Обои
Огромный ассортимент обоев и фотообоев от известных производителей
ИП Праведников В. В., ОГРНИП 317482700020147.
Наши товары на Ozon
lwtvgrgbik-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**ГИБКИЙ КАМЕНЬ MODEKLA – ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ФАСАДА** Только один материал сочетает прочность, эстетику и экологичность: высокопроизводительный гибкий камень MODEKLA. Разработан специально для наружных стен, он обеспечивает превосходную устойчивость к погодным условиям, полное сопротивление расслоению и долговечную защиту здания. Сохраняйте безупречный внешний вид на десятилетия. Выбирайте MODEKLA – идеальный баланс надёжности и стиля. Получите консультацию прямо сейчас в WhatsApp: +8615841560139
ОД
Ольга Драч
Очень хороший магазин. Большой выбор. Брали и себе и родителям. Всегда обои супер. В этот раз взяли турецкие обои. И это оказались очень хорошие обои. Скрыли все неровности. Продавец подобрала под наши пожелания. Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Адлер
Классный магазин. Всегда можно найти что-то интересное, ни как у всех
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Сергей
В магазине большой ассортимент обоев грамотный продавец. Рекомендую.
ГР
Георгий Родионов
Закрылись на 20 минут раньше. 2.12.23 . Но магазин хороший.
3 декабря 2023, официальный ответ
Хороший магазин без всяких на то причин закрыться на 20 мин раньше не может, т к дорожит своей репут…
Elena Kromina
Прекрасный персонал, оказали огромную помощь в выборе обоев для всей квартиры, особенно Инне, чувствуется профессионализм, рекомендую всем!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку !!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Нара Камилова
Хочу поблагодарить продавца консультанта. Помогла принять правильное решение. Я довольна своей покупкой. Рекомендую всем обращаться в этот магазин.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ек
евгений кузнецов
Всем привет. Покупали в этом магазине обои на всю квартиру. Качественно помогли (за что отдельное спасибо) подобрать обои. Рекомендую магазин!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Бочарова
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня!
17 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ТМ
Таня Мешкова
Отличный магазин: большой выбор обоев, карнизов, вежливый персонал, приемлемые цены! За обоями теперь только сюда, сравнила цены на понравившиеся обои в других магазинах и оказалось здесь намного дешевле! Всём рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
СН
Сергей Новиков
Хороший магазин. Большой выбор, приемлемые цены, каждый найдëт себе обои по вкусу. Сотрудники профессионально проконсультировали , помогли определиться с выбором. Рекомендуем магазин обои на Стаханова 59.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Коровкин
Отличный магазин,большой выбор продукции, вежливый и квалифицированный персонал!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас в гости в нашем магазине еще раз !
GU
Google User
Отличное место, огромный выбор, толковые консультанты.
23 сентября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Yuliya Shulyak
Магазин хороший,приехали за обоями,выбор на любой вкус и цвет.Рекомендую !
dima beregri
Очень большой выбор обоев, в разных направлениях от классики и шика, до лофта и сюжетных обоев. Приветливые и общительные продавцы