Семейный Доктор
Медицинский центр на Неделина
Медицинские услуги и все виды анализов для пациентов всех возрастов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АЧ
Анастасия Чудина
Хорошее быстрое оказание мед.услуг, вежливый и грамотный мед.персонал. Делала здесь флюрографию и узи. Все было сделано качественно и аккуратно.
Марина Федорова
На ресепшене две женщины администраторши, им надо на рынке рыбой живой торговать, но никак не с людьми общаться в медицинском центре. Отвечают на вопросы грубо , через зубы. Желания придти ещё и получить здесь медицинские услуги у меня нет. Обстановка в целом : все старое, обшарпанное. Нет бахил. После посещения семейного доктора , мы с обратной стороны начали спускаться вниз по лестнице, и никаких знаков что лестница аварийная не было, это конечно ужас. Фото прилагаю. Когда спустились уперлись в перекрытие. Жесть конечно. Перед нами стоял выбор или перелезать через перекрытие или возвращаться обратно на аварийную лестницу.
ДP
Дияна PoPo
Наконец-то нашла клинику, где ребенка воспринимают как личность, а не как «очередного пациента». Были у Порядиной Натальи Константиновны сразу чувствуется рука опытного мастера. Осмотрела досконально, не торопилась, советы дала дельные. И что кайф никаких очередей, зашли минута в минуту. Мамы поймут, как это важно
МЯ
Марьямна Янишина
Срочно потребовалась флюорография для работы. Заскочила сюда и прям удивилась на обычную поликлинику совсем не похоже. Интерьер стильный, никакой суеты. Сняли быстро, аппараты новые (заметила, что и рентген есть). Ценник вменяемый, а комфорт на высоте. Если дорожите временем вам сюда👍
YR
Yulia Raiskaja
Название Забота тут не для галочки реально чувствуешь хорошее отношение. Сама хожу, иногда внуков привожу. Очень удобно, что всё под одной крышей: и анализы, и обследования. Встречают с улыбкой, гардероб удобный не надо толкаться. Чувствуешь себя человеком, а не единицей в потоке
K
Kira
Жутко волновалась перед визитом к неврологу, но Надежда Сергеевна Овчарова быстро успокоила. Очень тактичная и внимательная женщина. Дочку посмотрела, кучу вопросов задала видно, что специалисту не всё равно. Теперь наблюдаться будем только здесь
МН
Михаил Негес
Ноль очередей и никакой нервотрепки. Записалась, пришла, получила услугу. Делала флюорографию и сдавала кровь. Всё быстро и качественно. Обстановка спокойная, расслабляет. Молодцы)))
Марина Капылюшная
Ходили на консультацию к детскому неврологу, Овчаровой Надежде Сергеевне. Очень толковый спец. Понравилось, что она не сыплет сложными терминами, а объясняет всё простым языком. Успокоила, расписала план действий. В самой клинике тоже уютно, чистенько
НБ
Надежда Барановская
Была с сыном у невролога Овчаровой. Надежда Сергеевна очень доброжелательная, всё подробно разложила по нашей проблеме. Мне важно, когда врач ведет диалог, а не просто молча пишет в карту. Тут с этим полный порядок
Алина Шамсеева
Сдавали кровь из мальчика с сыном. Обычно это целая драма со слезами, но тут всё прошло как по маслу. Медсестра Рена настоящая волшебница!Так заболтала мелкого, что он и пикнуть не успел. Очень аккуратно всё сделала. Спасибо за такой подход!🙏
Екатерина Семенова
Здорово, что можно всё в одном месте сделать: и к педиатру сходить, и анализы сдать, и флюорографию пройти. Экономит кучу времени. Глаз радуется приятному интерьеру, а девочки на ресепшене всегда вежливые. 👍
Милана Сахаровская
Отношение персонала прям порадовало. Все здороваются, улыбаются. Посещали Наталью Константиновну Порядину с младшим. Врач от Бога, очень внимательная. Осмотрела ребенка с макушки до пят, дала дельные советы по закаливанию
РК
Раиса Коновалова
