Базилик
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Абрамов
Средний ценник по городу . (04.10.2025) Приехали рано утром, администратор как мы поняли спала, нет зоны ожидания , так как на диване , где я так понимаю должны сидеть клиенты перед стойкой админа , было расположено постельное белье. Сказали , что наш номер занят. Потом предложили этот же номер ранее бронирование , доплатили 1000 за ранее бронирование , чек нам не выдали. О номере : пол был не чистый. Постельное белье белоснежное , в комнате отопления не было, предложили обогреватель на том спасибо .Было прохладно. Общая кухня - мало кухонной утвари, можно сказать ее вообще нет или же старая, пользоваться побрезгуете. Одноразовых шампуней , гелей , мыла - ничего этого нет . Все нужно с дороги бежать в магнит поблизости и покупать, это не удобно . Туалетная бумага есть, несколько. Рекомендую ли для ночлега , если вообще ничего нет , то на одну ночь не более. За эту сумму можно в городе найти с условиями лучше. Админ почему-то не давала сидеть на диване в зоне ожидания , ссылаясь , что ей нужно отойти и закрыть эту зону. А где тогда ждать гостям спрашивается. Приходилось стоять в коридоре . Такого еще я не видела ни в отелях , ни в гостиницах, нигде . Чтобы гости ожидали в коридоре, а не на диване в зоне ожидания.
Натали Тищенко
Чисто, комфортно, туалет, душ в номере, выдали одноразовые тапочки, мыло и шампунь. Полотенца и постельное белье чистое , белоснежное. Есть телевизор, чайник и маленький холодильник в номере. Администратор очень вежливая, отвечала на все звонки и была на месте. Единственное, нет кухни. Есть 2 кружечки и микроволновка в коридоре на всех. Ложки и нож - просила. Тарелок глубоких что-то разогреть тоже нет.
Евгений Мирошниченко
Очень хороший, уютный откльчик.
ОД
Олег Данилов
В номерах до жути много комаров. Фумигаторов на ресепшене нет. И тот что купили с ними не справился.
Бронирование Отелло
Андрей Галыгин
Однозначно не рекомендую! Начнём с того что я всегда объективен в своей оценке, не сильно придирчив и максимально лоялен. Начнем с минусов: 1. Ресепшн уникальное место. Бронировал два двухместных номера посредством телефона. На телефон могут не отвечать, а сотрудник постоянно не на месте и ей необходимо минуту 10 добираться не понятно откуда до стойки регистрации. По приезду ресепшн был закрыт, но мне открыла женщина и тут же закрыла спросив непосредственно в коридоре "а что вам надо?". Максимально приветливо. Гостиница на полном самообслуживании. Ворота откатные, во дворе площадка куда можно поставить машину, но ты должен открывать их вручную сам и закрывать тоже. Они забыли мой паспорт в принтере и уверяли меня что не могли не отдать паспорт!!!! При бронировании неправильно записали мою фамилию, исказив до неузнаваемости. 2. Второй уникальный момент это рекомендация смочить простыни и открыть настежь окно чтобы не было так жарко спать в номере без кондиционера... Кстати про наличие кондиционера было написано на сайте, но про его отсутствие ничего не сказали при бронировании, а жара так-то 36°. Зато дали фумигатор от комаров, правда не рабочий. 3. Горячей воды не было ни в одном из номеров, чем были удивлены на ресепшене. В итоге коллега самостоятельно запускал котёл на всю гостиницу!! ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО САМООБСЛУЖИВАНИЕ. 4. Тапочек в номере не было. Набор гель/шампунь/мыло в двухместном номере только на 1го человека. Причём на 2 дня.... Сама ванная с ржавиной, подтеками и запашком сырости и затхлости. 5. Гладильные доски отсутствуют. Есть 2 утюга в цокольном этаже, но воду в них заливать нельзя! Гладить можно только на деревянном столе и простынях. 6. Документы для отчёта по командировке делать не умеют от слова совсем! 7. Полотенце только 1 для тела, ни для рук, ни для ног полотенец нет. 8. Уборка в номере явно крайне поверхностная и только перед заселением. Из плюсов: 1. Персонал хоть и не компетентный, но и не конфликтный.
