассу закрывают в 20.30,грубят,хомят,одним словом удасно
ЮК
Юлия Кашина
Торгуют цветами непервой свежести: помятые, почерневшие. Лучше дойти 5 минут в соседний магазин. Возможно немного подороже, но хотя бы не будет стыдно дарить такие цветы, которым место на помойке
Татьяна Маркина
Ужасный персонал. Такое ощущение, как будто специально понабрали некомпетентных хамок. Приехали за букетом в День матери, обе девушки на кассе, полчаса ходили в холодильнике, никто не вышел, не подошел. Вытащили аккуратно розы, на что к нам подлетела девушка с воплями: нельзя доставать цветы! На мой логичный вопрос: а что нам делать? Если вы не подходите. Полчаса тут никого нет, мадам ответила: «СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ!». Моментально развернулась и ушла, ничего не купив. Отвратительное отношение. Заклейте им рот и продажи попрут!
Марина Федорова
Большой выбор цветов, все свежее, цены приемлемые. Несколько раз брала готовые букеты, и 2 раза по предзаказу. Персонал внимательный, лишних допов не навязывают.
ЮС
Юлия Сурова
Отвратительный персонал, посетил магазин считай настроение испорчено на целый день, причём за твои же деньги. Ценник у цветов конечно привлекательный, но стоят не очень хорошо, вянут быстро.
Лилия Лисьих
Действительно продавцы очень не очень. Такое ощущение что я пришла к ним домой и я должна им угодить. Ужас одним словом!
ТЧ
Тамила Чагунава
Обслуживание на низшем уровне, ходить туда только в безвыходном случае , ушла с испорченным настроением
Алена Мочалина
Очень грубые продавцы
ДА
Денис Александрович
По десятибалльной системе обслуживание персонала уходит в минус - не приходите в этот магаз!!
ВГ
Василий Гриняев
Ужасный магазин персонала не адекватный и не квалифицированные, работать не умеют хамки 😤😤 Втроём очередь собрали люди по 1.5 часа стоят ели двигаются 😡😡 Не кому не советую этот магазин " колхоз" одним словом сколько туда хожу не разу не чего не купил да и больше не пойду 👎👎👎
Чеботарев Вадим
Отзывы верны. Сегодня был… смеркалось...) Не было времени доехать в другой магазин, поэтому прилетел за двадцать минут до закрытия. Поздоровался в ответ молчание и взгляд полный ненависти от девушку восточной внешности! Цветы вялые ужасные, более менее хризантемки присмотрел. Так мне она чуть руки не отбила отпихивала. Говорит мы без 15 должны собраться уже. В этот Зомбилэнд больше ни ногой. Продавцы с такими гримассами что цветы вянут!!!) Ими только посетителей распугивать. С таким подходом вы всех отвадите бизнесмены мамкины!) Ни кому не советую!
Юлия Корхова
Ужасный персонал...ведь как не зайду и разные продавцы - все разговаривают всквось зубы...ужасный персонал
МП
Максим Пихуров
Выбор маленький, продавцы не заинтересованы в клиентах. Категорически не рекомендую этот магазин
Цветы ужасные. Продавцы ужасные, как-будто обкуренные. Выполняют свою работу не спеша, еле еле. Ужасное место, не советую
Иван Князев
Отвратительное качество цветов и просто нереальный ценник!
E(
Eлена (Пьянникова) Бородина
Цветы в этом магазине может и хорошие, но отношение и поведение персонала магазина оставляет желать лучшего. Разговаривают с посетителями ужасно .
Никита Бессонов
Хороший магазин, всегда свежие цветы в ассортименте, есть из чего выбрать. Большое спасибо продавцам за приветливость и индивидуальный подход к оформлению букета!