Искали хорошего детского невролога, знакомые подсказали обратиться к Овчаровой Надежде Сергеевне. Врач просто чудо! Дочку осмотрела внимательно, без гонки. Главное по-человечески объяснила рекомендации, а не молча сунула бумажку с назначениями. Медцентр тоже приятный, персонал приветливый😊
Екатерина Моисеева
Специально записывались к заслуженному педиатру Порядиной Наталье Константиновне. Опыт и профессионализм видны сразу: лишнего не назначает, говорит доступно. Отдельный респект за отсутствие толкучки. Пришли ко времени, спокойно разделись и в кабинет. Никаких чихающих очередей в коридоре, для меня это критично
София Саянская
Огромное спасибо Рене из процедурки, она просто чудо! 🌟 Дочка даже не заметила укола в пальчик, сидела и улыбалась. Вот это я понимаю профи, умеет найти подход к деткам. Теперь на анализы только к вам
Арсений Караваев
Забегала сюда на флюорографию. Быстро, комфортно, аппаратура новая. Интерьер приятный, больницей даже не пахнет
НМ
Надежда Мосина
Посетили нашего заслуженного педиатра, Наталью Константиновну. Врач с большой буквы, честное слово. Никаких лишних назначений, антибиотиками просто так не пичкает. Плюс зашли ровно по времени, без всяких очередей для маминых нервов это просто подарок
Н
Надежда
Оплата Сбер
ВЩ
Владимир Щербаков
Мы уже на этапе записи к врачу передумали,будем искать где она ещё принимает. Не может в нормальном центре быть таких администраторов 👎
Анастасия Миронова
Сегодня посетили Семейный Доктор хочу поблагодарить администратора за вежливость и уважение!!! Результат долго не ждали. Очень чисто уютно и удобно. Спасибо большое за всё!!! Не болейте 🥰
БМ
Белла Муланова
Быстро сделали рентген, описание выдали буквально через 20 минут. Хорошо, что не надо было ехать в другую часть города. Аппаратура видно что современная, и снимки чёткие
Илья Огурцов
Сдавал ФГС не могу сказать, что приятно, но по сравнению с прошлым опытом это было вообще терпимо. Специалист делал всё спокойно, без паники
Алина Белоус
Сдавали общий анализ крови ребёнок испугался, начал плакать. А медсестра начала показывать “волшебный пластырь” и всё в таком духе... В итоге даже не пикнул💖. Респект
Радик 88
Забавный момент: пришли с ребёнком к кардиологу, он так внимательно всё спрашивал, что сын потом сказал: “мам, а тетя реально интересовалась мной, не как обычно” 😄 Очень душевный врач.
Дмитрий Бирюлев
Делали тут обследование у невролога с младенцем, врач знающий, всё разъяснила спокойно. Анализы сдал сразу
Светлана Мохнатая
Вела младшую у педиатра, теперь и старшую туда записала. Мне нравится, что в “Семейном докторе” всё в одном месте и анализы, и врачи, и даже рентген сделали, когда нужно было. Не надо мотаться
Никита Белый
Прошли курс массажа (назначил ортопед). На деле всё быстро прошло и и главное-есть результат, массажистка оказалась прям профессионал, с юмором, что вообще редкость. Спасибо за отношение 👍
Софья Сахарова
Понравилось, как тут относятся к детям. Были у детского ортопеда всё по делу, спокойно объяснил, что и как. Без запугиваний, без навязывания. Приятно, что врач с человеческим лицом 🙂
СР
Савелий Рогов
Обращались к детскому гастро. Были жалобы, решил не тянуть. Приняли вовремя, врач вежливый и внимательный, сразу назначил нужные анализы. Без развода. Атмосфера норм
Платон Ноздровский
Проходил обследование, направление от терапевта. Центр нашёл быстро, внутри чисто, всё светлое и аккуратное
Сергей Морозов
Делал флюорографию всё заняло минут 15 вместе с ожиданием, снимок пришёл на почту уже через полчаса. Современно работают, молодцы
Макар Поляков
Сдавали много анализов сыну, если честно, переживал он сильно, но медсестра попалась просто топ. Всё чётко, спокойно, без суеты. Подготовка прошла нормально, персонал помог, направили, где надо. Спасибо
Ульяна Громова