Egor Kazachkov
Из плюсов: чистое постельное белье, приветливость персонала, наличие парковки, всегда можно узнать, сколько времени в Пекине:) Из минусов: мой номер кричал, почини меня, подклей обои, поменяй душевой поддон и приведи в порядок ширму. Номера очень маленькие, что одноместный, что двухместный. Слышимость заслуживает отдельного внимания, слышно сопение соседа через стенку, что совсем не круто. О, и положите тапочки, т.к. степень износа напольного покрытия в номере вызывает желание ходить по нему только в них!
ТГ
Тёма Грачёв
Плюсы отеля: Хороший отель, вежливая администратор,есть кулер на 2 этаже,также на 3 этаже есть кухня,и рядом Магнит и Пятёрочка,что очень удобно. Номер хороший,но есть и минусы номера: 1. нет москитной сетки на окне,2. стены все в мёртвых комарах. Минусы отеля: плитка на кухне потрескалась,также на кухне нет плиты,но хотя на есть микроволновка,поэтому плита там и не нужна. Кстати, звукоизоляции никакой нет,я чётко слышу голоса соседей. И самое главное: в туалете никого мыла нет,я не понимаю,сложно что-ли сходить и купить мыла?
E
E
Переночевать можно, но условия не самые лучшие, отсюда и низкая цена
Анастасия Котейкина
Очень странная гостиница. Номера слишком дорогие при соотношении качества и цены. В моем номере не было ни одеяла, ни гигиенических принадлежностей, кроме мыла и геля для душа (убрали бы их тогда, не так обидно бы было), туалетной бумаги нет, чайника тоже, пульт от телевизора не работает. Всё как-то грязно. В коридоре все стены обшарпаны, дохлые насекомые везде. В общем, не советую)
Сергей Беломоров
Единственный плюс - работает 24 часа. Номер не чистый, мыла в душе нет, душ сам забит волосами - ужасно. Звукоизоляции нет, слышно соседей, коридор и когда включают воду.
Алиса Бурлуцкая
Милый администратор, номера не очень чистые и довольно душные. Но за свою цену вполне.
Константин Сафин
Недорого пожил это + Ушатанные номера это -
ОO
Ольга Olga
Не советую. Входные ворота гремят всю ночь. Номера на цокольном этаже,1500 сутки. Стены картон,слышны соседи. Душ без напора, туалет течёт. Номер не убран к приезду.Полотенца,бумагу, постельное белье предоставили позже. Первый и последний раз.
ЮЛ
Юрий Лобанов
Договорились, что приедем в 4 утра, в итоге отключили телефон и не могли до них дозвониться
S
Sarovochka
Базилик Липецк 15 февраля Понравилось: Номер чистый, с улицы шума не слышно. Санузел большой. Холодильник, чайник, телевизор в но мере есть. Есть фен, шампунь и гель для душа и даже тапочки. Цена за номер вполне -1400 рублей. Не понравилось: Номер стандарт, но очень маленький для двоих. Кровати две, но стул один, вешалка одна. Зимой вещи повесить проблематично. И ставить некуда. Матрасы очень мягкие. Спина почти не отдохнула. Очень жарко в номере. Спали с открытым окном. На улице было -7. На Букинге обещали что есть парковка и столовая с завтраками. 15 февраля это не работала. На Парковке снег и сосульки не убраны. Хотя уже дня два осадков не было.. Машину пришлось на улице оставлять. Столовая не работала. Ступеньки в отель не почищены. Скользко. Вряд ли ещё раз остановимся. Во всяком случае не зимой.
N
Nikolay
Исправить существующие недостатки Понравилось: Общая обстановка и тишина Не понравилось: Чистота в номере, комплектация сан узла мылом, бритвой, зубной щеткой и пастой. Чистота санузла. Отсутствие питьевой воды в номере. Душевая кабина предельно некомфортна. Большие повреждения жалюзей санузла, в прямой видимости окон соседнего дома порядка 20 метров. Остальные неисправность по большей части можно счесть мелочамти.
