Наполеон

2.3
Елена Пропастина2 отзыва
МП
Милана Покидова1 отзыв
Хотела бы я оставить эту ситуацию без своего комментария, но уже не могу, поскольку всё это действительно злит и сильно расстраивает. 25 числа забрали заказанный торт, тот выглядел идеально, однако в чате было уточнено, что хочу внутрянку шоколад с вишней, в итоге менеджер не удосужился уточнить как сделать внутренность и коржи привезли светлые. Никакого шоколада конечно внутри не было. По закону именно исполнитель обязан уточнять все детали, потому что заказчик - слабая сторона договора. По всей видимости необходимо либо заменить менеджеров, которые принимают заказы, либо нанять большее их количество, либо прекратить принимать большое количество заказов, потому что моё мнение о вас сильно испортилось, вы сильно ухудшили свою работу, раньше не расстраивали. Но это еще полбеды. 29 числа я забираю новый заказ - моти. Мной было заказано два Моти с манго и два Моти с вишней. В итоге, кондитеры распорядились по своему желанию, я забрала четыре моти с разными на вкусами. В нашем общем чате, менеджер ссылается на то что наши заказы перепутали. Я уже уехала в другой город, а если бы и не уехала у меня явно больше нет желания даже приехать и поменять эти заказы. Ну и в этом не вся проблема! Моти на вкус получились как дешёвые резиновые печенья в которых ни разу не тянется рисовая оболочка. Прикрепляю фото! Они даже режутся ножом! Короче говоря, работайте, наполеон, над своим качеством. Особенно прежде чем выкладывать ассортимент новый продукции на продажу.
Виолетта Маркова1 отзыв
Никогда не писала негативные отзывы, но вчера забирала торт на день рождения дочери и менеджеры кондитерской "Наполеон" просто отличились, что не написать просто не могу. Заказ торта был сделан за 2 недели, было отправлено фото торта, на примере которого должны были сделать торт на наш праздник. С небольшими уточнениями, что вместо одной собаки будет котенок и лапки на торте будут половина собачьи половина котенка. При чем менеджер уточнил только цвет торта, я ответила что делаем точно такой же. Забирая торт 03.08 я мягко говоря была просто в шоке, он был почти голый, в середину небрежно воткнут котенок у которого даже не видно лап. И 4 шоколадные фигурки лапок приклеенных к торту. На мое негодование мне сказали что деньги за бусины, сферы и зефир не брали.... И что я могу в моменте купить их в кондитерской и натыкать самостоятельно. За 5 лет заказов в данной кондитерской нам и рисовали не того персонажа, и однажды мы ждали торт целый час, но в этот раз они превзошли сами себя. Ребенок расстроен. Сослались на то что менеджер недопонял клиента. И предложили скидку на следующий заказ. Увы, заказов больше не будет.
ОР
Ольга Рязанцева4 отзыва
Если было бы поставить меньше единицы, я бы поставила. Отвратительное отношение к людям, начиная от администраторов кто отвечает в инстаграме заканчивая курьером. Делала заказ за несколько дней торт и набор пирожных, все обсудили приняли заказ, уточнила время с 17 до 18:00, в этот день с утра попросила администратора заблоговременно курьера связаться как будет выезжать, потому что заказ не был оплачен, на что девушка согласилась. В итоге курьер приехал вообще не ко времени, а раньше звонка не поступало, стал требовать деньги у именинницы кому и предназначался этот торт?? Адекватно вообще вот и праздник тебе получается. Когда я пришла за его спиной прибежала можно сказать, потому что мне стала звонить мама не понимая что происходит вообще и я попросила выйти мужчины из квартиры, чтобы оплатить он на отрез отказывался выйти в коридор, пришлось выталкивать его из квартиры и общаться в подъездах на матах, что вышли все соседи даже из квартир. На мои просьбы с кем можно связаться отвечать отказывался пытался обманным путем уйти и требовал вернуть торт, который я отказывалась возвращать говоря что меня все устраивает как мне оставить жалобу . Написать об инциденте в инстаграм ответа так и не получила хоть сообщения и были прочитаны . Спасибо что испортили день рождения и довели всех до трясучек и истерики!!!!
Виталий Гречанный1 отзыв
Валерия Куценко3 отзыва