Ходили сдавать кровь из пальца дочка капризничала, а медсестра так спокойно с ней разговаривала, что всё прошло быстро и без слёз 😊 Результаты пришли в этот же день, удобно
Полина Гайворонская
Наш приём с долгоболеющим сыном у педиатра прошёл информативно. Врач объяснила всё понятно, без медицинских заумей. После приёма стало легче на душе, появилась уверенность, что всё под контролем. Ребенку очень понравился сам центр
Владимир Черемисин
Былис сыном у хирурга, всё по времени, без очередей. Спокойный подход, ничего не навязывали. Всё четко, как и должно быть. Таких врачей бы побольше
Альбина Шакирова
На сдачу анализов дочь шла с паникой, потому что очень боялась. А в итоге всё прошло мягко и спокойно. Медсестра сказала пару слов — и уже стало легче. Подарили диплом "Самая Смелая" Осталась довольна, что выбрала именно это место 😌
Денис Кузнецов
Приехал из области, чтобы сделать рентген. По телефону объяснили всё понятно. На месте всё прошло быстро и по делу. Уехал с ощущением, что не зря потратил день
Людмила Савенко
Пришла на консультацию к детскому гастроэнтеролгу по совету знакомой. Врач не торопилась, всё разложила по полочкам. Даже вопросы, которые стеснялась задать, смогла спокойно обсудить 😊
Тамара Коробкова
Записывалась к педиатру в субботу. Пришла — всё по времени. Спокойная обстановка, даже не чувствуется, что в медцентре. Врач-очень грамотная. Спасибо
Юрий Дружков
Привел впервые сына к логопеду, готовился морально. Всё прошло спокойно, никаких эксцессов. После этого сын перестал бояться таких процедур. Надеюсь, что результат по всем звукам будет скоро
Василина Грознова
Сдела рентген. В кабинете чисто, медсестра внимательная. Сразу видно, что оборудование новое. А главное-описание выдали через 15 мин
Людмила Пашкова
Оказалась в клинике случайно, пока проходила мимо и увидела вывеску. Нужно было срочно сделать флюшку. Очень выручили, спасибо им за это 🙏
Александр Лещинский
Сдал все анализы. Понравилось. Цены приятно удивили. Медсестра подскажала, что еще добавить для чек-апа. Такое ощущение, что люди знают своё дело, а не просто "для галочки"
Анжела Новак
Пошла с дочкой гинекологу, потому что устала от долгих походов по разным врачам. Тут врач попалась спокойная, без лишних нравоучений. Приятно, что слушают, а не перебивают. Ушла с чувством, что меня поняли
Лиля Саханова
Делала ребенку УЗИ. Дочка боялась, но врач оказалась внимательной, всё объяснила по шагам. Процедура прошла быстро, ощущений почти не было. Атмосфера не как в больнице, все для детей, уютно
КЗ
Ксения Завистяева
Сдавала анализы, очень довольна медицинским обслуживанием в этой клинике, нет проблем с записью, сама клиника очень чистая и аккуратная, приятно находиться. Много врачей, направлений.
Светлана Садридинова
Я очень довольна посещением этого медицинского центра. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к пациентам и грамотно подходят к решению их проблем. Профессионализм врачей и персонала вызывает доверие. Обязательно порекомендую этот медицинский центр своим знакомым.
Сергей
Обращался в клинику. Заведение чистое и красивое. Доктор сразу все понял и дал указание. Через три дня стало лучше. Благодарю этого специалиста. Большое спасибо.
Вежливые сотрудники , квалифицированные специалисты. Нашу проблему решили в одно обращение. Время ожидания на приём к ЛОРу составила 2 или 3 минуты. Спасибо.
Матвей Калинкин
Отличный медцентр, проходил профосмотр, включающий анализы и осмотр у уролога. Основное впечатление, всё организовано удобно и быстро. Анализы готовы в срок, врач внятно изложил результаты и дал конкретные рекомендации. Приятно видеть, что работники стараются поддерживать человеческий подход и уважительное отношение к пациентам