Конюшни
ОЕ
Ольга Ефимова
Всё сделали
Евгений Коршун
На некоторые работы цены выше чем где-либо. Как-будто с потолка взяли...
Илья Михайлов
Ребята молодцы. Быстро решили проблему
Евгений Курдюков
Привет. Давно ремонтирую свою машину, машину родителей и друзей в этом сервисе, хороший коллектив, все давно работают, не добросовестные "мастера"- там не держатся . Знают своё дело, всегда дают дельные советы, отличные мастера. Цены за работу достойные. Хочу отметить мастера - Николая. Машины: Солярис, Рио, Ларгус.
Иван Сушков
Отличное заведение , всем советую , и не дорого , устронили поломку очень быстро
Супер заведение,остался доволен обслуживанием,всем советую)
МП
Мария Плотникова
Езжу обслуживать свой автомобиль только сюда, лучшее сто Липецка
NS
Nasty Smm
Хороший сервис, обслуживание на высоте, мастера отлично делают свою работу
СГ
Софья Горбунова
Отличный сервис, хорошо обученный персонал умеющий делать авто, с мужем ездим только сюда.
Даниил Моногаров
Отличный сервис, обслуживаюсь постоянно. Все нравится.
Виктория Кириллова
Приехала переобуть колеса, сделали быстро и недорого
Сергей Миронов
Мастер Николай просто умничка. Респект
ДФ
Дмитрий Федотов
Качеством доволен, подход отличный,советую
ОГ
Олег Гончаров
Пробовал много разных сервисов, но этот понравился мне больше всего. Персонал отличный объясняют все понятно и доходчиво, проблем не возникало
ТС
Татьяна Савинова
Кондиционер не охлаждал, приехала в данный сервис оказалось надо заправить. Сделали быстро, езжу теперь в холоде!
АЗ
Александр Забровский
Замечательный сервис, грелась машина приехал устранили проблему, остался доволен данным сервисом.
Анастасия Кириллова
Езжу на мойку уже давно, машину моют качественно и быстро, цены не кусаются
м.
милена .
Приехала в сервис с проблемой. Машина не разгонялась а обороты набирала, механики быстро поняли что это сцепление, тут же заказала, поменяли, езжу месяц все отлично.👍
ИС
Иван Строков
Заехал вчера с пробитым колесом, перед самым закрытие, ребята помогли решили быстро, сервисом доволен приеду еще
ОП
Олег Пронин
Помогли отрегулировать фары, все объяснили подробно показали, по ценнику все адекватно, быстро и удобно, сервисом доволен👍👍👍
быстро заправил кондиционер, качественно и недорого, сервисом доволен
Д
Дмитрий
Позвонил, заехал заправил кондиционер, дальше поехал. Сервис быстрый и удобный. Всем мое почтение!
ОЛ
Осип Липецкий
Приехал на сход-развал по совету друга,всё понравилось, ставлю 5 с плюсом
Смитт Кузбасс
Ничо так, масло колодки можно заехать поменять. Чисто и опрятно, можно присутствовать в боксе.
Ис
Илья сурнин
Несколько раз обращался за помощью в данный сервис, удобно что магазин сервис и мойка находятся в одном здании.
Олег К
Заехал поменять рулевые тяги. Цена выросла на 700 р просто за то что накрутят наконечники . Я говорю почему так мне ответ мы бы могли наконечники не откручивать от кулака. Я представляю сколько бы мастер крутил бы такую приблуду. Вообщем назначают цены а потом она резко вырастает не на чем. И это второй раз в конюшнях. Мастера хорошие. Начальник не держит ценник и вводит в заблуждение как на мой взгляд. Осадочек остался. Больше не обращусь.