Мария
Понравилось: отличный администратор , чистое место , все очень хорошо и уютно Не понравилось: не хватает парковки, точнее даже это место не для большого количества гостей так как частично она есть , но не очень удобная
Вера
Понравилось: Недорого, чисто, просторный номер, парковка. Не понравилось: Слышимость, общий туалет.
Artem
Понравилось: Все ок Не понравилось: -
Anonymous
чисто, скромно, но дороговато для такого уровня Понравилось: чистый номер, тепло, для того, чтобы переночевать несколько дней подходит. у меня был номер с индивидуальной ванной, расположенный на цокольном этаже. в номере было чисто и тепло. имеется чайник, телевизор. сантехника работала неважно, душ почти вышел из строя. слышимость сильная, слышно все, что происходит наверху и у соседей. в отеле имеется кухня на третьем этаже, где можно погреть еду и поесть. парковки у отеля нет, но без проблем можно поставить машину поблизости. Не понравилось: шумно, сломанная сантехника
V
Veronika
Понравилось: Кровать Не понравилось: Душ
Елена
Понравилось: В номере чисто, есть все необходимое. Просторно, комфортно.
Alina
Красиво, чисто, атмосферная мансарда, хорошая цена Понравилось: Уютная чистая мансарда в удобном районе Липецка. Нам всё понравилось, спасибо. Если приедем в город ещё, остановимся именно здесь.
Инга
Достойный отель Понравилось: Впечатление об отеле исключительно положительное, в номере чисто, места общего пользования так же аккуратные и опрятные, персонал вежливый.
Anonymous
Не понравилось: Не
V
Vadim
- Понравилось: - Не понравилось: Место чисто остановиться если вообще больше нет вариантов. 1. Персонал Никогда нет Администрации на рецепции. Дозвониться нереально. 2. Территория. Готовьтесь к тому, что зимой Вам негде будет поставить машину, а также все будет засыпано снегом. Ведь его даже не чистят. 3. Номер. Одноместный номер со своим душем больше похож на комнату в тюрьме. Окно у потолка маленького размера, стена из картона, что слышно все. Везде плесень. Абсолютно. Из плюсов, что хотя бы не холодно в нем. Горячую воду надо прямо наколдовать. В номере очень темно. 4. Цена. Ну вообще цена за такое место завышена сильно. Не рекомендую это место.
Н
Николай
Понравилось: Цена качество лучше, что я встречал Не понравилось: Отсутствие тв, но за такие деньги это не недостаток
Я
Яна
Понравилось: Хороший вежливый персонал, в целом всегда чистые полотенца, номера тоже опрятные. удобное расположение, спасибо) персонал отзывчивый
Максим
Понравилось: Все
О
Оксана
Понравилось: Единственный плюс-матрас средней жесткости, хотя за чистоту постельного белья и его смену мы уже очень сильно сомневаемся Не понравилось: Путешествуем по России очень часто. Впервые сталкиваемся с полным отсутствием уходовых средств. На просьбу их предоставить администратор ответила, что не привезли 🤷♀️. ?????!!!!?????!!!!! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Простите, а если нет бытовой химии, - значит после людей, которые проживали в номере до нас, не убирали?? Это высшая степень неуважения к проживающим. Со всяким сталкивались, но даже в самых последних хостелах предоставляют стандартные принадлежности.
Александр
Все гуд, но есть над чем работать Понравилось: Останавливаюсь в этой гоинице уже 3й раз. Удобное месторасположение и отличная стоимость для того чтобы просто переночевать. Через дорогу пекарня, кафешечка, недалеко магнит, пятерочка. Не понравилось: Опять не положили мыло и вообще ничего не положили, ни шампунь, ни гель для душа. В номере жутко чем-то воняло, выветрилось только к утру, хорошо на улице не холодно, спал с открытым окном. Поменяйте во втором номере матрац!!! Это издевательство! Всю ночь в попытке найти положение, чтобы пружины не впивались в тело.
Сергей
Понравилось: Мне нравится близко ресторан и магазин 👍 Не понравилось: Нет
Александр
Отличное соотношение цена/комфорт/место расположение! Понравилось: В этот раз было очень тепло и уютно)) и мыло не забыли положить =)))) Не понравилось: не было такого!
