Центр по ремонту цифровой, компьютерной и бытовой техники
Ремонт цифровой техники
Alex Seduxen
Отличный сервис! Ремонтировал тут айфон быстро, качественно и профессионально.
Михаил Фон
Не первый раз у них ремонтирую технику. Все очень быстро и по хорошей цене. Рекомендую всем.
ЛТ
Лена Татьянина
Отвратительно! Целый месяц ждали, когда починят телевизор. Забрали его домой, а он так же не работает! Это безобразие! Не рекомендую мастера
Евгения Блудова
Отвратительный сервис, принесла ноут, который залили водой, мастер сказал что нужно как можно скорее его просушить … и что в итоге? ноутбук пролежал у них 3 недели и они его даже НЕ ОТКРЫВАЛИ! Когда я пришла его забрать, мастер даже не попытался извиниться или хоть как то оправдать свою ХАЛАТНОСТЬ! К слову в другом сервисе, проблему устранили за 2,5 часа. Ужас, никому не рекомендую этого Александра.
Azik Шамсутдинов
Толковые парни делают все быстро и качественно
ЮК
Юлия Катмашева
Починили монитор и системный блок.
Александр Игоревич
Все отлично. Продиагностировали ПК, выявили неисправный элемент, заменили его (материнскую плату), почистили и подобрали другой корпус (новая плата больше и не влезала в мой корпус). Парни добропорядочные, свое дело знают, прайс адекватный. Рекомендую.
Вячеслав Козлов
Ребята толковые, быстро с ними нашёл общий язык, приносил часы старинные, компьютер, со всем помогли и с работами не затягивали, сразу называли примерный срок, дату и соблюдали его.
Сергей Иванович
Очень хороший ремонт. Телефон работает отлично.
ЕР
Елена Родионова
Спасибо Большое мастерам, поменяли экран на телефоне, работа ювелирная!!!!
Елена Безрядина
Спасибо ребятам) Помогли оперативно. Быстро и недорого решили проблему 👍 Рекомендую 😉
Гриша Алексанян
Постояно обращаюсь к вам, доволен качеством и ценами👍👍👍
Игорь Ширяев
Ремонтировал телевизор SAMSUNG, заменял подсветку, качеством и ценой доволен. Рекомендую!
Анастасия Нижегородова
Постоянно при проблеме с техникой обращаемся только сюда, очень качественно, быстро и не дорого, ребята молодцы, все работает на ура)) Ребята дают вторую жизнь технике)) обращайтесь не пожалеете ни разу, а тем более все три качества сервиса очень важно для людей,все хотят чтоб не дорого,быстро и качественно))) так вам сюда))
ПШ
Петр Шабанов
Обязательно порекомендую ребят своим знакомым, потому что быстро, качественно и цены адекватные. Не раз уже обращался к ним по ремонту разной техники и всегда оставался доволен. Отдельное спасибо Илье. Грамотный подход в работе, ответит на все вопросы, даст необходимые рекомендации.
Александра Сенюшкина
Ремонтировала телефон Highscreen pover rage, особо на успех не надеялась. Потому что за них мало кто берется. Но ребята починили все отлично. Цена адекватная!
ВЮ
Вера Юрьевна
Спасибо огромное мастеру Илье...за вторую жизнь для моего телефона. Отличный сервис...Всем рекомендую.
УЗ
Улия Золотушкина
Быстро, качественно, недорого! Ребята знают толк в этом деле! Всегда выручают. Советую!
Анна Черных
Хорошие ребята, починили телефон за один день, цены шик и блеск, не то, что у некоторых. Всем осталась довольна. Теперь знаю куда понесу свою технику, если вдруг что сломвется.
Юлия Красных
Классный сервис, хорошие ребята. Супер быстро починили мне мой айфон, теперь за ремонтом техники только к ним)
Александр Бурдуков
Приходил в этот сервис с ремонтом телевизора LG. Аппарат не показывал изображение. Посоветовали этот сервис, до этого обращался в другие центры специалисты даже браться не хотели. Двое ребят запустили мой телек за три дня, дали гарантию. Все работает!!!
ОМ
Ольга Михайлова
Ребята заменили чип видеокарты на ноутбуке Lenovo 565,ноутбук работает больше года и никаких проблем.
Timofey Andreev
Быстро починили (полносью заменили) слот оперативной ddr3 памяти на материнской плате. Качественно пропали контакты. Если нужна мелкая и точная пайка - можно обращаться.
GU
Google User
Починили мне саббуфер который ни кто не мог сделать!! Часто ремонтируют у них смартфоны. Делают быстро, недорого и качественно.
ЮБ
Юра Беккер
Принесли телевизор Samsung Smart, постоянно выключался и включался сам по себе. Ребята молодцы! Сделали за один день и без всяких дополнительных расходов!!!! А на следующий день принес iphone 4 на замену дисплея, сделали за 2 часа и еще и скидку сделали! СПАСИБО ВАШЕМУ СЕРВИСУ БОЛЬШОЕ!!!
henossi
Спалил ноут, принес, все починили. Один из лучших сервисов по ремонту в нашем городе. Рекомендую обращайтесь!
Галя Беляева
Быстро,качественно и недорого заменили экран на Айфоне 5s.Мне всё понравилось!Всем рекомендую...мастерам желаю хорошего настроения и побольше клиентов!
xalk-sasha
быстро и качественно сделали ремонт штатной магнитолы blaupunkt fx... перепаяли пару чипов... огромное им спасибо...
solaar48
В кратчайшие сроки сделали сломавшийся брелок для автосигнализации,тем самым завоевав доверие клиента.Потом отлично починили ноутбук с вышедшей из строя видеокартой.Опытный и доброжелательный мастер.Рекомендую всем!
kat261107
Недорого починили материнскую плату, в том числе заменили поломанные ножки на сокете, изначально, когда отдавал и не надеялся что плата вообще будет работать