ФотоФлешка
Фотоцентр
3.2
3.2
Сергей К
Нет оплаты картой , а если интернета нет ,бегите за наличкой
Анна Володина
Продавец распечатал картинки вертикально, хотя я сказала, что рамки расположены горизонтально, даже если изначально картинки были не правильного размера, нужно было хотя бы предупредить, а получается деньги выкинуты на ветер
ВД
Вероника Докова
Хороший салон, всегда посоветуют и подскажут Так что ставлю 5/5
Оплата Сбер
23 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Лара Талаева
Дорого.
Эльнур Хамзин
Быстро, чётко
Вика Клюева
Сделала фотографию на документы, качество фото хорошее. Девушка была дружелюбная, на все вопросы отвечала подробно. Получила фото минут через 10. Я очень довольна
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александра Белоусова
Слишком сильно высветляют лицо на фотографиях, оно прям белое, не советую здесь делать фото на документы
6 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Очень жаль,что мы не смогли оправдать ваше доверие к нам. Мы учтем ваш отзыв в дальнейшей работе. Приходите к нам ещё.
Елена Попова
Фото на документы ужасного качества! Не рекомендую обращаться в этот салон. Потратите только зря нервы, время и деньги.
6 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Очень жаль,что вам не понравилось качество нашей работы. Мы учтем ваш отзыв в дальнейшей работе.
Анатолий Диков
По телефону сказали одну цену, по факт оказалось в несколько раз дороже
14 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль,что вышло такое недоразумение. Возможно оператор просто не правильно понял ваш вопрос…
ISC Ultra
Так себе. Вопросов к менеджерам нет, а вот к организации да.
14 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро. Просим уточнить суть проблемы. Чтобы избежать в будущем возникновение вопросов к органи…
Василенко С.
Не соблюдают график работы, время 9:20 понедельник, а они закрыты. Так же бывает и вечером закрываются раньше на 20-30 минут
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте время работы с 9-00 до 19-00 по будням, где вы видели до 20-00?
Kristina Lovatic
Хожу постоянно распечатывать документы в данный фотоцентр, ни разу не подвели. Девушки достаточно приветливые. Удивлена таким количеством отрицательных отзывов.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады,что наш фото салон полезен для вас. Ждём вас снова.
Анна Лазарева
Пришла за полтора часа до закрытия,а все в итоге закрыто,вот один вопрос зачем тогда пишете не правильный график?И по номеру телефона указанный о их конторе они не отвечают меняйте график или людей, что работают или вообще не вижу смысла в их деятельности вообщем не о чем👎
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам,что выделили время и написали отзыв. Приносим наши извинения,за причиненные неудобства.
Екатерина Петрова
Хамское отношение, невнимательность к своей работе! К сожалению, рядом других вариантов нет, поэтому пользуюсь их услугами. Но больше этого делать не буду.
Роман Топольницкий
Знаете анекдот? Встречаются двое, один спрашивает: - Ты кем работаешь? -Я уродую людей одним щелчком! -Киллер что ли? -Нет, фотограф! Фотографировать людей в этой шарашке не умеют и учиться не хотят. Хамят, грубят. Категорически не рекомендую это место.
Ася Сапрыкина
Очереди ******........Огромные просто кошмар
ЕА
Евгений Арбитражный
2021 год на улице, а здесь до сих пор нет терминала, для оплаты картой. Не рекомендую данное место
Александр Волков
Хороший магазин в плане ассортимента, качество фотографирования на 3, не больше, не принимают банковские карты, 2к21 блина. Непорядок.
Александр Мерзляков
Отличный салон. Очень положительные эмоции.
C.A.R.D.I.N.A.L. Всея Руси
Хороший фото салон, доброжелательный персонал
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для вас
Ilya B
Хорошее качество при цене ниже среднего.
Сергей Андреев
Ужасное качество! Фото на документы, контраст был настолько сильный что полутонов не хватило на часть причёски и её просто не стало на фото! Брак чистейший!
Анютка )
Делала фото на документы. Ребенок не усидчивый ( 2 годика) девушка в игровой форме сфотографировала. Фото качественное и быстрое, за пять минут готово. Спасибо))
Натали Павлова
Фотографии ужасные, разочарована
Виктория П
Делать фото на документы не рекомендую. Люди работающие там не знакомы с принятыми стандартами для фотографий. Работают не профессионалы, оборудование так же не на лучшем уровне. Телефона у них нет, а отвечать на письма из электронной почты не считают нужным, как и качественно выполнять свою работу.