Александр
Понравилось: В ванной присутствует шампунь в саше Есть фен для волос Телевизор Чайник Не понравилось: Плохо топят, было достаточно холодно. В ванной отсутствует мыло
Artemiy
Гостиница Базилик понравилась. Номер удобный чистый, персонал приветливый и адекватный. Спасибо!
Anna
полное разочарование и ужасная грязь Понравилось: Разочарование. Грязь, копоть и духота. Не советую никому( Очень плохой номер: вода течет не по заказу, все пыльное, грязное. Нет желание лечь в кровать - и она кажется грязной от того, что стены обляпаны чем-то. Под кроватью пыль - никто не убирается. Не понравилось: все...нет ни единого плюса за стоимость, сравнимую с обычным номером в бюджетном отеле
Инга
Хороший отель Понравилось: Понравилось доброжелательное отношение, чистый, тёплый и удобный номер со всеми удобствами Не понравилось: Нет трансфера
S
Svetlana
Неудачное место для отдыха Понравилось: Красивые фото номеров Не понравилось: Картонные стены, слышно всё до каждого вздоха не только из соседнего номера, но и всего этажа. Шнур чайника не дотягивается ни до одной розетки.
Artur
Если бы знал Понравилось: Быстрый поздний заезд, общение на ресепшен. Выезд без бюрократии рано утром Не понравилось: Душ не располагает к его посещению, сантехника старая, механизм слива унитаза смещается три раза за 7 часов, душ крайне неудобный и застарелый, даже не включали. Принадлежностей для умывания нет, даже мыла.
Э
Эльвира
Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую Понравилось: Расположение отеля удобное, завтрак хороший. Обслуживание хорошее. Чисто.
Anonymous
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Перегородки между комнатами из бумаги. Кровать собрана вверх ногами. Гардина со шторами не зафиксирована и падает. В душевой все вытекает на пол, ни тряпок, ни слива нет. Постоянно стоит лужа. Провод чайника не достает до розетки. Надо держать в руках или на что-то ставить.
Anonymous
Отсутствовал свет в общем коридоре вечером Понравилось: Недалеко от центра Не понравилось: - Отсутствовал свет в общем коридоре. Вернулись с вечерней прогулки и пришлось подниматься на свой этаж по темным коридорам.. Свет видимо не включается в целях экономии - Старый сан узел, отсутствие туалетной бумаги
Иван
Не понравилось: Очень шумно.
О
Ольга
Понравилось: Удобный матрас. Не понравилось: Грязь кругом. Плитка на кухне серая( хотя сама по себе белая), в холодильнике грязь, на подоконниках дохлые мошки, в номере пыль, нет туалетной бумаги в сан.узле и отсутствует мыло и шампунь в душе.
Д
Денис
Не понравилось: В туалете отсутствует туалетная бумага, нет полотенца. Завтрак также отсутствовал.
К
Кирилл
Не понравилось: Грязный пол с волосами
G
Georgiy
Не понравилось: Отсутствте кондиционера в такую жаркую погоду.
Gennady Kartakov
Не дорого, 1500₽ сутки на 3 человек: плюс. Комары жрали нас всю ночь, нет маскитных сеток на окнах: минус. Нет завтрака: минус. Нет в туалете мыла: минус. Туалет и душ это грустное зрелище: минус. Парковка машины на территории: плюс. Нет кондиционера: минус .
Виктория
Понравилось: Общая кухня Не понравилось: Душно очень в номере , много комаров, а мы не успели купить средство..уехали все покусанные в том числе и ребенок, ночью лично я не спала, ещё и по причине шумных постояльцев, ругающихся под окнами в 2 часа ночи и местных жителей в кафе напротив, которые смеялись до 2 х ночи так, что невозможно спать. А потом разбудила собака, в организации напротив, которая бросалась на всех проходящих. Самое обидное, что ребенку нельзя пробежать по коридору, зачем тогда писать, что дети могут проживать любого возраста. Тем более бегал он 10 минут всего.
C
Chechel
Базилик Понравилось: Доброжелательный персонал,в номере все есть для комфортного проживания