Ка
Конюшни, автосервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег вы позвонили и спросили сколько стоит поменять рулевые тяги. Вам ответили 2600 . Пото…
нк
никита крутов
Быстро, качественно. Приятно, что есть комфортная комната ожидания, где можно пить кофе и наблюдать за ремонтом своего авто
Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз результат превосходит ожидания! Профессиональные мастера, делают все быстро и качественно! Всем рекомендую! Отличный сервис
ПД
Пьяный Дачник
Заклинил левый тормоз,заехал в этот сервис причину выявили сразу, решили её быстро.
ДП
Денис Первицкий
Отличный сервис, менял масло все понравилось
Вячеслав Комаричев
Моюсь на мойке не один год, лучшая мойка
ВТ
Василий Титков
был недавно менял радиатор печки, все понравилось приеду еще
Сергей Киреев
Езжу в данный сервис пять лет все устраивает . Обслуживание на высоте
ДГ
Дарья Гридина
Приехала с проколотым колесом, все оперативно сделали. Буду еще обращаться!
Екатерина Корнюхова
Слесарь Алексей помог разобраться с поломкой, починил мою машину, осталась довольна данным сервисом
дг
денис гончаров
Очень понравилась мойка, мойщица Ирина отлично моет машины
Артем
Сервис отличный езжу постоянно
ВЖ
Владислав Жиговод
Сделали диагностику подвески, выявили неисправность и в кратчайшие сроки устранили поломку. Сервис на 5+, обслуживание на уровне, цены не кусаются
Ка
Конюшни, автосервис
8 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Екатерина
Отличный сервис 👍 Огромное спасибо мастеру Алексею! Профессионал своего дела. Теперь только к ним.
Кирилл Корнев
Хорошее обслуживание , быстрый ремонт, буду еще обращаться
ав
андрей вымпел
Ужасный сервер, был у них несколько раз и всегда не доволен работой, был у нескольких мастеров.. Поэтому у них часто пусто. Больше туда не ногой
Михаил Михайлов
Сами себе пишут отзывы
Елисей Сурьма
Отличный сервис отличные рабочие.Чинят супер.Часто туда заезжаю.Мойка супер.В общем всем советую!
Дмитрий Сурьма
Сервис на высоте. Слесаря с опытом.делал капремонт двс всё чётко.
Николай Черноморов
Менял масло в двигателе перетянули сливную пробку и маслянный поддон лопнул, да и ещё фильтр закрутили плохо из-под него тоже масло текло!!!!! Когда им позвонил с притензией, что поддон лопнул они сказали, что этого быть не может, да и вообще может я сам потом туда лазил!!!!! Ужасный сервис!!!! Даже не смогли признать свою вину!!!
Алексей Москалев
Двоякое ощущение. Работник куда приятнее хозяина-администратора. Цены действительно берутся из воздуха. Обслуживание и смазка Окей цен не знаю. Но у вас написана тут одна цена за замену 500, по факту взяли 600 . Мелочь но неприятная. Советовал этот сервис друг часто обращается, надо ему посоветовать присмотреться к ценам.
Алексей Москалев
Позвонил 16.08.24. Уточнил возможно ли посмотреть двигатель на наличие течи масла. Проморить компрессию, заглянуть эндоскопом. на что получил ответ " да можем посмотреть подъезжайте' 18.08.24 приезжаю, захожу на ресепшен озвучиваю зачем приехал. на что получаю ответ мы таким не занимаемся можем только ошибки прочитать. Вот помогли поддержали как могли) ошибки я и так знал, нужна дифектовка по железу. как по мне не кто не заинтересован в поисках и устранение поломок. Когда в этот сервис я приезжал с явной проблемой найденой самим тогда не вопрос, закажут, заменят. А так искать неполадки не кто не заинтересован...
Алексей Попов
Хорошее СТО, ребята толковые. Цены адекватные и за работу, и на запчасти. Знают свое дело, без лишних слов.
ИП
Ирина Прокопьева
Отличный автосервис! Обращаюсь только сюда! ❤️
Александр Терехов
Профессиональный подход, быстрое и качественное обслуживание!